| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мне можно, но нечего...еще не известно, что хуже
эх..что ж ты раньше не написала про корку..)) надо было в медово-горчичном соусе делать)))) вот там твоя мечта бы и сбылась-- вкусно и эстетически привлекательно))))
что-то типа того
пысы.
кто знает, по чём домашняя утка?
Последний раз редактировалось Dejka; 30.10.2016 в 22:01.
я утко-грудь размораживаю, завтра нафеячу маринада из того что было)) апельсины-яблоки есть, имбирь тоже))
all what you want you get it !
А как это тушка курицы без костей?
Я знаю только бедра без костей и филе
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Под названием "шаурма"?
одну грудинку можно срезать на биточки - завертанцы с грибами и пр., темное мясо запечь, из второй я сделала рулет - надсекла грудину и прослоила тонкими полосками сала, иначе мне суховато это место, немного специй и чеснока, смазала маслом раст. рафинированым, закрутила и запекла в фольге, можно отварить в пленке.
Было разморожено и образовались гости просто запекла в соусе, у меня был готовый сливовый кисловптый, добавила меда, прелесть!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В одной теме одна дама настаивает на своем мнении,что надо поднять возраст пенсионеров до 70 лет,они в этом возрасте оч даже живчики) в доказательство прислала фотки 2!!!!! Артисток цирка,типа,посмотрите)) на 2 !!!случаях она сделала вывод о физических возможностях всей возрастной группы ,приняв ее за 100%))
Так что 4 таки больше 2)
Можно писать Педагогическую поэму)
---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 в 08:00 ----------
Я всегда прошу порубить голяшку на базаре,когда покупаю,в мою влазит 2 голяшки,на 6 л моя
Был опыт распила мною голяшки турбинкой)) распила,конечно,громко сказано,так..отпила невлезающего одного куска)) но я впечатлилась)))и потом прониклась,убирая место действа)
Последний раз редактировалось sotonna; 31.10.2016 в 08:02.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Предобрейшее утро!!!
А сегодня международный день экономии (International Saving Day), который отмечается ежегодно 31 октября.
Прикольно, что в один день с ведьмарством отмечается, как актуально в нашу тему.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
100%. кто ест и не полнеет и у кого все так икономно получается- ведьмы!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У меня сегодня сливки по 80 грн/ л
Гранаты по 25 на дорожке
Итого 120 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Здрасти всем
Что-то Чуки не вижу - конец месяца таки. Ничего не планирую тратить, а только подсчитывать расходы за месяц.
Подбила расходы на еду за месяц. Плачу... На 4 чел. + 2 собаки ( 50 %корм-на 50 % человечью еду)в мес 10500гр. Ну это с учетом посещений кафе, гости глобальные( но не систематически). В ноябре попробую сократить на 25%, гостей глобальных не намечается.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
На привозе вчера купили фисташки иранские по 330 грн кг,если берешь кг,уступают за 315.Отличного качества,в разы лучше чем в супере упакованные.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки