Пока есть время и натхнення, выставлю пару фоток из Милана. Люблю этот город самой трепетной любовью)
Вид с крыши Собора Дуомо
Современный Милан)
И знаменитый памятник "среднему пальцу" напротив Миланской биржы
![]()
| ||
Тема: Италия!
Пока есть время и натхнення, выставлю пару фоток из Милана. Люблю этот город самой трепетной любовью)
Вид с крыши Собора Дуомо
Современный Милан)
И знаменитый памятник "среднему пальцу" напротив Миланской биржы
![]()
Это Одесса, детка!
В Венеции и Риме очень помогло приложение izi.travel где много разных бесплатных аудиогидов, в том числе, и на русском языке. Их там реально много, наверное, штук 20 по Риму и с десяток по Венеции, по другим городам Италии, я уверенна, тоже есть. Эти аудиогиды нужно подгрузить заранее, и потом интернет не нужен, все через GPS. Там удобные карты для навигации, и когда ты подходишь к достопримечательности, аудиогид начинает рассказывать. Классная штука.
Последний раз редактировалось Карамелька+; 30.10.2016 в 00:08.
кто то летал в Рим из Кишинева эйр Молдова?вылет в 12.40, от вокзала автобус 7.30-11.30 стремно как то....
очень даже стремно.Таможня такая непредсказуемая((
спасибов итоге поехать в Кишинев из Одессы поездом накануне, снять отель + такси до аэропорта все равно значительно дешевле чем лететь из Одессы мяу...
rob1967 я думаю вряд ли бы Вы рискнули.
Вот здесь Вы совсем не угадали.
В среднем 3-4 раза в год летаю из Кишинёва, ещё ни разу не опоздал на самолёт, хотя стараюсь прибывать в аэропорт "впритык" - не более чем за час-два до начала регистрации. Зато как-то раз едва не опоздал в Борисполь - в районе Дачного делали трассу и автобус застрял на 2 часа, пришлось пересаживаться на такси и нагонять
Простая арифметика: в идеале до Кишинёва ехать на автомобиле 3 часа, на маршрутке или автобусе - 4. Так накиньте 2-3 часа на форс-мажоры и не переживайте насчёт опоздания.
Поделюсь своим Видео, как готовятся и безумно красиво украшают к Рождеству и Новому году в Италии, Campania.
https://youtu.be/SaoLSm0b5fE
Подскажите, с Одессы до Рима на поезде...на каких перекладных можно?
Зачем эти мучения? Или это какой-то квест?)))
ну, еще есть вариант Одесса-Кишинев, Кишинев-Бухарест,Бухарест-Вена, Вена-Рим
Социальные закладки