кто игрался с Евой в 1 ноября?
сейчас на сайте розыгрыш начался!
19 октября, блин, я пролетела![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кто игрался с Евой в 1 ноября?
сейчас на сайте розыгрыш начался!
19 октября, блин, я пролетела![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
за 1 день, выпавший в розыгрыше, они вернули всю сумму по чеку!
кому-то повезло...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я жаворонок). Эффективно работаю в первой половине дня. Утром готовлю и завтрак и обед параллельно, все планирую и стараюсь максимально успеть часов до 4. Вечер с тремя детьми и к 21.00 я начинаю зависать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От 20 уе за кг старт и выше из того что я помню
https://youtu.be/mnpq1KV7Yi4 75-80лир (умножать на 8 с копейками)
Последний раз редактировалось Primus86; 01.11.2016 в 10:36.
я когда один период на работала, вообще декоративной косметикой не пользовалась, могла только блеск для губ нанести и все
сейчас только по выходным и в отпуске "отдыхаю" от макияжа, спокойно выхожу из дома без ресниц и мне пофиг)
а вообще пробовать красить ресницы и тени начала учиться рано, лет в 12
намалююсь и гуляю по коммуналке, а потом соседки маме говорили, чтоб лучше за мной смотрела, а то из Лены хз что вырастет)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я к косметике ваще поздно присматриваться стала
Всю жизнь в учебу вдаренная,помню как когда у меня случилась любофф,мама мне сказала,что если мои свидания повлияют на качество учебы,то они закончатся)
Потому я учила уроки и до свиданий и после),а косметика у меня на тот момент это помада,причем гигиеническаяя уже потом ,будучи студенткой,стала очи налЮвать))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я помню Рахат -Лукум из Золотого ключика,восточные орнаменты на коробочке,в голубых тонах и просто бооожественный вкус))))и запах помню..
Я б такого щас пачки 2 навернула) сама)
Это что такое? В смысле не из Коски? Ну так у них есть покруче сетевые кондитерские. И повкуснее. В Коске ИМХО имеет смысл брать самый простой лукум и халву (тоже простую). Из-за соотношения вкус-качество и потому что там на развес всегда свежее (наверное, из-за дешевизны). Остальное там для меня неинтересно, я предпочитаю из Хафиз Мустафы.
Ми так жили, немов співали джаз.
Судя по негативным отзывам в репку, 4200 грн на одного человека на еду в месяц оказалось слишком расточительно
(П.С. В сумму добавил шоколад и кафешки)
Вопрос для всех: какой должен был получиться оптимальный результат для полноценного трехразового питания?
Да,на память не жалуюсь)
Вчера мы ходили к своей командирше в ОСМД,там у нее была посетительница,которую я видела лет 5 назад,один раз!! Я смотрела на нее неск минут..идентифицируя).. когда она выходила,я уточнила,совпала ли моя идентификация с ее реальными данными..оказалось,что да(она собственник квартиры из нашей парадной)
Сама удивилась своей памяти)
Наша дирехтур осмд уже обнаглела вкрай,вчера ходили к ней на прием..пришло оч много человек,был шкандаль)) короче,ОСМД в нашем случае это такая контора,которая платит зарплату штату,из которого реально работает только уборщица парадных.. есть у нас председатель,которая ниче делать не хочет...даже обьявы на парадных не клеит об отключении коммуникаций и на какой период..зараза..отопление в прошлом году нашим парадным включили спустя неск дней после включения парадных с ее стороны..в этом году ситуация чуть не повторилась,сантехник их сторону включил и урыл..а девочки узнали о том,что там есть уже тепло,а у нас нет..и стали дергать и ее и сантехника..в общем,мраки..
Ненененен, работу не филоню, низя.
Вчера вырубило так, что маманегорюй, но ума хватило закрыть котов в кухне. Так что они мне в окна стучали и кричала: "Маманяяяяяяяяяяяяяя" (с), но я была непоКобелима, выспалась на два месяца вперед. )))))
Блин, вот у меня такие коты, дам кушать и погнала по комнатам, так они меня пинками на кухню загоняют, что бы я им компанию, видите ли составила.
Лена-Ленаспасибо тебе, по соседски меня макнула по самые небалуйся.
Ну и что, что больше ста,лишь бы кровь была густа
Говорят, любви покорны все,буквально,возраста! (с)
С Евой, данивжизнь. Если что я играюсь только с Адамом.
А тебе спасибо! Ты настоящий друг, так мягонько .... напомнила, что я уже с ярмарки еду))))))
Начиталась тебя вчера и заехала до работы в Идеал, так сильно гранат захотела.
199,06 грн. на еду - гранат по 31,50 грн/кг - 2 штуки -1,1 кг, Семеренко яблоки по 13,20 грн/кг, мандарин по 24,80 грн/кг. Две упаковки воды Моршинской слаб/газ.
Друзі мої, как вам удается на еду в месяц тратить 1-1,5 т.грн???????
Ну а полы я мою каждое утро, вот такой у меня бзик, кто то же делает зарядку по утрам, вот и я со шваброй растяжку делаю.никакого Маслякова.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки