Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 38 из 231 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4606
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Обязательного требования нет, просто в случае тревоги и отсутствия внешних признаков проникновения у наряда не будет возможности осмотреть помещение изнутри.
    а как быть в таких случаях? Сколько наряд будет ждать хозяина возле дверей, пока те приедут и откроют?

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а как быть в таких случаях? Сколько наряд будет ждать хозяина возле дверей, пока те приедут и откроют?
    У каждой охранной компании свои условия договора

3. Вверх #743
    Не покидает форум
    Обязательного требования нет, просто в случае тревоги и отсутствия внешних признаков проникновения у наряда не будет возможности осмотреть помещение изнутри.
    но пароль они не знают, значит уходя просто закроют дверь, без постановки на охрану? я правильно поняла их работу? или перепрограмируют и поставят?

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Господа, я потихоньку "созреваю" на охранную сигнализацию и все бы хорошо, но вот как выясняется, что ключи от квартиры нужно оставлять либо им, либо кому-то из близко проживающих людей, которые в случае чего могли бы в мгновении ока прилететь, и открыть двери. А как же быть, если я не хочу отдавать свои ключи Охранной службе и таких родственников (друзей) , которым можно оставить и которые согласны все бросать и ехать - тоже нет. Что же делать? как у вас?
    у моих такого требования нет. я б тоже им ключи не дала. Если сработка, приезжают осматривают окна, двери, если все гуд - уезжают. А вот если будут следы взлома (не дай Бог) они по условиям договора ждут 3 часа приезжа хозяина или доверенных лиц. Они как-то по сработки оборудования видят - разовая сработка, или не разовая. если не разовая - значит в квартире люди (ну это нам так объясняли)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Господа, я потихоньку "созреваю" на охранную сигнализацию и все бы хорошо, но вот как выясняется, что ключи от квартиры нужно оставлять либо им, либо кому-то из близко проживающих людей, которые в случае чего могли бы в мгновении ока прилететь, и открыть двери. А как же быть, если я не хочу отдавать свои ключи Охранной службе и таких родственников (друзей) , которым можно оставить и которые согласны все бросать и ехать - тоже нет. Что же делать? как у вас?
    обратитесь к другой охранной компании
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но пароль они не знают, значит уходя просто закроют дверь, без постановки на охрану? я правильно поняла их работу? или перепрограмируют и поставят?
    Современные системы охраны в большинстве случаев не требуют снятия/постановки после тревоги, а остаются в состоянии охраны. То есть группа зайдет в помещение с тревогой, выйдет , закроет дверь и система останется под охраной, если нет серьезной неисправности.

7. Вверх #747
    Живёт на форуме
    Современные системы охраны в большинстве случаев не требуют снятия/постановки после тревоги, а остаются в состоянии охраны. То есть группа зайдет в помещение с тревогой, выйдет , закроет дверь и система останется под охраной, если нет серьезной неисправности.
    а если входные двери закрыты -взломов нет, то как тогда действуют охранники? Ждут хозяина? Ведь вор может подобрать ключ и зайти и закрыть за собой двери. И по приезде охранников - они увидят, что дверь не взломана и замок не взломан, а воры будут в квартире. Что тогда?

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    а если входные двери закрыты -взломов нет, то как тогда действуют охранники? Ждут хозяина? Ведь вор может подобрать ключ и зайти и закрыть за собой двери. И по приезде охранников - они увидят, что дверь не взломана и замок не взломан, а воры будут в квартире. Что тогда?
    и меня интересует такой вопрос, охрана под дверью ждет пока приедет хозяин? или уходит ждать в свою машину, а тем временем вор свободно выходит из квартиры, а потом из подъезда?

9. Вверх #749
    Не покидает форум
    и что сигнализация сама прекращает орать просто когда зашли? а смысл тогда с нее? хотя может я чего то не понимаю, у меня лунь 11 и звук дополнительно поставили- орет пока не снимешь с охраны. впринципе, при приезде охраны при тревоге, снятием уже доказывается что человек внутри квартиры явно не грабитель.

10. Вверх #750
    у меня часто бывают ложные срабатывания. она поорет минутку и перестает.

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    надо попробовать на время) у меня как то сработало когда на прогоне стояло, я в магазин вышла, и прийдя услышала как внутри орет-пока не зашла и не выключила не перестало. поэтому за минутку сомневаюсь

12. Вверх #752
    User banned
    Если вор в квартире, то внутри будут срабатывать датчики движения, группа должна ждать приезда хозяина квартиры или доверенное лицо с ключами кстати поэтому я всегда настаиваю на том, чтобы ставить датчики в каждом помещении, тогда как многие хотят установить только на входную дверь и в прихожей, мотивируя тем, что не полезут же через окно на 7 этаже

13. Вверх #753
    User banned
    надо попробовать на время) у меня как то сработало когда на прогоне стояло, я в магазин вышла, и прийдя услышала как внутри орет-пока не зашла и не выключила не перестало. поэтому за минутку сомневаюсь
    Время программируется

14. Вверх #754
    вы можете сомневаться сколько угодно. я то лучше знаю сколько у меня она орет))))

15. Вверх #755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вы можете сомневаться сколько угодно. я то лучше знаю сколько у меня она орет))))
    я не за вашу сомневаюсь, а за свою. изначально я писала что моя орет долго.

16. Вверх #756
    Частый гость
    А датчики внутри сработают на толстого 9ти кг. котика?? Он и двери лапкой двигает и в мячик играет..

17. Вверх #757
    Не покидает форум
    вроде до 15 кг не срабатывают
    интересно что делают те, у кого собаки большие

18. Вверх #758
    User banned
    вроде до 15 кг не срабатывают
    интересно что делают те, у кого собаки большие
    До 25
    Но на движение двери датчик может сработать

19. Вверх #759
    Не покидает форум
    До 25
    Но на движение двери датчик может сработать
    если животное дверь комнатную толкнет то сработает?

20. Вверх #760
    User banned
    если животное дверь комнатную толкнет то сработает?
    На это влияют несколько факторов, может сработать, а может нет

Ответить в теме
Страница 38 из 231 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права