Тема: Любовь....
единственный кого я реально помню-это первая любовь, но там отношения были 9 лет и у меня теплые к нему чувства. Хотя я его не видела лет 7-мь..У него своя семья)). Больше эмоций никто не вызывает..но у меня отношения не по пол года были и как-то всё равно пусто
Зачем мне в сердце хранить прошлое? Прошлое всегда мешает настоящему и будущему.
Вот сижу и вспоминаю...вот реально пусто.....глухо, как в танке..даже ничего особо и вспомнить не могу)))))
ностальгируют со светлой грустью обычно тогда, когда в настоящем не всё гладко. В другие периоды об этом как-то вспоминать не рационально. Я назад не хочу и за этим не страдаю, но помню всё четко.
А я вообще не ностальгирую))) просто вспоминаю хорошее, без всякой грусти. Я люблю забывать плохое. Но это не значит что его не было))) хорошее надо вспоминать издалека, на безопасном расстоянии)))
Мда, иногда лучше для собственной психики сжечь все мосты и.... светлая память ему))
Общалась с другом, зашла тема о том, стоит ли выражать свои чувства. Он уверял меня, что говорить о любви "не стоит", ну т.е. речь даже не о любви скорее, а о влюбленности... мол если она сама этого не замечает и не проявляет инициативу, значит девушке оно не надо. И мол: "не хочу навязываться, не хочу давить, кому нужны эти признания, а может я ей не понравлюсь и это ее разозлит, лучше смолчать и держать в себе".
И вот тут я поняла, что мне нужен дробовик, чтобы отстрелить ему ненужный орган - яйца.
Зачем же сразу стреляться?)) Я например тоже не люблю ни говорить, ни слушать признания в любви на начальных порах. Интрига уходит.
Доброй ночи народ. Вот может мне объяснить кто, чего на меня смущающихся мужчин тянет, а?? Или сейчас все такие нерешительные?) Или то может расплата за грешки прошлой жизни?
Социальные закладки