Тема: Торговый центр "Эпицентр"

Ответить в теме
Страница 157 из 205 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4085
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Добрый день, есть такое-Пристеночный профиль Luxeform Винтаж патина ? и какая цена. и продается ли на метраж или только по 4200см? мне просто 4500 нужно..
    Последний раз редактировалось elena19; 26.10.2016 в 14:03.

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для Vicha
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Приятно, что Эпицентр расширяется. Скажите, планируется такое же расширение, как и на М.Жукова / Вильямса? Та же планировка, ассортимент? Или будет что-то другое?
    Добрый день!
    Эпицентр 7 км

Уже в следующем году мы планируем удивить своих любимых покупателей значительным расширением товарного ассортимента. Также Вас ждут и другие приятные сюрпризы

3. Вверх #3123
    Цитата Сообщение от Просто киллер Посмотреть сообщение
    Это замечательно. А когда планируется открытие и у вас будет как в Таировском эпицентре, или что-то свое?
    Добрый день!
    Эпицентр 7 км

Уже в следующем году мы планируем удивить своих любимых покупателей значительным расширением товарного ассортимента. Также Вас ждут и другие приятные сюрпризы

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите спортивный отдел уже открылся?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Подскажите спортивный отдел уже открылся?
    Добрый день!
    Эпицентр 7 км
    Он у нас и был. А будет еще больше!

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    на М. Жукова открытие завтра и послезавтра.
    В программе сюрпризі и спортивные мероприятия.

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть такое-Пристеночный профиль Luxeform Винтаж патина ? и какая цена. и продается ли на метраж или только по 4200см? мне просто 4500 нужно..
    Добрый день!
    Эпицентр 7 км
    Есть такое! Профиль - Плінтус 118 LuxeForm ст-ці кух. 4,2м S955 Вінтаж патина (11509) стоит 445 грн. за 1 шт.
    Его длина только 4,2 м.п.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Здравствуйте. Мы закончили ремонт))) и осталось немного плитки( неполная упаковка), рулон обоев. Как мы можем вернуть их? Какая процедура возврата: сроки, условия?
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы закончили ремонт))) и осталось немного плитки( неполная упаковка), рулон обоев. Как мы можем вернуть их? Какая процедура возврата: сроки, условия?
    Добрый день!
    Эпицентр 7 км
    Согласно "Закону Украины о защите прав потребителей" покупатель имеет право на возврат товара надлежащего качества на протяжении 14 дней, не считая дня покупки. Возврат возможен, если товар не использовался, если сохранен его товарный вид, характеристики, упаковка, пломбы, ярлыки. Для осуществления возврата Вам необходимо обратиться в кассу возврата. При себе иметь расчетный документ (чек) и документ, удостоверяющий личность.

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от Vicha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Эпицентр 7 км
    Согласно "Закону Украины о защите прав потребителей" покупатель имеет право на возврат товара надлежащего качества на протяжении 14 дней, не считая дня покупки. Возврат возможен, если товар не использовался, если сохранен его товарный вид, характеристики, упаковка, пломбы, ярлыки. Для осуществления возврата Вам необходимо обратиться в кассу возврата. При себе иметь расчетный документ (чек) и документ, удостоверяющий личность.
    Спасибо большое, успеваем)

11. Вверх #3131
    Посетитель
    Вчера побывала на "розыгрыше" в Эпицентре на Маршала Жукова, 99.
    Разочарованию и обиде нет предела.
    Согласно правилам проведения акции,

3.3. Учасником Акції стає будь-яка фізична особа, яка в період дії Акції придбала в мережі ТЦ ТОВ «Епіцентр К» товари на суму від 750,00 гривень (одним розрахунковим документом КНК, РРз). Визначення осіб відбудеться в кожному окремому ТЦ «Епіцентр» 30 жовтня 2016 року о 18:00 год.

А розыгрыш состоялся в 17.50!!! И все пришедшие вовремя ОПАЗДАЛИ!
    Лично я приехала в 16:20 и воодушевленно скупала по магазину все необходимое.
    О проведении мероприятия сообщили дважды, подтверждая время. Один раз около 17:00, другой в 17:26. Ближе ко времени проведения я была в отделе посуды, т.е. в 20м от предполагаемого места проведения мероприятия. Каково же было мое удивление, когда в 17:55 я подошла ближе, а люди мне сообщили, "Что все закончилось". Т.е. для всех пунктуальных и слышащих, так и не начавшись. Т.е. микрофоном никто не пользовался и за временем не следил?!!!
    Таких, как я, кто крутился в магазине, сидел на скамеечках, ожидая назначенный час, кто шел от центрального входа, где обычно проводят розыгрыши, было около 200 человек!!! Мы потребовали директора. Время, когда он пришел и, нагло улыбаясь, сообщил, что мы опоздали было 17:59!!!
    Когда я попросила показать нам видео, чьи вытаскивались номерки и как трижды вызывали победителя, мне просто нахамили: этого не будет!
    Обманутые участники мероприятия попросили книгу жалоб, где все желающие оставили свои впечатления от "радостного" события.
    Другие активисты написали коллективную жалобу (в 18:30!!!), где все мы тоже подписались!
    Люди не расходились еще долго, но на нас смотрели, как на отработанный материал, а не, как на покупателей, дающих возможность получать зарплату!!!

МОДЕРАТОРЫ, простите, если не здесь надо опубликовать, но обиде нет предела!!! И пусть все знают про эту аферу!!!
    Если будут здоровы дети-значит будет счастливым мир.

12. Вверх #3132
    Новичок Аватар для Katenka-Katrin
    Цитата Сообщение от kelasan Посмотреть сообщение
    Вчера побывала на "розыгрыше" в Эпицентре на Маршала Жукова, 99.
    Разочарованию и обиде нет предела.
    Согласно правилам проведения акции,

3.3. Учасником Акції стає будь-яка фізична особа, яка в період дії Акції придбала в мережі ТЦ ТОВ «Епіцентр К» товари на суму від 750,00 гривень (одним розрахунковим документом КНК, РРз). Визначення осіб відбудеться в кожному окремому ТЦ «Епіцентр» 30 жовтня 2016 року о 18:00 год.

А розыгрыш состоялся в 17.50!!! И все пришедшие вовремя ОПАЗДАЛИ!
    Причем, добавлю, что определение победителей будет производится среди присутствующих на розыгрыше.
    Какой спрос с мадам Кристины, если вы на розыгрыше отсутствовали...
    Противно, слов нет. Я там тоже вчера была. Мы подошли к этой стойке администратора в 17:56, в это время уже вписывали в стенд данные победителей. И жалкие потуги "директора" рассказать о том, что розыгрыш начался в 17:58 (как будто это решает вопрос с тем, что он начался раньше времени) мимо кассы, т.к. до 17:56 уже выбрали того, кто будет тянуть билетики из лохотрона, ах, простите ... из ЛОТОТРОНА, выявить двух победителей, их поздравить, сверить данные чеков и билетиков и, наконец, вписать, их данные в стенды....
    Ну, прямо очень торопились! Как будто не рекламную акцию проводили, а поскорее спешили нужным людям "барашка в бумажке" подсунуть.

Мадам Кристина с директором Максимом Андреичем до 19:00 "рисовали крест на пузе" и "мамой клялись", шо все было честно... "У нашей службы безопасности есть запись розыгрыша!"... бу-га-га. У нас, оказывается, розыгрыши призов снимают на камеры наблюдения
    У них неоднократно спрашивали - почему анонсировали розыгрыш в 18:00, а провели по-шурику пораньше, шоб народа поменьше было? Четкого ответа ни разу не услышали.
    Сфоткали страницы книги жалоб, чтоб было подтверждение этого безобразного массового кидалова и ушли.
    Кароч, Эпицентр, видимо, решил , что запросто может позволить себе разбрасываться клиентами, если вместо акций по их привлечению, решил проводить акции по их отпугиванию. Нездоровая вчера была обстановка, прям скажем, очень некрасиво себя повела администрация ТК...
    Было бы гораздо честнее снять эти диваны с розыгрыша и раздать нужным людям без шума и пыли. Кого там вам подмазать надо было? пожарную инспекцию или санстанцию?
    На кой черт было созывать полгорода к 18:00, чтоб в 17:55 объявить о том, что розыгрыш то уже закончился, ну да, нам очень жаль, да-да... мы вас понимаем, но все ж честно было... Ага.
    Дорогой Эпицентр, надеюсь отснятым вчера материалом заинтересуется желтая пресса и еще долго вы будете рассказывать с вашими самыми честными-пречестными глазами на всех перекрестках Земли о ваших "честных-пречестных" розыгрышах.
    И да, можете удалить мой пост, его принтскрин к тому времени уже будет гулять по сети

13. Вверх #3133
    Да уж... Интересно, как прокомментируют здесь это наглое враньё с розыграшем? Мы вчера тоже к 18-ти пришли и не успели!
    Может нас просто разыграли и настоящий и честный розыгрыш дивана всё таки состоится и мы просто перепутали дату.)))

14. Вверх #3134
    да

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Да уж... Интересно, как прокомментируют здесь это наглое враньё с розыграшем? Мы вчера тоже к 18-ти пришли и не успели!
    Может нас просто разыграли и настоящий и честный розыгрыш дивана всё таки состоится и мы просто перепутали дату.)))
    Не расстраивайтесь! Эпицентр объявил новый розыгрыш с поездкой за границу. Видимо, диваны показались недостаточно весомым призом)))))))

16. Вверх #3136
    Результаты акции «МЕБЛІ В ЕПІЦЕНТРІ»
    На все официальные заявления будет или есть ответ в установленные законом сроки. Информацию вы можете получить по тел. 7793370

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Убавьте, пожалуйста, отопление в ТЦ. Имейте уважение к покупателям! Продавцы ходят в футболках, а покупатели приходят с улицы в теплой одежде. Даже сняв верхнюю одежду и таская ее в руках, невыносимо жарко! Хочется поскорее уйти.
    Солнце всем на планете одинаково светит

18. Вверх #3138
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Новогодняя атрибутика появилась уже?
    дааа, всего завались просто

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Убавьте, пожалуйста, отопление в ТЦ. Имейте уважение к покупателям! Продавцы ходят в футболках, а покупатели приходят с улицы в теплой одежде. Даже сняв верхнюю одежду и таская ее в руках, невыносимо жарко! Хочется поскорее уйти.
    100%
    пропадает любое желание находиться внутри
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #3140
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Кто-то знает пароль от Wi-Fi?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

Ответить в теме
Страница 157 из 205 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя