Добрый день, есть такое-Пристеночный профиль Luxeform Винтаж патина ? и какая цена. и продается ли на метраж или только по 4200см? мне просто 4500 нужно..
|
Добрый день, есть такое-Пристеночный профиль Luxeform Винтаж патина ? и какая цена. и продается ли на метраж или только по 4200см? мне просто 4500 нужно..
Последний раз редактировалось elena19; 26.10.2016 в 14:03.
Подскажите спортивный отдел уже открылся?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
на М. Жукова открытие завтра и послезавтра.
В программе сюрпризі и спортивные мероприятия.
Здравствуйте. Мы закончили ремонт))) и осталось немного плитки( неполная упаковка), рулон обоев. Как мы можем вернуть их? Какая процедура возврата: сроки, условия?
Все что я хочу, сбывается!
Добрый день!
Эпицентр 7 км
Согласно "Закону Украины о защите прав потребителей" покупатель имеет право на возврат товара надлежащего качества на протяжении 14 дней, не считая дня покупки. Возврат возможен, если товар не использовался, если сохранен его товарный вид, характеристики, упаковка, пломбы, ярлыки. Для осуществления возврата Вам необходимо обратиться в кассу возврата. При себе иметь расчетный документ (чек) и документ, удостоверяющий личность.
Вчера побывала на "розыгрыше" в Эпицентре на Маршала Жукова, 99.
Разочарованию и обиде нет предела.
Согласно правилам проведения акции,
3.3. Учасником Акції стає будь-яка фізична особа, яка в період дії Акції придбала в мережі ТЦ ТОВ «Епіцентр К» товари на суму від 750,00 гривень (одним розрахунковим документом КНК, РРз). Визначення осіб відбудеться в кожному окремому ТЦ «Епіцентр» 30 жовтня 2016 року о 18:00 год.
А розыгрыш состоялся в 17.50!!! И все пришедшие вовремя ОПАЗДАЛИ!
Лично я приехала в 16:20 и воодушевленно скупала по магазину все необходимое.
О проведении мероприятия сообщили дважды, подтверждая время. Один раз около 17:00, другой в 17:26. Ближе ко времени проведения я была в отделе посуды, т.е. в 20м от предполагаемого места проведения мероприятия. Каково же было мое удивление, когда в 17:55 я подошла ближе, а люди мне сообщили, "Что все закончилось". Т.е. для всех пунктуальных и слышащих, так и не начавшись. Т.е. микрофоном никто не пользовался и за временем не следил?!!!
Таких, как я, кто крутился в магазине, сидел на скамеечках, ожидая назначенный час, кто шел от центрального входа, где обычно проводят розыгрыши, было около 200 человек!!! Мы потребовали директора. Время, когда он пришел и, нагло улыбаясь, сообщил, что мы опоздали было 17:59!!!
Когда я попросила показать нам видео, чьи вытаскивались номерки и как трижды вызывали победителя, мне просто нахамили: этого не будет!
Обманутые участники мероприятия попросили книгу жалоб, где все желающие оставили свои впечатления от "радостного" события.
Другие активисты написали коллективную жалобу (в 18:30!!!), где все мы тоже подписались!
Люди не расходились еще долго, но на нас смотрели, как на отработанный материал, а не, как на покупателей, дающих возможность получать зарплату!!!
МОДЕРАТОРЫ, простите, если не здесь надо опубликовать, но обиде нет предела!!! И пусть все знают про эту аферу!!!
Если будут здоровы дети-значит будет счастливым мир.
Причем, добавлю, что определение победителей будет производится среди присутствующих на розыгрыше.
Какой спрос с мадам Кристины, если вы на розыгрыше отсутствовали...
Противно, слов нет. Я там тоже вчера была. Мы подошли к этой стойке администратора в 17:56, в это время уже вписывали в стенд данные победителей. И жалкие потуги "директора" рассказать о том, что розыгрыш начался в 17:58 (как будто это решает вопрос с тем, что он начался раньше времени) мимо кассы, т.к. до 17:56 уже выбрали того, кто будет тянуть билетики из лохотрона, ах, простите ... из ЛОТОТРОНА, выявить двух победителей, их поздравить, сверить данные чеков и билетиков и, наконец, вписать, их данные в стенды....
Ну, прямо очень торопились! Как будто не рекламную акцию проводили, а поскорее спешили нужным людям "барашка в бумажке" подсунуть.
Мадам Кристина с директором Максимом Андреичем до 19:00 "рисовали крест на пузе" и "мамой клялись", шо все было честно... "У нашей службы безопасности есть запись розыгрыша!"... бу-га-га. У нас, оказывается, розыгрыши призов снимают на камеры наблюдения
У них неоднократно спрашивали - почему анонсировали розыгрыш в 18:00, а провели по-шурику пораньше, шоб народа поменьше было? Четкого ответа ни разу не услышали.
Сфоткали страницы книги жалоб, чтоб было подтверждение этого безобразного массового кидалова и ушли.
Кароч, Эпицентр, видимо, решил , что запросто может позволить себе разбрасываться клиентами, если вместо акций по их привлечению, решил проводить акции по их отпугиванию. Нездоровая вчера была обстановка, прям скажем, очень некрасиво себя повела администрация ТК...
Было бы гораздо честнее снять эти диваны с розыгрыша и раздать нужным людям без шума и пыли. Кого там вам подмазать надо было? пожарную инспекцию или санстанцию?
На кой черт было созывать полгорода к 18:00, чтоб в 17:55 объявить о том, что розыгрыш то уже закончился, ну да, нам очень жаль, да-да... мы вас понимаем, но все ж честно было... Ага.
Дорогой Эпицентр, надеюсь отснятым вчера материалом заинтересуется желтая пресса и еще долго вы будете рассказывать с вашими самыми честными-пречестными глазами на всех перекрестках Земли о ваших "честных-пречестных" розыгрышах.
И да, можете удалить мой пост, его принтскрин к тому времени уже будет гулять по сети![]()
Да уж... Интересно, как прокомментируют здесь это наглое враньё с розыграшем? Мы вчера тоже к 18-ти пришли и не успели!
Может нас просто разыграли и настоящий и честный розыгрыш дивана всё таки состоится и мы просто перепутали дату.)))
Все что я хочу, сбывается!
Результаты акции «МЕБЛІ В ЕПІЦЕНТРІ»
На все официальные заявления будет или есть ответ в установленные законом сроки. Информацию вы можете получить по тел. 7793370
Убавьте, пожалуйста, отопление в ТЦ. Имейте уважение к покупателям! Продавцы ходят в футболках, а покупатели приходят с улицы в теплой одежде. Даже сняв верхнюю одежду и таская ее в руках, невыносимо жарко! Хочется поскорее уйти.
Солнце всем на планете одинаково светит
Кто-то знает пароль от Wi-Fi?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Социальные закладки