| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Душа моя, и начинать и кончать можно по разному.
Тебе просто свезло, я вот может тоже и не вбЫвалась бы, но у меня тренерЫ такие были, что убивали сами.
На мое: "Не могу, тяжело, больно, хнык-хнык"
Их: "Давай-давай"
А я инфицирована синдромом отличницы рада стараться (ну типа Эрзули - я совершенство). До этого из спорта была только стрельба глазами и фигурное кручение попой, расшатала себе суставы так, что нунафикегокароче.
Заплатила за э/эн - 623,10 грн, газ - 687,90 грн, вода - 73,32 грн.
Теперь вот думаю или кого то на кол посадить или себя на диету, склоняюсь к первому.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сколько же уходит в месяц на еду у людей занимающихся тантрическим сексом? )) ИкАномно ли это? ))Тантрический секс также интересен с точки зрения его продолжительности: он может длиться от пары часов до десяти. Самое главное в тантрическом сексе — это постоянное накопление опыта от соприкосновения, изучения и исследования внутренней энергии.
Все мне фраза Дельфийка про запеченные груши покоя не давала. Хотела я этих груш долго. Сегодня делаю. С медом и корицей.
А еще плацинды с тыквой, и творог с зеленью.
я тоже не понял, что есть выгоднее?! )) есть мясо, или не есть ))
В системе йоги при оценке еды не учитывается ее калорийность. Гораздо большее значение придается ее качеству, составу (живые компоненты, энзимы, витамины, минералы), способу приготовления и приема пищи. Основу питания составляет пища, приготовленная с минимальной обработкой.
Питание при занятиях йогой — это один из видов вегетарианства. Полное вегетарианство — питание с исключением из рациона мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов. Или младовегетарианство — с исключением мяса, рыбы, яиц и употреблением молочных продуктов.
В обоих случаях основу рациона составляют овощи, фрукты, злаки, орехи, зелень, специи, а сахар заменяется медом или фруктозой.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, не, не. Не согласна я. Я вот пришла после йоги и так хорошо втоптала оливЭ и мне пофиг какие я чакры открыла или закрыла.
Надеюсь Иканомно!
Социальные закладки