| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Делаю этого долбанного кролика. Вот не умею. Стоял в гусятнице в духовке, какой-то бледный, сметана свернулась. Поставила его на газ, медленно томить в вине. И оно мне не нравится. уверенна, что будет вкусно, но вид не очень, я люблю сгоревшие и подрумяненое.
то, с чем сталкиваемся мы (простые обыватели) в своей повседневной жизни, как раз и относится к категории зарабатывания денег, украшения ушей лапшой, разводы и т.д. (ну, я так думаю)))
и меня это несколько раздражает, напоминает массовый психоз с Кашпировским в свое время, а теперь зато повсюду тесты и разные тренинги из серии "возьмемся за руки, друзья!"))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, ну на такое я отреагирую. Не реагируют на родственников, клторые не работают, и считают, что раз у нас все нормально, то можно с нас тянуть. Потому что у них не получилось. Ну или потому, что мы в Одессе, а они бедные, с 4 детьми , без работы. И можно к нам на море приехать всем колхозом. И не реагируют, когда мама моя дает мой адрес какому-то левому бомжу, который оказывается дальним родственником, типа, чтоб переночевать, если что. В общем, последние несколько лет ко мне с опаской приезжают.
сметана по-любому при долгой варке свернется((
я ее не добавляю сразу в чистом виде к основному продукту, а делаю типа соуса: соединяю с мукой (чуть-чуть), разбавляю водой и добавляю немного жирных сливок и все это вливаю уже в мясо (рыбу, овощи), а если просто добавлю сметану, то будут хлопья при кипении(( а сливки могу просто так добавлять и никогда не свернутся, т.к. они более жирные
Мне его привезли уже ободранного. Но дети наотрез отказались есть. Сказали, что зайчика жалко и они не будут. Надо было говорить, что курица.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 в 17:27 ----------
Та я мариновала в сметане, чеснок, и т.д , так и поставила.
Социальные закладки