Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 77 из 87 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1728
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для ~Smile~
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    это от нас через дорогу, написано на плакате в здании, что принимаются дети с 4-х лет
    Не сюда, но нашего трехлетку взяли, хотя говорили, что с 4-х, мы пришли, тренер посмотрел и сказал можно пробовать, ходим уже почти год!

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ~Smile~ Посмотреть сообщение
    Не сюда, но нашего трехлетку взяли, хотя говорили, что с 4-х, мы пришли, тренер посмотрел и сказал можно пробовать, ходим уже почти год!
    3-х летке лучше заниматься в компании 3-хлеток Возрастные ограничения не только для удобства придуманы. Для каждой возрастной группы должна быть соответствующая нагрузка. Тем более карате. Мне кажется трехлетки в подобном спорте скорее исключение, чем правило. Существует масса других секций, где можно физически подготовиться, эмоционально дозреть, а потом уже отправляться в большое плавание

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    3-х летке лучше заниматься в компании 3-хлеток Возрастные ограничения не только для удобства придуманы. Для каждой возрастной группы должна быть соответствующая нагрузка. Тем более карате. Мне кажется трехлетки в подобном спорте скорее исключение, чем правило. Существует масса других секций, где можно физически подготовиться, эмоционально дозреть, а потом уже отправляться в большое плавание
    а где они существуют? какие это секции? не всем же все можно, нам вот посоветовал нейрологопед пойти на "Коррекцию психомоторного развития способами восточных единоборств" и конкретно подсказала Витос Алексея. Но я повторюсь, нам по графику к нему не попасть никак, у нас в это время другие занятия, которые перенести на другое время я не могу. Поэтому ищу альтернативу. В разновидностях я не сильна, для меня восточные единоборства это каратэ )))
    Так начинается жизнь

4. Вверх #1524
    Детей, мне кажется бездумно и отдавать, и брать на занятия/в секции нельзя, для этого и должен быть отбор, просмотр тренером, учителем. Кто-то готов в три года к каким-то занятиям, а кто-то и в пять еще не готов, или это вообще не его. Все детки разные))

5. Вверх #1525
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    это от нас через дорогу, написано на плакате в здании, что принимаются дети с 4-х лет
    так вы попробуйте, может и ребёнку понравится, и тренер одобрит или пойдёт навстречу

Поэтому ищу альтернативу. В разновидностях я не сильна, для меня восточные единоборства это каратэ )))
    ещё ушу может подойти
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    а где они существуют? какие это секции? не всем же все можно, нам вот посоветовал нейрологопед пойти на "Коррекцию психомоторного развития способами восточных единоборств" и конкретно подсказала Витос Алексея. Но я повторюсь, нам по графику к нему не попасть никак, у нас в это время другие занятия, которые перенести на другое время я не могу. Поэтому ищу альтернативу. В разновидностях я не сильна, для меня восточные единоборства это каратэ )))
    Написала в личку А на самом деле много и секций карате разных и вообще единоборств. Для малышей точно есть в Тигренке.
    Надо пробовать. Я в своё время была категорично уверенна, что наша дорога в карате. Оказалось малому несколько ближе другой вид единоборств. Хотя дети они есть дети. Сегодня одним занимаются, а завтра могут и в другое переметнуться.

Цитата Сообщение от ~Smile~ Посмотреть сообщение
    Детей, мне кажется бездумно и отдавать, и брать на занятия/в секции нельзя, для этого и должен быть отбор, просмотр тренером, учителем. Кто-то готов в три года к каким-то занятиям, а кто-то и в пять еще не готов, или это вообще не его. Все детки разные))
    Мы ходили на эти отборы. Очень часто тренер, если не совсем беда-беда даёт зеленый свет, но дальше не всегда может получиться. А готовность в физическом отношении вообще должен врач смотреть. Меня, например, удивляет, когда некоторые врачи дают справку на допуск к тренировкам даже без кардиограммы. Хотя к некоторым видам спорта должен смотреть и хирург и невропатолог, потому как тренер не всегда возьмёт ответственность, если что не так. И об этом всём в первую очередь должны думать родители. Спрашивать, читать, делать выводы.

7. Вверх #1527
    Написала в личку А на самом деле много и секций карате разных и вообще единоборств. Для малышей точно есть в Тигренке.
    Надо пробовать. Я в своё время была категорично уверенна, что наша дорога в карате. Оказалось малому несколько ближе другой вид единоборств. Хотя дети они есть дети. Сегодня одним занимаются, а завтра могут и в другое переметнуться.
    в личку ничего не пришло, если не сложно, продублируйте, спасибо!
    Так начинается жизнь

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    добрый, подскажите пожалуйста, что за единоборства на стадионе ЧМП ? Стоит ли туда отвести мальчика 8-ли лет ? Спасибо !
    http://fstadium.club/raspisanie/

9. Вверх #1529
    crazyjune
    не могу вам в личку ответить (переполнена), подскажите название организации пожалуйста. мы в центре города
    Так начинается жизнь

10. Вверх #1530

Мы ходили на эти отборы. Очень часто тренер, если не совсем беда-беда даёт зеленый свет, но дальше не всегда может получиться. А готовность в физическом отношении вообще должен врач смотреть. Меня, например, удивляет, когда некоторые врачи дают справку на допуск к тренировкам даже без кардиограммы. Хотя к некоторым видам спорта должен смотреть и хирург и невропатолог, потому как тренер не всегда возьмёт ответственность, если что не так. И об этом всём в первую очередь должны думать родители. Спрашивать, читать, делать выводы.
    Вы совершенно правы!

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Smaili
    Добрый день! Подскажите секцию карате для сына 5-ти лет, живем в районе Пересыпского моста. До этого не занимался, в садик не ходил, в общем, домашний ребенок, чтоб не сразу "в атаку"))
    Свершилось чудо. Обожаю его.

12. Вверх #1532
    Частый гость
    Не совсем Пересыпьский мост, но недалеко - школа № 37 на Софиевской

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Наталья 2 Посмотреть сообщение
    Не совсем Пересыпьский мост, но недалеко - школа № 37 на Софиевской
    Спасибо!
    Свершилось чудо. Обожаю его.

14. Вверх #1534
    User banned
    Добрый вечер, подскажите, пож, куда переехали каратисты из Детской деревни Астр? Водила туда старшего, телефон тренера Ярослава Казимировича потеряла.

15. Вверх #1535
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите секцию карате для сына 5-ти лет, живем в районе Пересыпского моста. До этого не занимался, в садик не ходил, в общем, домашний ребенок, чтоб не сразу "в атаку"))
    композитора нищинского 38, Градоначальницкая 1
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

17. Вверх #1537

18. Вверх #1538

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, узнала, что в ШРР Золотая рыбка на Космонавтов есть карате, но это я так понимаю не Маугли, кто-то ходил, какие впечатления?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #1540
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, узнала, что в ШРР Золотая рыбка на Космонавтов есть карате, но это я так понимаю не Маугли, кто-то ходил, какие впечатления?
    Это не"Маугли" - 100%
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.02.2017 в 12:09.
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

Ответить в теме
Страница 77 из 87 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права