Гугел дает ссылку, но кто и что это такое не знаю, на себе проверять пока боюсь (часы еще идут)
http://klokmaster.org.ua/nashi_uslugi/
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Гугел дает ссылку, но кто и что это такое не знаю, на себе проверять пока боюсь (часы еще идут)
http://klokmaster.org.ua/nashi_uslugi/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На Садовой 11 в 90х была очень классная комиссионка часовая. Но хотелось бы отзывов от тех, кто уже там бывал...
Добрый день ребята. Такая проблема. Месяц назад заметила что часы стали отставать на 10-15 минут, сменила батарейку, проходили 10 дней и сегодня опять замечаю что отставание 13 минут. Часы Royal London, часам 6 лет. Все? Отжили свое? Или в чем может быть проблема?
Ребята, подскажите женские склеттоны до 200 евро. Вот прям хочу не могу и все тут.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
из деклараций о часах
Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский - владеет пятью парами часов марок Girard-Perregaux, Jaeger-LeCoultre, Patek Philippe, Rolex и Breguet, которые изготовлены из розового золота с сапфировым стеклом
Нардеп из Одесской области Виталий Барвиненко - является ценителем швейцарских часов — у него их аж шесть штук — Breguet, Vacheron Constantin, Patek Philippe, Ulysse Nardin, Harry Winston midnight.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Да ну что вы, он сам своими мозолистыми руками суда ремонтирует днями и ночами . А Часы подарили за хорошую работу! Вот вам не дарили и вы завидуете![]()
Так какому теперь мастеру доверять после Валентина?)
Поздравляю!
Сам присматривался, но пока не созрел. Муки выбора самые приятные муки )))
---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 в 21:37 ----------
Знакомый рассказал про какого-то мастера на Ришельевской, где-то ближе к привозу. Обслуживал у него дорогие часы. Адрес не помнил, попробую уточнить с недели.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 в 21:43 ----------
Думаю, что Валентин не просто так перестал ремонтировать и обслуживать часы. Скорее всего кто-то из "хозяев жизни", про которых писалось выше остался недоволен работой и заставил его "компенсировать убытки". И вы понимаете, что такие твари не прощают. И он решил, что проще уйти из этого бизнеса...![]()
Я последний раз своим Ланжам ТО делал на Решельевской в магазине. Сделали не плохо.
Ришелье перевернулся в гробу![]()
Спасибо!
Самое веселое в этой покупке - через день как я их заказал, в магазине где я их заказывал на них скинули цену на 2100 грн...![]()
Мне, правда, дали "в подарок" швейцарский ножик ценой 450-500 грн и сертификат на 1500грн на следующую покупку...
Но, все равно, как говорится в старом анекдоте: "Но неприятный осадок остался..."![]()
Life is brutal!
Социальные закладки