|
3-х летке лучше заниматься в компании 3-хлетокВозрастные ограничения не только для удобства придуманы. Для каждой возрастной группы должна быть соответствующая нагрузка. Тем более карате. Мне кажется трехлетки в подобном спорте скорее исключение, чем правило. Существует масса других секций, где можно физически подготовиться, эмоционально дозреть, а потом уже отправляться в большое плавание
а где они существуют? какие это секции? не всем же все можно, нам вот посоветовал нейрологопед пойти на "Коррекцию психомоторного развития способами восточных единоборств" и конкретно подсказала Витос Алексея. Но я повторюсь, нам по графику к нему не попасть никак, у нас в это время другие занятия, которые перенести на другое время я не могу. Поэтому ищу альтернативу. В разновидностях я не сильна, для меня восточные единоборства это каратэ )))
Так начинается жизнь
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Написала в личкуА на самом деле много и секций карате разных и вообще единоборств. Для малышей точно есть в Тигренке.
Надо пробовать. Я в своё время была категорично уверенна, что наша дорога в карате. Оказалось малому несколько ближе другой вид единоборств. Хотя дети они есть дети. Сегодня одним занимаются, а завтра могут и в другое переметнуться.
Мы ходили на эти отборы. Очень часто тренер, если не совсем беда-беда даёт зеленый свет, но дальше не всегда может получиться. А готовность в физическом отношении вообще должен врач смотреть. Меня, например, удивляет, когда некоторые врачи дают справку на допуск к тренировкам даже без кардиограммы. Хотя к некоторым видам спорта должен смотреть и хирург и невропатолог, потому как тренер не всегда возьмёт ответственность, если что не так. И об этом всём в первую очередь должны думать родители. Спрашивать, читать, делать выводы.
добрый, подскажите пожалуйста, что за единоборства на стадионе ЧМП ? Стоит ли туда отвести мальчика 8-ли лет ? Спасибо !
http://fstadium.club/raspisanie/
crazyjune
не могу вам в личку ответить (переполнена), подскажите название организации пожалуйста. мы в центре города
Так начинается жизнь
Добрый день! Подскажите секцию карате для сына 5-ти лет, живем в районе Пересыпского моста. До этого не занимался, в садик не ходил, в общем, домашний ребенок, чтоб не сразу "в атаку"))
Свершилось чудо. Обожаю его.
Не совсем Пересыпьский мост, но недалеко - школа № 37 на Софиевской
Добрый вечер, подскажите, пож, куда переехали каратисты из Детской деревни Астр? Водила туда старшего, телефон тренера Ярослава Казимировича потеряла.
подскажите, узнала, что в ШРР Золотая рыбка на Космонавтов есть карате, но это я так понимаю не Маугли, кто-то ходил, какие впечатления?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки