| ||
Ух ты. прямо таки ФБР придет и будет пересчитывать. Стесняюсь спросить, а на каких основаниях ФБР будет приходить и пересчитывать что-то у украинских граждан?
Не то, чтобы я так уж сильно любила этих самых граждан, но тем не менее, страна вроде как бы еще считается суверенной... Не?
Грузины, литовцы, поляки... теперь вот ФБР будет оздоравливать нашу мораль...
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось denizz; 30.10.2016 в 18:19.
А куда им с подводной лодки деваться? Сказать шо нам в Европу не надо, так жить охота, и жить хорошо. А те возьми и скажи шо без этого декларирования никак. Ни только не возьмут, так даже безвиза не будет. Вот и получилось у власти так в том фрагменте между требованиями Европы и народа, подергались и сникли..
![]()
Последний раз редактировалось konsa; 30.10.2016 в 18:40.
Не, там ещё до транша было. Когда пункт о переносе декларирования на год совершенно случайно появился в бюджете в декабре прошлого года ЕС прямо послало Петю с безвизом подальше. До февраля он ещё менжевался, может попустит, но те упертые вкрай оказались. Представляете реакцию людей если бы нам отказали в безвиза и вступлении в ЕС потому что чинуши не приняли декларирование? А Петя с ковша бульдозера видел шо это такое. И решил правильно - Оно мне надо?
Овощ как раз наглядный пример того, что Все у них пока получается.
Завтра ждите обострения войны на Донбассе или даже если и будет бунт, то все равно , украинский капитал будучи организованный в государство - аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду, и учитывая иллюзии и политическую неорганизованность (т.е. отсутствие политической партии выражающей из интересы как политического класса, а не просто дайте народу пива и зрелищ)) большинства граждан , то все у сросшейся с государством украинской буржуазии получится, пока...
Пока граждане наемные работники не начнут думать и познавать "Что делать? "
может и мне под шумок задекларироавать?
пишите:
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…
Социальные закладки