|
Зарегистрируйтесь на http://www.oblenergo.odessa.ua подавайте свои показания каждого 1числа (не 31 и не 2, а именно 1) и будет вам счастье. Никаких дорахувань, и прочей возни.![]()
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Я плачу до 25 числа и в системе герц на сл.месяц правильные показания ( во всяком случае в привате)
1+1=4
Ещё 1 день и буду иметь картину по использованию 2х тарифного счётчика в октября. Также пытаюсь заменять лампы на диодные лампы. И новые платёжки по отоплению должны прийти. Короче, столько новенького ожидаю в ноябре![]()
Про двухтарифный счетчик : даже если не вести ночной образ жизни (стирки/мойки/обогревы и т.д) , а вести обыкновенный , то треть от общей потреблённой энергии за месяц будет ночной тариф ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У меня полгода стоит двухтарифный счётчик и впервые месяцы я активно вела ночной образ жизни . Потом махнула рукой .
Холодильник , роутер , два аквариума по 220-250 литров , тёплый пол , двухконтурный котёл , ну и по мелочи :эл.часы, ночное освещение двора ,зарядка ноутов и телефонов
Треть от общей суммы получается ночной тариф . ( я сейчас не стираю/пеку/готовлю ночью)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
в квитанции на оплату тариф на гор.воду 39 грн таки остался за куб
А сейчас нет альтернативы,что газ, что свет Выписывала платежки в частном доме на две семьи только за газ 300 кубов х 6.88 = 2064 грн, вода,свет,мусор,интернет и всего на 3300 гр, по 1650 с одной семьи.Это еще холодов не было.Зимой будет еще дороже.
У меня в двухкомнатной получилось за октябрь с агв 830 грн - это свет-225квт, вода-6куб, газ-49куб, сдпт и мусор-96грн, Кабельное -80 грн
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Точные подсчёты по 2-х тарифному счётчику подведу завтра, а на сегодня у меня 45% потреблённой энергии было по ночному тарифу.
Социальные закладки