| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а, конечно тогда, да) Я не понимаю твоих потуг на подколки, каждому свое. Я говорю о себе, ты о себе. Если принимаешь на свой счет, значит, что-то у тебя не так в датском королевствеЛично мне нравится делать небольшие перерывы во время работы, так лучше работается и эффективнее. Свою команду начинаю выгонять с работы ровно в то время, когда она заканчивается. Нечего овертаймить. Да и не полезно это. Чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать
У нас есть комната для тенниса, даже двекомната с турниками. И кухня. Все, чтобы человек мог отвлечься и потом с новыми силами работать дальше
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля, если ты не понимаешь "потуг на подколки", зачем эти подробные описания? На свой счет восприняла, что-ли?))
Чет мне облом подробно размусоливать эту тему, и работы разные, и люди разные. На твою "потугу" я ответила своей "потугой". На этом и закончим, ок?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нене, я помню, что тебя обидело, что я не оценила твою усталость и замотанность домашним бытом, при том, что тебе, в отличие от 90% среднестатистических семей, помогают домработницы и няни
У меня больше сочувствия вызывают мамы нескольких детей, которые в силу разных причин, вынуждены на себе тянуть и дом, и детей и не могут себе позволить помощь со стороны. Уж прости, такой я практик закоренелый до мозга кости.
И верно, хватит об этом.
Тема, собсна, о другом)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну вот и ладненько) Уточню только, что бабушка нянчит внука работающей до 20-00 мамы, которая не доверяет няням на 100%И да, я идеальна
--
блин, у нас, как назло дождь смешал мне все планы. Хотела выбежать за едой, а тут то идет, то не идет. Паршивец этот дождь, лучше бы снег уже шел)
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.10.2016 в 13:05.
Да идеальна, конечно, все давно согласны. Просто свести обсуждение рабочих столов к своей идеальности- это надо уметь.
Erzulie,а мне не понятны твои "подколки" с няней...Не ты ли три-четыре года назад интересовалась подбором няни для ребенка набудующее?...И что-бы одинокая была-никем и ни чем не обремененная...и что бы с ВАми проживала круглосуточно пока ребенок в школу не пойдет?.... тогда у тебя совсем другая мотивация была...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
не Таврия, а анекдот. Только позавчера тут погрустила, что нет в скидках хека...
и нате! нашла любимого хека со скидкой ! Ну, не 49,90, а 53 с коп за кг, но не 68 же, и не 72, как в нашем ...нутом Фрунзенском !!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
в Таврии яблоки хорошие по акции- 7.98 - народ мелким оптом набирает
Чука, искала, что бы сегодня вкусного из курицы приготовить и наткнулась на рецепт для тебя) Выглядит аппетитно)
http://www.lifescript.com/food/healt...chicken/2.aspx
А я подсела на хребты горячего копчения( то ли кета, то ли горбуша ) в сельпо. Вкусно но жирно( Чука возьми на вооружение, вкуснотень и бюджетненько)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Купила в Черновцах на базаре 3-х литровую банку ( 350 г) сушеного белого гриба 250 грн. Теперь в предвкушении грибной юшки) Хурму 1,2 кг 60 грн.
Я совсем не замечаю как в кино время летит. Правда попадаю в кинотеатры не часто, наверное поэтому не надоедает.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2016 в 14:02 ----------
Народ, а кто был на этой хеллоуинской ярмарке в киностудии? Стоящее дело? Доця рвется, но это вечером только, сложно организоваться.
Что за ярмарка?
Мы рядом, сейчас рванем)
Надеюсь, на воздухе?
Погуглила
Платить 200 гривен за билет не согласна
Не пойдем
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.10.2016 в 14:34.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки