| ||
Соседи, есть у нас на районе мастер для проколоть уши ребенку? Спасибо
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Великая Балка
Одесская область
Украина https://www.google.nl/maps/place/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%91% D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D 1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D0%B0/@46.5593426,30.6024425,14z/data=!4m5!3m4!1s0x40c628c3cec48955:0xe356e856fcaf3 6a2!8m2!3d46.5642313!4d30.6056331
есть несколько магазинов .амбулатория .школа.
https://vk.com/club_velikaya_balka .рисование.пение.
интернет вега. миртелеком.
https://www.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-domov/prodazha-domov-v-derevne/bolshaya-balka/ дома в продаже
маршрутка 90. можно и на 87 на конечную а потом пешком минут 15. или 84 маршрут .
---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 в 01:00 ----------
подскажите у кого миртелеком интернет вечером пропадает.страницы плохо открываются.фильмы не посмортеть
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Что вы предпринимаете по отношению к соседям, начавшим неистово сжигать листву? У меня сейчас соседка разожгла костёр, во двор выйти не могу - просто молоко, глаза выедает. На разговор не идёт, заняла позицию "что хочу, то и делаю".
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
насколько я знаю то сжигать листву нельзя, по моему, ранее был за это штраф!....
---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 в 12:34 ----------
вот нашла статью:
| Общество | 17:17 | 22.10.2015
Штраф за сжигание листьев – от 20 тыс грн
Из года в год осенью стоит одна из самых острых экологических и социальных проблем - массовое сжигание опавших листьев, сухих веток и травы. Этого делать нельзя, предупреждают в департаменте экологии и природных ресурсов Днепропетровской облгосадминистрации.
Дым от такого костра снижает иммунитет, усиливает хронические и сердечно-сосудистые заболевания, поражает дыхательные пути и может вызвать онкологию.
Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.
Как рассказывают в департаменте, при сгорании одной тонны листьев в воздух попадает более 30 кг угарного газа, который легко связывается с гемоглобином крови и блокирует доставку кислорода к тканям организма. Также в воздух поднимается пыль, окиси азота, тяжелые металлы и ряд канцерогенных соединений. В тлеющих без доступа кислорода листьях выделяется бензопирен, который способен вызвать у человека раковые заболевания. Кроме того, с дымом воздух загрязняют диоксины - одни из самых ядовитых для человека веществ.
У людей, которые вдыхают такой воздух, снижается иммунитет, усиливаются хронические и сердечно-сосудистые заболевания. Тяжелее всего приходится тем, кто имеет аллергию или астму, болеет бронхитом, ринитом или тонзиллитом.
«Сжигание сухих листьев - это преступление, которое карается законом. Каждый, кто решил отравить жизнь своего соседа по Закону Украины платит штраф. Он составляет от 20 до 40 тысяч гривен в зависимости от убытков, которые нанесли окружающей среде», - отметил директор департамента Руслан Стрелец.
Если заметили недобросовестного человека, который сжигает листья и не желает избавляться от вредной привычки, обращайтесь к управлению экологии или жилищно-коммунального хозяйства вашего города или района.
подскажите как вам картошка с машины на остановке Татьяна.цена.разваривается. где покупаете на зиму овощи
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
уже нашли,спасибо.
Последний раз редактировалось Molly-sun; 01.11.2016 в 14:54.
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
уже сутки нет света,ост. Корма? Мы одни такие?
Подскажите кто знает на чем можно добраться в сторону 7-км в пятницу?
Доброе утро! Кто знает телефон школы раннего развития на институте НАТИ?
Социальные закладки