| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Предлагают ставить фурнитуру Hafele. Отличается ли она качеством от блюмовской? Уверяют)... что качество не хуже, типа блюм раскручен, а Hafele нет.
Есть визуализация кухни. Теперь нужно определиться со столешней . Хочется цельную с подоконником-возникает вопрос из чего лучше делать? Предполагается использование для приема пищи и как рабочая поверхность. Поскольку делается для себя и, желательно, надолго, то хочется что-то не царапающееся, может керамогранит, из которого будут кухонные фасады. Может кто-то что-то подобное себе ваял (подоконник-столешня)? и довольны результатом-поделитесь идеями, плиз.![]()
Абсолютно ничем не хуже! И абсолютно правильно говорят! Хефеле огонь, а есть Кессебёмеры, Хетик, Граасс.Не могу сказать про них ничего плохого!
А вообще у разных производителей есть всякие разные фишки-необычности. Смотришь - прям волшебство а не механизм)
Ставьте хефеле и не переживайте!))
Я не раз ставила подоконники-столешницы, из чего только их не делают. И из обычной ламинированной плиты (по глубине которая 900 мм), и из керамогранита, и из кварца, и из акрила... И все хорошо, но лучше всех конечно по качеству керамика, на ней хоть гвозди бей. Правда, судя по фото, у Вас столешка кухни больше похожа на кварц, а вот столешка тумбы под подоконником - на ламинированную плиту/ДСП, или на термодерево...
Вы вообще точь-в-точь как на визухе хотите?
Керамика просто тонкая, а на виз - толстая столешница кухни.
Мне подходит все-и только к столешнице вопросы. Хотелось одну горизонталь кухня-подоконник-столешница. Высота посудомойки и уровень окна вынуждают сделать разрыв этой горизонтали. Мне кажется, что этот разрыв будет меньше бросаться в глаза, если соединить подоконник и столешню перед ним-тогда одним перепадом высот будет меньше.
Ну да, к сожалению одним цельным куском тут не справиться. Если хотите серую столешку с пупырышками - то по цвету лучше искать из кварца. Если под дерево - то из керамогранита однозначно, деревянные оттенки я встречала еще только в ДСП и ламинате. Просто соединяете вертикалью из того же материала две столешки и все)) Стык в керамограните будет виден явно, в кварце меньше.
Спасибо. Буду смотреть керамогранит.
Подскажите пожалуйста, есть ли магазины с большим выбором столешниц, и чтоб отрезали нужный размер.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, на какой высоте лучше повесить кухонные ящики? У меня рост 165 см. Столешница будет на высоте 86 см. Ящики будут неглубокими и до потолка.
Подскажите, где можно купить стекло-столешницу? Или под заказ
Социальные закладки