|
Кастрюльщик Вася не является "субъектом господарювання", таковым не регистрировался и вообще временно безработный.
Суб'єктами господарювання є: 1) господарські організації- юридичні особи, створені відповідно до Цивільного ко*дексу України, державні, комунальні та інші підприємства, створені відповідно до цього Кодексу, а також інші юридичні особи, які здійснюють господарську діяльність та за*реєстровані в установленому законом порядку;
2) громадяни України, іноземці та особи без громадянства, які здійснюють господар*ську діяльність та зареєстровані відповідно до закону як підприємці;Оформил протокол (тогда было сразу и Постанову?) на физлицо как на субъект хозяйственной деятельности.Что нарушил мой товарищ?
Минимум - некомпетентность, максимум - злоупотребление служебным положением.
Выдели нужное, там многабукв.
http://www.nissan-club.org/board/archive/index.php/t-6555.html
К теме про ГБО -))) в 2009г - цена 20 грн за литр - тогда смешила -)..Ваdим
17.06.2009, 12:59
В какой-то из тем очень много владельцев авто писали что они будут и по 20 гривен на литр заправлять,что конечно очень рассмешило)))
Смех вероятно очень стремное занятие...
Переобулся сегодня на зимнюю резину. Пока нет очередей. 690грн за 4 колеса 17"-х + обработка силиконом и упаковка в целлофановые чехлы летних (((
Не кричал шо дорого!? Шо всегда за 200 переобувался?
Да, зимняя резина на дисках - существенная экономия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не кричал, но как-то не привык еще за три раза переобувки на этой машине, такие деньги отдавать. Я не помню сколько отдал в прошлом году, но весной этого года, при переходе на лето, все то же самое стоило 600грн.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 в 15:34 ----------
Да экономия, но самые дешевые литые диски в 17 размере на мою машину начинаются от 1800грн/шт. Я не собираюсь так долго ездить на этой машине, что бы покупать отдельно диски для зимы за такие деньги- сейчас мне дешевле переобувать.
Я на свой прошлый шеви круз специально для зимы покупал в 13году 16-е литые диски по 650грн/шт - это как-то не так больно было, хоть цена в долл меньше, но психологически все по другому.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось frapa-m; 28.10.2016 в 17:21.
Я вот тоже в пятницу переобулся, только во "всесезонку".
Много кто раньше писал что "всезезонка" фигня и так делать не надо, но я откатал их в режиме такси целых 2 года (2 зимы и 2 лета), и то на эту зиму оставляю заднюю пару.
Так что купил новых только 2 шины.
По комфорту норм, переобувать надо реже, хранить ничего нигде не надо - это плюсы.
Я никогда не ездил на всесезонках и утверждать что это фигня не могу. Но считаю, что для зимы нужны именно зимние, с мягеньким протектором шины, т.к. читал много тестов всесезонки с зимними и те преимущества, которые дает зимняя резина по сравнению с всесезонкой, для меня более чем существенны.
ну каждому свое .... но я считаю, резина должна быть зимой зимняя, летом летняя, не буду вдаваться в теорию как себя ведет летняя резина на морозе, ну и ставить только на одну ось хорошую резину а на другой лишь бы что то круглое, вообще бессмысленно
serg 999 Какую резину поставил?
Я на Дебице года 3 откатал, нормально. Учитывая наши зимы, где температура болтается около +-5 всесезонка пойдет.
Я раз попробовав хорошую зимнюю уже про всесезонку даже не думаю.
Да и чисто летняя намного дольше прослужит.
Последний раз редактировалось rus777; 29.10.2016 в 14:09.
А мне кажется что раньше у наших отцов была резина лысая и новая. И нормально ездили. Могу согласится с утверждением что раньше скорости были намного меньше. Отчасти согласен. Но мне кажется что зимняя и летняя резина это рекламный ход.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Ага...те шо в снегу на лете шлифуют то же про рекламный ход говорят
Социальные закладки