Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 580 из 600 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 11999
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили попытается спасти от сноса бывшую дачу Докса в одесской Аркадии

Глава Одесской области Михаил Саакашвили намерен спасти от сноса памятник архитектуры 19-го века – дачу Докса, расположенную на Гагаринском плато в Одессе, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

В пятницу, 28 октября, М.Саакашвили побывал на территории бывшего санатория "Дружба", где находится старинное здание.

"Я призываю одесситов: проснитесь и помогите мне спасти от разрушения коррумпированными чиновниками великое историческое и культурное наследие Одессы, Украины и Европы", – сказал он.

И отметил, что уже подписал распоряжение о принятии бывшей дачи Докса под охрану государства. Этим должно заняться профильное управление Одесской облгосадминистрации.

Ранее стало известно что старинный особняк хотят снести ради очередной стройки а на днях на территории санатория начали спиливать деревья.

Справка: дача действительного статского советника Анатолия Докса представляла собой двухэтажный особняк из песчаника с четырехъярусной башней. Дом в конце 19-го века построил архитектор Г.Шеврембрандт. В советское время дача оказалась на территории санатория "Дружба", ныне прекратившего свое существование.

Дача заброшена после пожара 2010 года, когда сильно пострадали деревянные перекрытия, а кровля была полностью уничтожена.

https://www.youtube.com/watch?v=2lTjc5Kqv9U&feature=youtu.be

http://trassae95.com/all/news/2016/1...dii-34706.html

2. Вверх #11582
    Айболит форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А когда землю санатория продавал, ничего? нормально все с сердцем было?
    Он порядочный человек , два года был в АТО , прошел илловайский котел , ничего он не продавал !!!!

Прочитайте о нем

http://fakty.ua/189253-anatolij-sado...nenogo-boevika

3. Вверх #11583
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Он порядочный человек , два года был в АТО , прошел илловайский котел , ничего он не продавал !!!!

Прочитайте о нем

http://fakty.ua/189253-anatolij-sado...nenogo-boevika
    1. Он член партии "доверяй делам"
    2. Издание "факты" принадлежит Пинчуку- это все, что мне нужно знать об этом человеке!

4. Вверх #11584
    Айболит форума

2. Издание "факты" принадлежит Пинчуку- это все, что мне нужно знать об этом человеке!
    Он прекрасный хирург и он помог многим нашим раненным , и мне наплевать какому изданию что принадлежит , погуглите и прочтите о нем .

5. Вверх #11585
    User banned
    Он прекрасный хирург и он помог многим нашим раненным , и мне наплевать какому изданию что принадлежит , погуглите и прочтите о нем .
    Я не такая наивная, чтобы всему, что пишут верить. Тем более, о людях из окружения Труханова.

6. Вверх #11586
    Айболит форума

Я не такая наивная, чтобы всему, что пишут верить. Тем более, о людях из окружения Труханова.
    Вы лучше прокомментируйте , то что Кривая сделала с областным здравоохранением , своим безграмотным руководством лишила финансирования практически все областные медучереждения.

7. Вверх #11587
    Військовий експерД
    А Откат принадлежит братьям-сепаратистам Марковым! И что, это как-то повлияло на размещение поста?
    Цитата Сообщение от Ж Посмотреть сообщение
    Марушевская: сроки реконструкции Одесского морвокзала сорваны
    otkat.od.ua[/B]/

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вы лучше прокомментируйте , то что Кривая сделала с областным здравоохранением , своим безграмотным руководством лишила финансирования практически все областные медучереждения.
    А ведь Гайдар ещё в конце августа писала о том, что Кривая не тянет на главу объединённого департамента, так как у неё нет ни опыта, ни знаний в медицине. Гайдар писала о том, что Кривая провалила это направление: http://goo.gl/ULS2Y0

Там же и про Садовника.

Прочитайте о нем...
    Ага. И ещё статьи с Думской, какой он молодец...

Как-то не стыкуется участие в АТО с членством в "Доверяй делам" и с его деятельностью в качестве главы комиссии по вопросам здравоохранения и социальной политики.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 29.10.2016 в 10:20.

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили попытается спасти от сноса бывшую дачу Докса в одесской Аркадии
    Видео: Одесский горсовет отдал памятник архитектуры под снос застройщикам
    А кто застройщик?

10. Вверх #11590
    Військовий експерД
    На вопрос ведущего канала NewsOne, когда же руководитель Одесской ОГА заполнит е-декларацию, Саакашвили ответил: «Я сегодня ночью заполню, когда у меня будет время»

11. Вверх #11591
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А кто застройщик?
    Из истории.
    Под чутким патронатом Боделана санаторий Дружба очутился в руках ОПГ Маркова (оба в Раше), затем был распродан по частям.

Застройщиком выступает известный грек. По-видимому, мэрия наварила дважды и на этих участках, и на Лунном парке, отдав его по бартеру для "благоустройства". Дачу жалко, хоть это и не "памятник архитектуры" в исполнении Труханова, но там 3 санатория идут под застройку.

12. Вверх #11592
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На вопрос ведущего канала NewsOne, когда же руководитель Одесской ОГА заполнит е-декларацию, Саакашвили ответил: «Я сегодня ночью заполню, когда у меня будет время»
    И что? Он пропустил срок подачи декларации? Срок подачи декларации сократили или до истечения этого срока осталось таки ещё 3 дня?

13. Вверх #11593
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Из истории.
    Под чутким патронатом Боделана санаторий Дружба очутился в руках ОПГ Маркова (оба в Раше), затем был распродан по частям.

Застройщиком выступает известный грек. По-видимому, мэрия наварила дважды и на этих участках, и на Лунном парке, отдав его по бартеру для "благоустройства". Дачу жалко, хоть это и не "памятник архитектуры" в исполнении Труханова, но там 3 санатория идут под застройку.
    Та да. Собственно с этого и конфликт с Гурвицем произошёл. Когда тот во становился по суду мэром, Маркову за "Дружбу" предложили заплатить ещё раз...)))))

14. Вверх #11594
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    9 год. ·
    Після того як вчора я своїм розпорядженням почав процес внесення унікальної пам'ятки архітектури до списку захищеної державою спадщини, рано вранці, за підтримки мерії Одеси, будівля була похапцем знесена, щоб розчистити майданчик під будівництво чергової позбавленої смаку коробки.
    Я зроблю все, щоб організатори цього варварського злочину не тільки розпрощалися з посадою, а й відповіли за всією суворістю закону.

После того как вчера я своим распоряжением начал процесс внесения уникального памятника архитектуры в список защищенного государством наследия, рано утром, при поддержке мэрии Одессы, здание было поспешно снесено, чтобы расчистить площадку под строительство очередной безвкусной коробки.
    Я сделаю все, чтобы организаторы этого варварского преступления не только распрощались с должностью, но и ответили по всей строгости закона.

https://www.youtube.com/watch?v=HBzCGo5nTCY
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 30.10.2016 в 00:52.

15. Вверх #11595
    User banned
    Mikheil Saakashvili
    9 год. ·
    Після того як вчора я своїм розпорядженням почав процес внесення унікальної пам'ятки архітектури до списку захищеної державою спадщини, рано вранці, за підтримки мерії Одеси, будівля була похапцем знесена, щоб розчистити майданчик під будівництво чергової позбавленої смаку коробки.
    Я зроблю все, щоб організатори цього варварського злочину не тільки розпрощалися з посадою, а й відповіли за всією суворістю закону...
    Дача Докса, построенная в конце XIX века по проекту архитектора Шеврембрандта (по другим данным — архитектора Клейна), имела статус памятника архитектуры до 2007 года. Однако при составлении нового перечня таких памятников управлением охраны культурного наследия Одесской ОГА дача Докса (как и ряд других памятников архитектуры) из списка пропала.

16. Вверх #11596
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Дача Докса, построенная в конце XIX века по проекту архитектора Шеврембрандта (по другим данным — архитектора Клейна), имела статус памятника архитектуры до 2007 года. Однако при составлении нового перечня таких памятников управлением охраны культурного наследия Одесской ОГА дача Докса (как и ряд других памятников архитектуры) из списка пропала.
    Окей , когда сносят горлапанят , а то что там уже 25 лет срёт кто попало тому было все ровно , плохо конечно , но все ждут пока снесут а потом идёт пиар ...

17. Вверх #11597
    Військовий експерД
    Mikheil Saakashvili
    9 год. ·
    Она исчезла в ходе выполнения региональной программы паспортизации объектов культурного наследия на 2004—2010 годы. Наказывать надо, начиная с Гриневецкого, Новацкого и Скорика.
    Имущество областного подчинения, в т.ч культурного наследия, принадлежит облсовету, но не ОГА и уж тем более не мэрии.

После такого фэйсбучного утверждения, владелец строительной компании «Гефест» Пантелис Бамбурас глубоко имел ввиду уважаемого Михеила Николозовича и снес здание.
    28.10 16:08
    Керівник Одеської обласної державної адміністрації Міхеїл Саакашвілі закликав одеситів врятувати місто від руйнації історичних пам'яток.

Про це він повідомив у Facebook. Очільник Одещини зазначив, що вдалося зупинити руйнування унікального пам'ятника архітектури 19-го століття Дачі Докса, який розташований в Аркадії.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 30.10.2016 в 06:26.

18. Вверх #11598
    User banned
    Она исчезла в ходе выполнения региональной программы паспортизации объектов культурного наследия на 2004—2010 годы. Наказывать надо, начиная с Гриневецкого, Новацкого и Скорика.
    Имущество областного подчинения, в т.ч культурного наследия, принадлежит облсовету, но не ОГА и уж тем более не мэрии.

После такого фэйсбучного утверждения, владелец строительной компании «Гефест» Пантелис Бамбурас глубоко имел ввиду уважаемого Михеила Николозовича и снес здание.
    В темах про Крым и про Россию, мы очень любим посмеяться над россиянами, по поводу того, что они безвольное стадо, что руководит ими гопота и пр. Но, по сути, положение вещей, в нашем городе, ничем не лучше.
    В руководстве города, у нас тоже гопота, которая плевать хотела на жителей города, на памятники архитектуры, на законы и пр. Да, и в целом, по стране, судя по последним декларациям, ситуация такая же.
    Поэтому, очень грустно от того, что гопота в очередной раз взяла верх...
    И один Саакашвили, это изменить не в силах! Видимо, наше общество не доросло ещё, до Понимания европейской цивилизации и культуры...

19. Вверх #11599
    Військовий експерД
    Поэтому, очень грустно от того, что гопота в очередной раз взяла верх...
    И один Саакашвили, это изменить не в силах! Видимо, наше общество не доросло ещё, до Понимания европейской цивилизации и культуры...
    Никто в очередной раз верх не брал. Посмотрите в темах о данных е-деклаций. Гопота верх взяла давно, потому Саакашвили никого наказывать не будет, ему начинать надо со своих друзей и работодателей. Рыба всегда гниет с головы.

А начинать наказывать виновников надо не со сноса здания, которое на бумаге и не памятник, а с лиц, которые своим бездействием рушат узаконенные памятники, те же дома на Дерибасовской, Пушкинской и т.д.
    Да тот тот же Морской музей, находящийся на балансе области, скоро станет таким же.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 30.10.2016 в 07:04.

20. Вверх #11600
    User banned
    Никто в очередной раз верх не брал. Посмотрите в темах о данных е-деклаций. Гопота верх взяла давно, потому Саакашвили никого наказывать не будет, ему начинать надо со своих друзей и работодателей. Рыба всегда гниет с головы.

А начинать наказывать виновников надо не со сноса здания, которое на бумаге и не памятник, а с лиц, которые своим бездействием рушат узаконенные памятники, те же дома на Дерибасовской, Пушкинской и т.д.
    Да тот тот же Морской музей, находящийся на балансе области, скоро станет таким же.
    Кого вы имеете ввиду под друзьями и работодателями, напишите, пожалуйста хоть несколько фамилий, мне сложно разгадывать Ваши загадки
    Я без иронии, мне на самом деле, интересно знать, кого вы считаете его друзьями и работодателями

Закрытая тема
Страница 580 из 600 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права