Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 262 из 1179 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #5221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Из Одессы в начале января в эту сумму Вы точно не впишитесь , больше шансов за эти деньги отдохнуть в первой половине декабря.
    ну если не совсем в начале января,а в середине то за 700 долл. можно поехать и в 5*

3. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Ребятки, опять выбор, теперь между Аква блю и Сентидо. Или разницы нет особенно?
    В сентидо нравится пляж, В аква Блю как-то пляж неочень нравится, и ступеньки пугают))) лифт-лифтом, мы просто на 14 этаже живём, поэтому тяготы неработающего лифта ощущаем постоянно. Насколько исправно он работает? было такое, чтобы не работал?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

4. Вверх #5223
    И номера в Сентидо мне как-то больше нравятся, по фото во всяком случае, может в жизни все ок.

5. Вверх #5224
    Посетитель
    Ребята, добрый вечер! Хотим в Египет, бюджет очень ограничен) отдыхать с пустым карманом не ездят и не планируют, но очень хотим.... не обессудьте)
    Так вот: хотим в декабре, после 6 числа, будем сидеть на чемоданах, готовые на горящую путевку по самой низкой цене)

3 года назад были в Савите( сейчас Сива ), в одной из самых слабых пятерок, и нам все подошло и понравилось. То есть, в отдыхе мы непритязательны совсем) главное море и риф) выезжать никуда кроме отеля не планируем.

Мониторила прошлые года, вроде выбранное время: декабрь и средина по цене самые приятные, очень часты горящие предложения с оч хорошими ценами. Правда?
    Действительно ли не нужно покупать визу в аэропорту, если только в отеле и наама бей?
    Сможем ли всунуться при условии декабря и горящего тура в 600 у.е?
    А, хотим 4-5 звёзд и чтоб на первой линии.

В прошлом году в декабре, Савина была за 530 у.е с вылетом на след день. Но, это наверное, связано с той ужасной катастрофой российского боинга? Можно ли равняться по ценам на этот год?
    Или сидеть нам дома и в этом году с нашими-то запросами?)))
    Спасибо. Просто правда, очень хочется вырваться!

6. Вверх #5225
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение

Мониторила прошлые года, вроде выбранное время: декабрь и средина по цене самые приятные, очень часты горящие предложения с оч хорошими ценами. Правда?
    В общем и целом, часто да. Как и вторая половина января.

Действительно ли не нужно покупать визу в аэропорту, если только в отеле и наама бей?
    Действительно. Only Sinai и вперед.

А, хотим 4-5 звёзд и чтоб на первой линии.
    А вот в этом я сильно сомневаюсь. Очень сильно.

В прошлом году, вы правы, такие цены были только из-за катастрофы российского самолета и больше ни из-за чего.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #5226
    Посетитель
    Может еще подскажете туроператора, где лучше смотреть? Знаю джоины 3 раза в неделю вылеты, Пегасы-1. Зависит ли количество и наивность горячих туров от количества вылетов в неделю?

8. Вверх #5227
    Модератор
    Балованная
    Может еще подскажете туроператора, где лучше смотреть? Знаю джоины 3 раза в неделю вылеты, Пегасы-1. Зависит ли количество и наивность горячих туров от количества вылетов в неделю?
    Первый пост темы попробуйте почитать. Я его не для себя писала и закрепляла.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #5228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Первый пост темы попробуйте почитать. Я его не для себя писала и закрепляла.
    Первый пост читали, огромное спасибо за полезную информацию.) какие именно туроператоры летают- знаем, вопрос состоял в их приоритетности при выборе. Может этой прилритетности и нет, мы туристы не очень опытные. Но если она есть, хотелось бы услышать совет.

10. Вверх #5229
    И ещё я вот за что переживаю, не отменят ли вообще вылеты из Одессы в январе и до конца зимы??? Если я правильно поняла-заранее прошу прощения, если не так-в прошлом году так и было, и все рейсы перенесли в Киев. Было такое?
    Товарищи, помогите разобраться, муж напрочь отказывается лететь из Киева..
    я может глупые вопросы задам, но только из-за того, что ни разу с этим не сталкивалась. Рейс отменяет сам оператор или аеропорт запрещает взлет? Т.е. может быть такое, что с аэропорта Одессы самолеты вылетают, а конкретный туроператор свой рейс отменяет. Может тогда лучше покупать билет самому?? или туроператор отменяет свой рейс только в том случае, когда отменяет взлет Одесса?

