| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да ладно... Всё, наверное, гораздо проще. Они явно мои коллеги по зрению. Я тоже стремлюсь в первый ряд, чтобы не смотреть потом на соседей, но я же не надеюсь на какой-то там финиш с тренерами-девочками. Хотя... После того, что сегодня тут начиталась, пойду-ка я в дзэн искать тантрические чакры![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Я что-то ничего не хочу. Мой жора запропастился где-то.
Детям овощное рагу и тушеная баранина. А я буду чистить чакры голоданием до самого вечера.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да я ж шутю). В йоге главное найти тренера, который совпадает с тобой по ритму. А то один скачет из асаны в асану галопом, а со вторым можно уснуть в процессе. Короче, все как в сексе.
А, ну и еще важно просторное помещение с воздухом, а не потный полуподвал.
И самое главное- не жрать перед тренировкой!
Это я агитирую всех несагитированных). Йога- это круто, девчата, молодец, кто пошел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А я приготовила из грудинки куриной рубленные биточки)вкусненько получилось
Я еще в них добавила шампиньонов рубленных,лука,майонеза и яиц пару шт..крахмал пару ложек
Получился сборный рецепт Лены и кажется Клары- Лары
Спс за идею
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Привет-привет! Да тут прямо все йоги)) А я сегодня на йоге не была, была в бассейне и в парилках посидела римской и финской. Потом, несмотря на ленивую расслабуху, собрала себя в кучу и нафаршировала перец, который купили на той неделе на трассе - целых три больших кулька получилось. А то уже начал портиться, мы бы его просто не съели. А так бы в жизни этим не занималась.
Мы вчера с Киева приехали. Концерт Меладзе просто бомбезнй был, он пел больше двух часов не переставая, сам вёл весь концерт, потом еще минут 30 его публика не отпускала. Звук, свет, спецэффекты - всё на высшем уровне. И какие же они с Константином обаяшки оба!
нагулялись по столице, нашли Пейзажную аллею, прикольно там. Съездили на рекомендованную тут Воздвиженку, там реально Киев 19-го века построили, очень красивый район.
Сколько потратили - даже озвучивать не буду))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки