Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 337 из 842 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 16825
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Все .. я скоро озверею... Предидущих щенков разобрали... Неделю назад подкинули еще двоих и вчера вечером/сегодня утром еще двух... У кого есть ружжжо дайте поганять?! А??? Буду сидеть в засаде и заниматься воспитанием солью, активных разбрасывателей живых существ. Как этих редисок, нехороших людей отучить выкидывать щенков?!((( Достали...

Заниматься собанями сейчас не могу, под забор подкинули котейку-малявку совсем... Сам не ест, не какает... Все делаем с дочей - она мамка, взялась за воспитание и выращивание детеныша, под моим чутким руководством.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.08.2009 в 23:11.
    Тишина.

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Все .. я скоро озверею... Предидущих щенков разобрали... Неделю назад подкинули еще двоих и вчера вечером/сегодня утром еще двух... У кого есть ружжжо дайте поганять?! А??? Буду сидеть в засаде и заниматься воспитанием солью, активных разбрасывателей живых существ. Как этих редисок, нехороших людей отучить выкидывать щенков?!(((

Заниматься собанями сейчас не могу, под забор подкинули котейку-малявку совсем... Сам не ест, не какает... Все делаем с дочей - она мамка, взялась за воспитание и выращивание детеныша, под моим чутким руководством.
    Давай мне у меня 2 кошки с молоком, ток пока сам не начнет кушать.

3. Вверх #6723
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Давай мне у меня 2 кошки с молоком, ток пока сам не начнет кушать.
    Да нормально все - мы справляемся (СПАСИБО) - это не сложно и... если чесно очень важно. Малая учится быть обязательной и если я его заберу - будет трагедия...
    Тишина.

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Да нормально все - мы справляемся (СПАСИБО) - это не сложно и... если чесно очень важно. Малая учится быть обязательной и если я его заберу - будет трагедия...
    это не сложно. Но котенок может несоколько дней нормально питаться и расти, а потом вдруг внезапно начать чахнуть и у мереть. Кошку сложно полностью заменить

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    это не сложно. Но котенок может несоколько дней нормально питаться и расти, а потом вдруг внезапно начать чахнуть и у мереть. Кошку сложно полностью заменить
    мы почти неделю с ним возимся)))) так что пока ттт - все нормально. Прорезались зубки (грызется кошмарно), начал ходить, точнее ползать... Прикольный малый
    Тишина.

6. Вверх #6726
    User banned
    Ранаяр есть молоко кити милк могу отдать и если найду бутылку тоже,брала недавно так,что срок годности хороший.Если,что пишите в личку или звоните завтра 80982109490 завезу вам.

7. Вверх #6727
    Постоялец форума
    мы почти неделю с ним возимся)))) так что пока ттт - все нормально. Прорезались зубки (грызется кошмарно), начал ходить, точнее ползать... Прикольный малый
    но мамку ему никто не заменит. особенно мамкино питание. может все-таки кошке отдадите на время - есть ведь такая возможность, и малыш здоровее будет в будущем. Это как чел.детеныш - кормишь грудью, а не искусственно и растет здоровее.

8. Вверх #6728
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    [QUOTE=РаНаЯр;6447571]Все .. я скоро озверею... Предидущих щенков разобрали... Неделю назад подкинули еще двоих и вчера вечером/сегодня утром еще двух...

Предлагаю сучье молоко и своё плечо, если они сами не едят. Выхаживать крох - это моя специализация, девочки на форуме знают. А что там за порода, они опять дворяне?

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Ранаяр есть молоко кити милк могу отдать и если найду бутылку тоже,брала недавно так,что срок годности хороший.Если,что пишите в личку или звоните завтра 80982109490 завезу вам.
    Как им пользоваться? Мы по старинке шприцом и пальциком
    Тишина.

10. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Предлагаю сучье молоко и своё плечо, если они сами не едят. Выхаживать крох - это моя специализация, девочки на форуме знают. А что там за порода, они опять дворяне?
    ))) Щенков подкидывают в посадку, куда я хожу гулять с собакой, самостиятельно кушающих... И что самое обидное, что не в первый раз...
    А котенка кинули под забор моего дома.... он сам не ел...
    Тишина.

