|
Всем доброго утречка!
Погода отличная, сейчас поедем с мужем купить пару кустов роз вьющихся. Хотим создать себе красивую арку около беседки будущей.
Спасибо что напомнили про подарки, а ведь и правда пора задуматься ( НГ, др мужа 5 числа, Рождество). В общем есть над чем помозговать.
Анализы свои я вчера пересдала и все идеально (пью Канефрон и морс клюквенный). И никаких антибиотиков, как мне сразу назначили их аж два совместно.
Так что девочки не болейте и все на прогулку)
Доброе утро)) а мы на море поедем )))) пока солнышко ещё есть)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Всем доброго солнечного воскресенья!Думала с переводом времени отосплюсь как следует,угу..у пузанчика свое время...уже неделю не могу отоспаться...как мокрая соль в солонкеДевочки а вас под утро тоже пузик будит?
Последний раз редактировалось Tatjana2283; 30.10.2016 в 09:02.
Доброе утро, девулички, кто-то кидал ссылку на детское постельное белье, не могу найти, киньте ещё раз)
Психологические, трансформационные игры.
Доброе утро, девочки!
Хорошие темы подняли про подарки, это вечная проблема у многих, я тоже не умею делать подарки-сюрпризы, обычно мы вместе покупаем мужу подарок и просто говорим что это от меня) а так из подарков обычно это какой нибудь неумелый хенд мейд записочки, открыточки или что то красивое ему, но на мне))))
На счёт пузика не будит меня по утрам, сплю хорошо пока сама не проснусь... детеныш просыпается почти сразу после меня, а может я просто не чувствую если она крутится ночью 24 недельки у нас
Бывает же)) у меня Даня пару раз такие подарки получал на ДР когда младше был. А в этом году мне муж подарил на годовщину свадьбы купание с дельфинами. Я в полном восторге была, а он так сильно переживал что б с малышом ничего не случилось)) я только вышла и первый вопрос : он шевелится?))
А меня от купания с дельфинами отговорили.....напугали,что потом надо обязательно пить таблетки от глистов,только не все об этом знают
Зимние неплохие конверты трансформеры 750 по качеству напоминают Ленне
девочки,кто брал пеленки на 7 км?подскажите цену,плиз.
Социальные закладки