|
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Я не совета по курсу спросил (с этим я давно разобрался) , я думал там конкретная претензия идет к станазололу , как к препарату . Разумеется , что однотипные препараты совмещать глупо . Там изначально было написано "выкинь станазолол , пожалей суставы" вот мне и стало интересно , что не так ?
Ответил на этот вопрос:
на первый курс выбрал оксандролон и станозололол. что скажите?
выкинь станазолол
просто сразу не прочитал между строк что вопрос не по курсу)))
на счет суставов не писал))) не мои же они ))
Показать скрытый текст
В Польше ликвидирован крупнейший в мире подпольный фармацевтический завод
Лучше бы они так с другими наркотическими средствами боролись , как с АС. Тоже мне "угроза" роду человеческому.
Сразу вспомнил "Во все тяжкие")))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Посоветуйте щадящий курс.
Цель: набор мышечной массы, у спором на слаборазвитые, с эстетической точки зрения, группы мышц, рельеф. Для себя.
Минимум андрогенного эффекта, минимум эффекта отката, минимум побочных эффектов.
Что-то что реально у нас достать. Из того что почитал, нравятся курсы с оксандралоном. Но где его взять?
Из того что удалось почитать в разных источниках, сделал вывод что увеличение (не какое-то фантастическое) сухой мышечной массы при одновременном уменьшении % жира вполне возможно.
То что откат будет по-любому я не сомневаюсь, вопрос насколько значительный. Если за курс наберется 5-6 кг сухой массы, из которой потом 1-2 кг уйдет - я буду вполне счастлив.
По поводу "где взять препараты" - что толку что я вычитаю какой-то курс на зарубежных авторитетных источниках, если самого препарата в Украине купить не удастся, или вероятность его подделки будет огромной?
выбирай базовый курс и регулируй питанием)) Питание всему голова))) будет прирост и мясо и качество может и с женщиной повезет ( мне пока не свезло)
боюсь, учитывая 20 месяцев беспрерывного тренинга, и общий стаж порядка 4х лет, уже особо не приростет в сухой массе =)
Может быть разве что какими-то дурацкими циклами массонабора, когда придется набрать +10, чтоб потом скидывать. Но я совсем не хочу выглядеть 9 месяцев в году толстым, ради того чтоб потом 3 месяца выглядеть прилично)
Социальные закладки