Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 826 из 2972 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Mikheil Saakashvili
    50 мин ·

Я хочу звернутися до всіх, хто любить Одесу. Наше місто знищується корумпованими міськими чиновниками і пов'язаними з ними жадібними забудовниками. Давайте разом врятуємо те, що ще можна врятувати. Допоможіть мені зібрати інформацію про історичні і культурні пам'ятки, що знаходяться під загрозою руйнування. Я буду дуже вдячний за факти, фотографії і ваші пропозиції. Надсилайте їх сюди, а за кілька днів зберемося і разом вирішимо, як нам врятувати унікальну спадщину улюбленої Одеси.
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #16502
    Не покидает форум
    На месте Миши-сделал бы "Комитет по спасению старой Одессы",что бы заведомо знать-где собираются сносить здания в исторической части города...Поздно получилось в данном случае,ему надо помогать.Он один-а тварей-МОРЕ...

4. Вверх #16503
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    9 год. ·
    Після того як вчора я своїм розпорядженням почав процес внесення унікальної пам'ятки архітектури до списку захищеної державою спадщини, рано вранці, за підтримки мерії Одеси, будівля була похапцем знесена, щоб розчистити майданчик під будівництво чергової позбавленої смаку коробки.
    Я зроблю все, щоб організатори цього варварського злочину не тільки розпрощалися з посадою, а й відповіли за всією суворістю закону.

После того как вчера я своим распоряжением начал процесс внесения уникального памятника архитектуры в список защищенного государством наследия, рано утром, при поддержке мэрии Одессы, здание было поспешно снесено, чтобы расчистить площадку под строительство очередной безвкусной коробки.
    Я сделаю все, чтобы организаторы этого варварского преступления не только распрощались с должностью, но и ответили по всей строгости закона.

https://www.youtube.com/watch?v=HBzCGo5nTCY

5. Вверх #16504
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    50 мин ·

Я хочу звернутися до всіх, хто любить Одесу. Наше місто знищується корумпованими міськими чиновниками і пов'язаними з ними жадібними забудовниками. Давайте разом врятуємо те, що ще можна врятувати. Допоможіть мені зібрати інформацію про історичні і культурні пам'ятки, що знаходяться під загрозою руйнування. Я буду дуже вдячний за факти, фотографії і ваші пропозиції. Надсилайте їх сюди, а за кілька днів зберемося і разом вирішимо, як нам врятувати унікальну спадщину улюбленої Одеси.
    А что тут сообщать? Дом Руссова, синагога на Ольгиевской рухнут на днях, как полгода назад дом на Княжеской /
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #16505
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На месте Миши-сделал бы "Комитет по спасению старой Одессы",что бы заведомо знать-где собираются сносить здания в исторической части города...Поздно получилось в данном случае,ему надо помогать.Он один-а тварей-МОРЕ...
    Это конечно... на месте Миши. А на своем месте одесситам пох.... ?

7. Вверх #16506
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    8 мин ·

Одеська міська рада повернула у муніципальну власність Одеський. аеропорт, який за часів Януковича був неправильно переданий інвестору.
    если неправильно, то где же хоть одно заявление от миши в генпрокуратуру? борец с коррупцией...

Коли я приїхав працювати в Одесу, на будівництві був залитий бетоном майданчик і забиті кілька металевих паль. Протягом року термінал був добудований і практично готовий до експлуатації, нам також вдалося домогтися виділення фінансування для будівництва злітно-посадкової смуги. Спільними зусиллями ми змогли залучити до Одеси багато нових авіакомпаній, досягли зниження цін на квитки по деяких напрямках, включаючи рейси до Києва і домоглися серйозного приросту пасажиропотоку.
    ну тут миша обеляет кауфмана-грановского, это понятно. мол, ребята многое сделали. в общем, добросовестно отрабатывает пайку

8. Вверх #16507
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А что тут сообщать? Дом Руссова, синагога на Ольгиевской рухнут на днях, как полгода назад дом на Княжеской /
    А чего он задницу не дерёт за перечисленные объекты? Знает что ничего не сможет сделать и не хочет в сотый раз выглядеть пустопорожним балаболом? Вот интересно, а если бы это здание снесли не греки из Гефеста, а его спонсор Киван, который не уродует Одессу своими высотками, а "украшает"?
    А может кто-то и в самом деле наивно полагает, что Мойша переживает "за Одессу", а не тупо ищет любой повод пнуть под зад Труханова?

9. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ну давайте дальше танцуйте на костях, мерзко читать последние 2 поста. Миша виноуат им, ну да, ну да

10. Вверх #16509
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну давайте дальше танцуйте на костях, мерзко читать последние 2 поста. Миша виноуат им, ну да, ну да
    По себе судят. А я до сих пор под впечатлением того, что здесь выкладывали, какие дома он людям в Грузии построил, которые остались без жилья после войны, бесплатно, кстати. Это было для новостью, никогда от него не слышала.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16510
    User banned
    На костях? Не может быть! Он же вроде ещё не того. Или мы чего-то не знаем?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По себе судят. А я до сих пор под впечатлением того, что здесь выкладывали, какие дома он людям в Грузии построил, которые остались без жилья после войны, бесплатно, кстати. Это было для новостью, никогда от него не слышала.
    Да мне по-барабану его Грузия и его прежние заслуги. Я в Одессе живу и в Грузию на ПМЖ не собираюсь.

12. Вверх #16511
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ага типа Одесса их волнует, даже не видят чьи кости, на которых пляшут, так увлеклись, жесть от это прокол

13. Вверх #16512
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    На костях? Не может быть! Он же вроде ещё не того. Или мы чего-то не знаем?

Да мне по-барабану его Грузия и его прежние заслуги. Я в Одессе живу и в Грузию на ПМЖ не собираюсь.
    Ну так и живи себе и дальше по воровским законам, по которым Одесса всегда жила, и продолжай радоваться, что Саакашвили их изменить не может!

14. Вверх #16513
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А чего Одесса , у нас вся страна теперь живет по воровским законам . Рыба гниет с головы.

У одесситов появилась надежда на спасение дачи Докса, — написал «РО» 28 октября

Увы! И это обещание губернатора Саакашвили выполнено не было.

В ночь на субботу, 29 октября рабочие строительной компании «Гефест» уничтожили старинный особняк, расположенный на Гагаринском плато.

И это несмотря на то, что Михеил Саакашвили перед представителями общественности города дал обещание и даже подписал распоряжение о принятии бывшей дачи Докса под охрану государства.

Сразу после сноса дома Саакашвили заявил, что мэр Одессы Геннадий Труханов убивает город.

«В этом варварстве виновен Труханов и весь этот «ворсовет». Это убийцы из 90-х, они отрезали пальцы, убивали людей, а сейчас они убивают Одессу, они убивают здания, они разрушают большой исторический город Украины. Труханов — это преступник и убийца. В этом случае он - убийца города. Он представляет криминальный синдикат», — сказал Саакашвили.

Кроме того, на своей странице в Facebook губернатор пообещал, что сделает все возможное, чтобы организаторы «этого варварского преступления» были уволены и ответили «по всей строгости закона».

LB.ua.

Справка: Анатолий Докс был членом Одесской судебной палаты, действительным статским советником. После Октябрьской революции здание национализировали и разместили в нем приемный покой санатория «Дружба». Официально дача Докса не являлась памятником архитектуры, так как была лишена этого статуса в 2007 году. Здание серьезно пострадало в результате пожара в 2010 году и лишилась кровли. В сентябре 2016 года решением сессии горсовета участок, где располагалось здание, был отдан под застройку строительной компании «Гефест». Там появится очередной высотный комплекс.

Чем закончатся угрозы Саакашвили? Поживем — увидим. Хотя с трудом верится, что глава Одесского региона, у которого в друзьях целый генерал полиции третьего ранга Лорткипанидзе со своей «орлиной стаей» — нацполицией области, сможет навести порядок, если не смог сделать это за полтора года.

Да к тому же люди, входящие в ближайшее окружение Михеила Николозовича, сетуют, что после проигрыша на выборах в Грузии — патрон находится в жесточайшей депрессии.

Утешает только то, что состояние М.Саакашвили нельзя даже близко сравнить с тем шоком, который переживает Запад после публикаций е-деклараций высокопоставленных чиновников и народных депутатов Украины. Им же за бугром не понять, для чего и почему озвучиваются, как хранящиеся дома, миллионы долларов, евро, фунты стерлингов и триллион гривень!

Ну, нет на сегодня у этих несчастных другого способа в дальнейшем объяснять уровень своих трат при доходах государственых служащих!!!

И о каком безвизом режиме можно теперь говорить?! От такого государства Евросоюзу нужно закрыться на амбарные замки и открывать их только при очередной подачке МВФ… Хотя и на физиономии представителей МВФ хочется взглянуть. А вы, дача Докса — дача Тиля…

15. Вверх #16514
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А может кто-то и в самом деле наивно полагает, что Мойша переживает "за Одессу", а не тупо ищет любой повод пнуть под зад Труханова?
    это все пиар-лохотрон для плебса. вы поинтересуйтесь, кто выигрывает тендеры на ремонт трассы одесса-рени.
    миша с трухановым дела делает...

16. Вверх #16515
    Философ форума

ага типа Одесса их волнует, даже не видят чьи кости, на которых пляшут, так увлеклись, жесть от это прокол
    Если бы Одесса волновала, не вели бы себя как в гостях, через сообщение, если не в каждом вопросы "что он сделал?". Кто заинтересован в вопросе, ответы знает.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #16516
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ну так и живи себе и дальше по воровским законам, по которым Одесса всегда жила, и продолжай радоваться, что Саакашвили их изменить не может!

Пока
    не может.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16517
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Mikheil Saakashvili
    50 мин ·

Скоро и соседние с домом Руссова дома развалятся( Либмана, княгини Гагариной) , уже почти выселили жильцов, исчезли таблички, что это памятник архитектуры, потихоньку отключают коммуникации. И это самый центр города, но этого Михо не видит, надо ему сообщать. Так сообщите кто там подписан на его страницы, посмотрим, что изменится.
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #16518
    отличная позиция сами ломают, Мишу обвиняют

20. Вверх #16519
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Конечно не может. Он ничего не может кроме самопиара и объяснений собственной никчемности кознями наймитов путена, ФСБ, злочинных папередников (нужное подчеркнуть). До боли напомнило посты пользователя с ником Кивалов о Ротшильде и иллюминатах.

21. Вверх #16520
    User banned
    отличная позиция сами ломают, Мишу обвиняют
    Его обвиняют в дешёвом пустозвонстве, рассчитанном на впечатлительных бабушек оставшихся бесхозными после отъезда Лёшика Гончаренко.

Ответить в теме
Страница 826 из 2972 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права