Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 18:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #421
    Мальчики выглядят хорошо. Тиша пузат Не стрессуют. Единственная проблема - у Тиши что-то не то с ушками. Грязные очень, и попытка закапать вызвала писк, как от боли Вроде ничего ужасного: если туда не лезть, котика не беспокоит. Но врачу показаться надо. Отвезу, но уже в выходные.

Если найдутся желающие проспонсировать (полностью или частично) визит в клинику, славный толстунчик Тишка будет благодарен
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

3. Вверх #422
    Огромное спасибо Аллочке Sparatso за 100 гривен на передержку Кузи

4. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    +50 грн LiqPay. Перевод с карты на карту от 25-10-2016 ID платежа 270355469

На карте 947 грн
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #424
    Вчера съездила с Тишей (тяжеленный!) к дерматологу. Клеща, к счастью, нет, но отит совершенно очевидный. Прописали закладывать в ушной проход "Санодерм". Через неделю привезти на повторный осмотр.

Котечка хороший такой, ласковый. Очень боялся, но всю дорогу туда ластился через решетку переноски. На обратном пути уже немножко обижался, но в квартире сразу воспрял духом

Если нас кто-нибудь в следующие выходные (лучше воскресенье) сможет подвезти с Фонтана на Черемушки и обратно, будем сильно благодарны - Тиша реально очень тяжелый для меня. Ну и самому котику будет комфортнее, чем в маршрутках.

6. Вверх #425
    Несколько дней обдумываю, что бы еще такое написать, как объяснить, что очень нужно забирать от Оли двух оставшихся котиков, которых она согласна отдать - Каспера и Зайку... Ничего эдакого не придумала, поэтому напишу, как есть.

С четверга снова хожу к Оле кормить котиков и убирать за ними. Оля с понедельника принимает капельницы, это тяжело, находится у родителей, под присмотром. В понедельник и вторник приходила Олина сестра - не специально ради котов, а что-то приносила плюс забрала свинок. Заодно покормила кошек.

В среду смогла прийти сама Оля, покормила. Она не уточняла, но по состоянию лотков в четверг я видела, что предыдущие три дня они не убирались. Запах, недовольные соседи. Самим животным тоже не больно-то комфортно пользоваться перепачканными лотками.

Оля только покормила, но очень устала и поняла, что ходить не сможет (родители живут в нескольких кварталах отсюда). Она передвигается с помощью палочки, увы. Четвертый этаж. Семь котиков. Для тяжелобольного человека объем работы - непосильный.

Каспер по-прежнему маниакально выскакивает на лестничную площадку. Один раз и я не остановила, но благо сразу поймала. Оля ловить не может. Каспер рискует, соседи опять же выступают. Там еще очень неудобно расположены двери - Олина открывается впритирку к соседской, чтобы хотя бы поставить ногу в проем и отпихнуть кота, надо извернуться. Мне сложно, а уж Оле...

Каспера и Зайку надо забирать. Единственное "но": обоих нельзя в большие коллективы. Каспер задира, а Зайка, наоборот, робеет. Вот только сейчас, когда котиков стало мало, я вижу ее не на шкафу, а нормально передвигающейся по квартире. Ну и за Каспером нужен такой присмотр, чтобы не сбежал.

Пожалуйста, давайте еще раз подумаем, что мы все вместе можем сделать для этих двух котиков и для их спасительницы Оли, попавшей в ситуацию, от которой никто из нас не застрахован...

7. Вверх #426
    -163,00 грн - перпевод в "Красный Лис" за Тишу.
    Остаток на карте 784,00 грн

8. Вверх #427
    Муська и Белль. Огромное спасибо ребятам за заботу о Мусе!

9. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, а, может, там (в квартире) надо просто сделать генеральную уборку? все хорошо вымыть, вычистить... судя по последнему посту Кати, сестра Оли приходила по своим нуждам туда и только покормила кошек, но не убирала... потому и запах за два дня образовался мало приятный... Если соберемся несколько человек, то управимся быстрее, чем один-два... Я могу помочь руками в выходные (сб и вс), но в ограниченное время, т.к. работаю... но можно, думаю, договориться.

А соседи, простите, странные... запах им, видите ли не нравится... там же не "бабка полуумная живет с огромным количеством кошек" (бывали ж и такие случаи...) - приходят же кормить и убирать за животными, часть уже разобрали... Чего они возмущаются? они , вообще, в курсе ситуации с Олиным здоровьем? это разве так просто - "раз! и всех забрать/пристроить"??? самый простой и быстрый вариант - выкинуть всех на улицу... но это ж не выход...

забрать никого не могу - у меня Томас с ВИК дома...(((

10. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Девочки, а, может, там (в квартире) надо просто сделать генеральную уборку? все хорошо вымыть, вычистить... судя по последнему посту Кати, сестра Оли приходила по своим нуждам туда и только покормила кошек, но не убирала... потому и запах за два дня образовался мало приятный... Если соберемся несколько человек, то управимся быстрее, чем один-два... Я могу помочь руками в выходные (сб и вс), но в ограниченное время, т.к. работаю... но можно, думаю, договориться.

А соседи, простите, странные... запах им, видите ли не нравится... там же не "бабка полуумная живет с огромным количеством кошек" (бывали ж и такие случаи...) - приходят же кормить и убирать за животными, часть уже разобрали... Чего они возмущаются? они , вообще, в курсе ситуации с Олиным здоровьем? это разве так просто - "раз! и всех забрать/пристроить"??? самый простой и быстрый вариант - выкинуть всех на улицу... но это ж не выход...

Генеральная уборка хороша, когда надо один раз в энный период досконально убрать. А тут же важна именно регулярная уборка. Вычистить все лотки, хоть до блеска, а через полчаса в них уложат пару куч и.. запах будет в чистоте и порядке.
    Кроме того, как к мероприятию отнесутся родственники Оли. Зайдет, например, сестра внезапно, а тут в квартире абсолютно незнакомые бабы что-то моют, хозяйничают.... Главное, чтобы хуже не было с резолюцией "Котов вон, чтобы не было посторонних" (((

11. Вверх #430
    Согласна с Инной: смысл в том, что даже за одним котиком убирать надо постоянно, чтобы не было запаха, а за семью и подавно.

Соседи, Танечка, обычные. Это мы странные А людям пахнет, и им глубоко пофиг причины.

В курсе ли ситуации с Олиным здоровьем - не знаю, но как-то не очень представляю, чтобы, например, мои соседи были в курсе моего здоровья. И даже если в курсе - не каждого колышет чужое здоровье и уж тем более чужие животные.

12. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Мммм, а если в клетку?

Тем более что Каспера не помешало бы ограничить...

13. Вверх #432
    Мр?

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Если нас кто-нибудь в следующие выходные (лучше воскресенье) сможет подвезти с Фонтана на Черемушки и обратно, будем сильно благодарны - Тиша реально очень тяжелый для меня. Ну и самому котику будет комфортнее, чем в маршрутках.

14. Вверх #433
    Люди, кто может помочь с фотографиями? Звонков уже 2 недели нет вообще никаких! Даже пустых.. Я для Вени нашла сегодня пиарное фото другого кота. Но с ним легче, он белый. У других своя особая внешность, абы что уже не вставишь. Тем более есть Марго, Каспер и другие котята, которые растут, следовательно, меняются.
    Как я понимаю, в основном, котики на Черемушках и на Фонтане. Кто с фотиком может заехать в эти районы, пожалуйста, выручите котиков.

15. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161023_110339.jpg
Просмотров: 19
Размер:	118.5 Кб
ID:	11642499Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161023_110400.jpg
Просмотров: 18
Размер:	126.3 Кб
ID:	11642500Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161023_110513.jpg
Просмотров: 14
Размер:	124.4 Кб
ID:	11642501Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161023_110412.jpg
Просмотров: 13
Размер:	125.9 Кб
ID:	11642502На прошлой неделе делала фото Марго, но они никакие. Помощь знающего человека действительно очень нужна. Помогите, пожалуйста!

16. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе делала фото Марго, но они никакие. Помощь знающего человека действительно очень нужна. Помогите, пожалуйста!
    Наташа, напишите хоть немножко про характер Марго. кроме хорошая ласковая ничего нет.(
    Кстати, по фото она гладкошерстная а хвост пушистый, или это просто кадр в движении такой получился?

17. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    хвост не пушистый, но толстенький такой. Маргоша действительно очень и очень ласковая. С другими котами уживается, в обиду себя не дает, но и не задира. Больше трудно написать, т.к. она на передержке и я ее только навещаю раз в неделю, а то и в две.

18. Вверх #437
    Были мы с бегемотиком Тишей у доктора. Спасибо хозяйке передержки - после обработок отит практически прошел. Сказали оставить ушко в покое и понаблюдать. Зато у нас теперь стоматит Купят "Дентаведин", будут обрабатывать.

ПС. Не тот чек выложила, пардон. Вот правильный:

Последний раз редактировалось kat_od; 07.11.2016 в 13:32.

19. Вверх #438
    +250 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Савуст'яненко Анжеліка Алімівна
    -48 грн перевод в клинику "Красный Лис" за лечение Тиши

Остаток 986 грн

20. Вверх #439
    + 1500 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Маршала Говорова, д. 18, Офисный центр. Плательщик: тел. (+38063)**84
    Остаток 2486 грн

21. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Кинула 50 грн только что. ЖЕлаем УДАЧИ!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 70 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права