| ||
напишите на osvita com ua свою историю, они боятся этого сайта
Эта дура в очках, сорри... моему ребенку посоветовала становиться на учет и сказала, что у него чистый аутизм и процесс необратимый.Вы,мамочка,извините,но он у вас поймет только лекарства и лечение в ПНД...
пс спустя год после этих слов- мы хотели попасть в логосад))) я благодарю все высшие силы,что у нас есть логопед,что мы ходим в обычный сад и что я не послушала эту маразматичку и не стала на учет и что пару лет не увижу ни ненормальную Голубеву ни та,которой самой врач психиатр нужен,Крыжановская..
У Крыжановской по-моему как и Голубевой ,нет детей,вот сидит там,брызжа ядом...
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
У Голубевой есть, но это не имеет никакого значение. Эти люди не хотят развиваться и менять мировоззрение и по всей вероятности очень не любят свою работу. Отсюда и отношение к детям и глупые заключения. Если мамы развиваются стремительным темпом, чтоб понимать и контролировать состояние детей. У подобных дамочек мотивация отсутствует. А по поводу 20 лет стажа и все такое, это вообще не показатель. Как среди учителей, так среди врачей и др большое количество пенсионеров-профанов, которых дети (пациенты) могут научить большему.
Про свой стаж это мне и Крыжановская и Голубева твердили на комиссии..
Они этим очень видимо гордятся))))
Если бы они только не хотели развиваться,хотя и это минус!! Они обе в паре так мама доводят,что мамы вешаться готовы-это есть нормально?!
Они же просто филиал ада в момент работы+ свои знания они никак не совершенствуют и не развиваются. Зато развиты в острословии и навешивании ярлыков и стрессам для мам..тут им равных нет.
Какие 20 лет стажа? Мне три года назад сказали, что у них 240!!! лет на четверых!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У людей работающих в данной сфере,считается год за три.Знаю т.к. бабуля всю жизнь проработала и ушла со стажем 75 лет в 75 лет.А вообще тоже туда ходила недавно,почитав данную темку, выпила две таблетки успокоительного,жалко мужу никаких таблеточек не дала-до сих пор отходит...
у Крыжановской есть дети, у Голубевой нет. Но суть это не меняет
Жаль что все у нас так печально, в этой сфере.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Правильно. Просто раньше это было нормой. Вспомните или спросите, кто помнит как в советское время относились те же врачи-педагоги к детям с " отклонениями ". Мне кажется Голубева, Крыжановская и иже с ними типичные носители той системы. Я думаю они до сих пор считают, что проблемных детей нужно в интернатах позакрывать, а не пускать в школы.
Да,к сожанею. Мы зимой в Корчака ходили,то наслушались..в одних садах взятки с таких деток,в других не дай Бог пожаловаться,если заметитшь, что не так относятся к ребенку.Слышала.
А эти дамы,вы думаете ,они зря сидят там?)))
У нас мамы особых деток больше всего боятся жаловаться,3потому что могут отыграться на ребенке- ударить,унизить и т.п.А неговорящий ребенок-какой с него спрос?Никакой.Вот мамы и боятся.
Социальные закладки