| ||
Тема: Ремонт в квартире.
та я-то причем? Это к Юлии! У меня просто дома типа такого, только аппараратура вместо камина. Кирпич без боковой подсветки потеряется. У меня наоборот сделано-задняя стенка с подсветкой имеет фактурку, а колонны сделаны декоративкой гладкой. Так работает красиво. Если шо, фотку кину
Раствор то не замерзнет. Вопрос в его "эрекции". Там и без добавок и так полно "солей". И потому они долго и нудно движутся. От то го то и высолы.
там как всегда нужна "золотая середина". И не додержать, но и не передержать. Раствор не созревает, а становится проводником. НЕ гидратируется, но способствует вытяжки солей на поверхность (См выше).
Ну элементарно - 7-ой класс СШ, физика. Поверхность нагревается и способствует передвижению влаги к поверхности. Влага за собой тянет соли. Цемент еще не созрел из-за низкой тем-ры и вся хрень на поверхности((
ПентаФталиевая.
Последний раз редактировалось Бетон; 29.10.2016 в 20:13.
Подскажите, в офисе в нескольких местах появилась плесень, как от нее избавится и кто может в этом помочь?
Вы эти декларации смесей читали?
Они же от лукавого "существенно уменьшает вероятность появление высолов и белых налетов на поверхности кладки."
В общем, надёжней ложить кладку при умеренной температуре. Они всё одно на основе цемента и капиллярный подсос они не отменяют, ну разве что как то снижают.
Социальные закладки