Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1075 из 1222 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 24421
  1. Вверх #21481
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот сайт хороший по подаркам, не раз дарила — оч классно и интересно.
    m.bodo.ua
    мне с него на д.р.сертифткат дарили и на свадьбу поездку во Львов)

2. Вверх #21482
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    Всем доброго утречка!
    Погода отличная, сейчас поедем с мужем купить пару кустов роз вьющихся. Хотим создать себе красивую арку около беседки будущей.
    Спасибо что напомнили про подарки, а ведь и правда пора задуматься ( НГ, др мужа 5 числа, Рождество). В общем есть над чем помозговать.
    Анализы свои я вчера пересдала и все идеально (пью Канефрон и морс клюквенный). И никаких антибиотиков, как мне сразу назначили их аж два совместно.
    Так что девочки не болейте и все на прогулку)

3. Вверх #21483
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Доброе утро)) а мы на море поедем )))) пока солнышко ещё есть)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #21484
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Всем доброго солнечного воскресенья!Думала с переводом времени отосплюсь как следует,угу..у пузанчика свое время...уже неделю не могу отоспаться...как мокрая соль в солонке��Девочки а вас под утро тоже пузик будит?
    Последний раз редактировалось Tatjana2283; 30.10.2016 в 09:02.

5. Вверх #21485
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Доброе утро, девулички, кто-то кидал ссылку на детское постельное белье, не могу найти, киньте ещё раз)
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #21486
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Доброе утро, девочки!
    Хорошие темы подняли про подарки, это вечная проблема у многих, я тоже не умею делать подарки-сюрпризы, обычно мы вместе покупаем мужу подарок и просто говорим что это от меня) а так из подарков обычно это какой нибудь неумелый хенд мейд записочки, открыточки или что то красивое ему, но на мне))))

На счёт пузика не будит меня по утрам, сплю хорошо пока сама не проснусь... детеныш просыпается почти сразу после меня, а может я просто не чувствую если она крутится ночью 24 недельки у нас

7. Вверх #21487
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад крест ый моей сёстры рассказал историю про друга своего)))) Ему жена и дети на ДР подарили заплыв с дельфинам. И так вышло что по недосмотру местных тренеров в бассейн пустили молодую маму-дельфина с дильфиненком. И она стала защищать своего малыша - стала щипать этого мужчину. И далее следует героический поступок)))) сидят жена и дети в зрительном зале. Жена старалась придумать сюрприз, дети маленькие и один из них впечатлительный.... И чтобы их не пугать он им махал и улыбался)))) никто ничего не заподозрил. Ну может жена вечером. И заметила ссадины т чем закончилось тоже не знаю все это. Просто вспомнился такой подарок с забавным течением событий))))
    Бывает же)) у меня Даня пару раз такие подарки получал на ДР когда младше был. А в этом году мне муж подарил на годовщину свадьбы купание с дельфинами. Я в полном восторге была, а он так сильно переживал что б с малышом ничего не случилось)) я только вышла и первый вопрос : он шевелится?))

8. Вверх #21488
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулички, кто-то кидал ссылку на детское постельное белье, не могу найти, киньте ещё раз)
    http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli/page_3#catalog_controls_block
    https://m.vk.com/photos-50583850

9. Вверх #21489
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Бывает же)) у меня Даня пару раз такие подарки получал на ДР когда младше был. А в этом году мне муж подарил на годовщину свадьбы купание с дельфинами. Я в полном восторге была, а он так сильно переживал что б с малышом ничего не случилось)) я только вышла и первый вопрос : он шевелится?))
    А я когда с дельфинами плавала боялась что они мной играться начнут и начнут на дно тащить и подкидывать, не знаю откуда такие мысли появились.
    А кстати читала что оч полезно беременным с дельфинами общаться

10. Вверх #21490
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос не по теме)я вот задумалась что впереди куча праздников,НГ,годовщина свадьбы,рождество,муж будет дома через месяц и до его приезда надо купить ему подарки на все эти праздники,потому что с ним у меня это не получится,а идей нет вообще что дарить,может кто то думал уже что дарить своим любимым мужчинам??
    Я своему мужу, как доп подарок, дарю квадрокоптер. Убеждена, что " мужчин старше 14 лет не бывает"))) частенько их такие взрослые Игрушки очень радуют)

11. Вверх #21491
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой и ещё вспомнила. Только не смейтесь))))) начиталась я около года назад о пользе монотонного вида работ, антистресс типа) и долго думала какой же антистресс был бы моему мужу интересен. А то большинство этих видов занятий все же женские) и подарила ему перед рейсом пазлики на много частей))))) типа чтоб в рейсе попробовал сложить. И мы конечно смеялись с такого подарка но в итоге очень пригодился. Муж говорит отвлекает капитально голову от рабочих мыслей. Правда лучше дарить от 1500 до 3000 деталей. А то все же приходят моряки в каюту и с ног зачастую от усталости вплятся)))) на 5-10 тысяч не успеет сложить за рейс
    Классный подарок) пазлы действительно очень увлекают

12. Вверх #21492
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Я своему мужу, как доп подарок, дарю квадрокоптер. Убеждена, что " мужчин старше 14 лет не бывает"))) частенько их такие взрослые Игрушки очень радуют)
    Квадракоптер дарила ему на прошлый нг, был очень доволен, пока не вписал его в дом, и что там не треснуло, сейчас лежит((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #21493
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    А я когда с дельфинами плавала боялась что они мной играться начнут и начнут на дно тащить и подкидывать, не знаю откуда такие мысли появились.
    А кстати читала что оч полезно беременным с дельфинами общаться
    Да, я тоже читала. У нас же даже при Немо есть курсы для беременных и в программу входит купание с ними

14. Вверх #21494
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А меня от купания с дельфинами отговорили.....напугали,что потом надо обязательно пить таблетки от глистов,только не все об этом знают

15. Вверх #21495
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8287.jpg
Просмотров: 43
Размер:	95.2 Кб
ID:	11618808Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8290.jpg
Просмотров: 42
Размер:	128.0 Кб
ID:	11618810Приветик всем !покоряли сегодня 7км )глаза разбежались ,я думала что ничего не куплю но очень даже в некоторых местах вещи отличные,конвертик вышел 300 грн,а наборчик 150

16. Вверх #21496
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А меня от купания с дельфинами отговорили.....напугали,что потом надо обязательно пить таблетки от глистов,только не все об этом знают
    Ты же сразу после купания идёшь в душ. Это тоже самое, что от общения с собаками или кошками пить таблетки от глистов

17. Вверх #21497
    Посетитель
    Зимние неплохие конверты трансформеры 750 по качеству напоминают Ленне

18. Вверх #21498
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    девочки,кто брал пеленки на 7 км?подскажите цену,плиз.

19. Вверх #21499
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Вложение 11618808Вложение 11618810Приветик всем !покоряли сегодня 7км )глаза разбежались ,я думала что ничего не куплю но очень даже в некоторых местах вещи отличные,конвертик вышел 300 грн,а наборчик 150
    А конвертик зимний? такой миленький. Он одеялом делается?

20. Вверх #21500
    Новичок Аватар для canella-alba
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Вложение 11618808Вложение 11618810Приветик всем !покоряли сегодня 7км )глаза разбежались ,я думала что ничего не куплю но очень даже в некоторых местах вещи отличные,конвертик вышел 300 грн,а наборчик 150
    Добрый вечер! Подскажите название фирмы комплектика. Спасибо.
    Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...

Закрытая тема
Страница 1075 из 1222 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя