| ||
у моих такого требования нет. я б тоже им ключи не дала. Если сработка, приезжают осматривают окна, двери, если все гуд - уезжают. А вот если будут следы взлома (не дай Бог) они по условиям договора ждут 3 часа приезжа хозяина или доверенных лиц. Они как-то по сработки оборудования видят - разовая сработка, или не разовая. если не разовая - значит в квартире люди (ну это нам так объясняли)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
и что сигнализация сама прекращает орать просто когда зашли? а смысл тогда с нее? хотя может я чего то не понимаю, у меня лунь 11 и звук дополнительно поставили- орет пока не снимешь с охраны. впринципе, при приезде охраны при тревоге, снятием уже доказывается что человек внутри квартиры явно не грабитель.
у меня часто бывают ложные срабатывания. она поорет минутку и перестает.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
надо попробовать на время) у меня как то сработало когда на прогоне стояло, я в магазин вышла, и прийдя услышала как внутри орет-пока не зашла и не выключила не перестало. поэтому за минутку сомневаюсь
Если вор в квартире, то внутри будут срабатывать датчики движения, группа должна ждать приезда хозяина квартиры или доверенное лицо с ключами кстати поэтому я всегда настаиваю на том, чтобы ставить датчики в каждом помещении, тогда как многие хотят установить только на входную дверь и в прихожей, мотивируя тем, что не полезут же через окно на 7 этаже
А датчики внутри сработают на толстого 9ти кг. котика?? Он и двери лапкой двигает и в мячик играет..
вроде до 15 кг не срабатывают
интересно что делают те, у кого собаки большие
Социальные закладки