11. Вверх #5230
    Модератор
    Балованная
    Первый пост читали, огромное спасибо за полезную информацию.) какие именно туроператоры летают- знаем, вопрос состоял в их приоритетности при выборе. Может этой прилритетности и нет, мы туристы не очень опытные. Но если она есть, хотелось бы услышать совет.
    В вашем случае, это не имеет значения. Если и будут туры за 600 на двоих, это скорее всего или Джойн, или ТПГ.

Рейс отменяет сам оператор или аеропорт запрещает взлет?
    И так, и этак может быть.
    Если плохая погода, то аэропорт. Решение о прекращении чартерной программы, как правило, принимает оператор. По разным причинам, но все они обычно сводятся к одной: незагрузка рейсов. А в следствии это теракта или отсутствия денег у людей, второй вопрос.

Т.е. может быть такое, что с аэропорта Одессы самолеты вылетают, а конкретный туроператор свой рейс отменяет.
    Может. Я ответила выше.

Может тогда лучше покупать билет самому??
    Это точно не лучше. Особенно в случае с Египтом. Прямых регулярных рейсов на Шарм у нас нет.

Вы должны решить, вы хотите лететь на отдых именно в Египет или просто куда-то лететь. Впрочем, гарантии нет ни на одном направлении, так чтоб 100%.
    Если даже рейс отменят, у вас всегда будет выбор полететь из Киева или другого города, или аннулировать тур. Часто, при снятии рейсов по инициативе туроператора, деньги возвращаются.
    Или третий вариант: забронироваться и спокойно ждать даты вылеты, не накручивая себя заранее.
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.10.2016 в 20:30.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #5231
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Судя по ценам, к примеру на Джойне можно всунуться в 4-5* на середину декабря уже сейчас. И цена будет меньше, чем 600 долл
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: туры.jpg
Просмотров: 38
Размер:	96.8 Кб
ID:	11619956

13. Вверх #5232
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Судя по ценам, к примеру на Джойне можно всунуться в 4-5* на середину декабря уже сейчас. И цена будет меньше, чем 600 долл
    Вложение 11619956
    Только не Sharming INN. Это страх. Это мрак. И куча арабов возле стоечки названной ресепшн!!!
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

14. Вверх #5233
    Спасибо, и последний вопрос на эту тему.. если вылет отменяет аэропорт, но через другие города мы лететь не готовы, туроператор возвращает деньги?

15. Вверх #5234
    Модератор
    Балованная
    Вложение 11619956
    Правда? А как насчёт первой линии, которую просят?

Веру не знаю.

П.С. Если так разобраться, то Шарминг вторая и до моря пилить, Дайв Ин так же, Сирен также вторая. Корал Хилс знаю, но не помню.

Спасибо, и последний вопрос на эту тему.. если вылет отменяет аэропорт, но через другие города мы лететь не готовы, туроператор возвращает деньги?
    Иногда. Часто. Смотря кто и какие обстоятельства.
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.10.2016 в 22:13.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #5235
    Ещё такой вопрос-выбираю между Аква Блю и Сентидо Риф оазис. Посмотрела по карте-они рядышком, но но у Аква Блю пляж на другую сторону выходит-не с одной стороны с Сентидо-правильно?

17. Вверх #5236
    Ещё такой вопрос-выбираю между Аква Блю и Сентидо Риф оазис. Посмотрела по карте-они рядышком, но но у Аква Блю пляж на другую сторону выходит-не с одной стороны с Сентидо-правильно?
    Да, они не далеко. Но не рядом. И Сентидо полностью в бухте. Она очень тихая. А вот Аква блу все же может и поддувать. Хоть конечно и не Набк.

18. Вверх #5237
    Посетитель
    Вложение 11619956
    Спасибо! Нам подходит и Савита) она на первой линии, в Шарксе и на вылет 12.12 выходит 599 у.е!)) и это сейчас, может ближе к вылеты ещё чуть подешевеет)

19. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    У меня вопрос по двум бюджетным пятёркам: Савита (Сива Шарм) и шарм Плаза . Чему отдать предпочтение ?

20. Вверх #5239
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по двум бюджетным пятёркам: Савита (Сива Шарм) и шарм Плаза . Чему отдать предпочтение ?
    У Шарм Плазы вроде риф побогаче. Он рядом с Континенталем.

А Савита со старыми номерами, но бухта железно и не так далеко Сохо.

А приоритеты уже ваши

21. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Спасибо , в Шарм Плаза была , риф понравился ;а вот кофе из пакетиков - нет)) Сохо - это, а с питанием я так понимаю +/- одинаково ?

Ответить в теме
Страница 262 из 1179 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права