11. Вверх #6731
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Что дочка так старается - это замечательно. но все же никакой заменитель не будет так полезен котенку как кошка. Трагедия будет, если он загнтся. Шапокляк все верно говорят. например я потеряла котенка на 16й день. Тоже кормила как угорела . каждые 2 часа. Молока не было у кошки. А на 6 день он запоносил и все. Юкля дело говорит!
    Ведь , как я понимаю котенка отдадите до тех пор, пока сам есть не станет. А это не так долго. Тут не о дочке, вы уж простите, думать надо и ее маленьких трагедиях, а о котенке.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.08.2009 в 02:56.

12. Вверх #6732
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Что дочка так старается - это замечательно. но все же никакой заменитель не будет так полезен котенку как кошка. Трагедия будет, если он загнтся. Шапокляк все верно говорят. например я потеряла котенка на 16й день. Тоже кормила как угорела . каждые 2 часа. Молока не было у кошки. А на 6 день он запоносил и все. Юкля дело говорит!
    Ведь , как я понимаю котенка отдадите до тех пор, пока сам есть не станет. А это не так долго. Тут не о дочке, вы уж простите, думать надо и ее маленьких трагедиях, а о котенке.
    дело в том, что если она выкормит... коненок останется, такое условие поставил папа. Если я его отдам на воспитание, то и пристраивать через инет прийдется. Я не хочу его отдавать, да и не только я... Но это единственный путь его оставить, вот такой уж у нас папа...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.08.2009 в 09:59.
    Тишина.

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Девочки, сегодня переезжаю, буду возможно оч. долго без инета, если кошка кормящая понадобиться, звоните, т. 703-67-52, 8-097-233-47-07. (это моего мужа, он в курсе, мои пока отключены, но даже если включат он даст номер.

14. Вверх #6734
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    дело в том, что если она выкормит... коненок останется, такое условие поставил папа. Если я его отдам на воспитание, то и пристраивать через инет прийдется. Я не хочу его отдавать, да и не только я... Но это единственный путь его оставить, вот такой уж у нас папа...
    мда... жесткий у вас папа.

15. Вверх #6735
    Постоялец форума
    Тогда - удачи в этом нелегком деле (сама из пипетки выкармливала)!
    Хочется, чтоб у котейки дом был

16. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    мда... жесткий у вас папа.
    "Вы знаете, ЧТО это был за мужчина?! Жестокий деспот!! Тиранил жену, детей, служанку.." (с)

РаНаЯр , не обижайтесь.. просто вспомнилось.. Вам и Вашей дочке
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

17. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для Hvarshat

По умолчанию Новости о кошке со сломанной лапкой

Забрали в воскресенье вечером Муру из ветклиники. С передержкой вроде пока определились. У меня появилась возможность около недели за ней ухаживать, а потом если все будет хорошо, Мурочка переедет к подруге на работу.
    Вчера кошка уже совсем пришла в себя после наркоза, уже начала умываться, кушает отлично, все время мурлыкает. Я ей рядом с ее коробочкой поставила лоточек с наполнителем, особо ни на что не надеясь, так как кошка уличная, лотка не знает, еще и на трех ногах после операции, но Мура меня безумно обрадовала, так как сделала все свои дела в лоточек совершенно самостоятельно! Сейчас делаем укольчики, мажем швы, через неделю собираемся показаться врачу, через две недели нам должны снять швы, а через 1,5-2 месяца снять спицу. В общем пока что у нас все хорошо

18. Вверх #6738
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    С 7 по 10 августа потрачено:
    100 гривен - на оплату долга по снятому голубю. Отданы Ларисе zverek
    200 гривен - сегодня переданы на котика с Махачкалинской
    220 гривен - куплено 6 ампул кантрикала для чау в Немецком приюте
    200 гривен - куплены корма для опекунов и им развезены вместе с Леной Котка
    80 гривен - даны 4 объявления на подобранных кошек на месяц, в Авизо, рубрика "Кошки"

Итого - 800 гривен
    Юля, я пока еще не в Украине, но появилась возможность выйти в форум. Спасибо Вам и ВСЕМ огромное за помощь в лечении Котика с Махачкалинской, что не оставили Илону одну с этой проблемой, а я не могла не ехать... Через неделю буду в Одессе, обязательно позвоню и привезу деньги в ФОНД и мы с Илоной будем помогать всегда. На погашение долга на Махачкалинскую больше ничего не выделяйте, этот долг мы погасим сами, бросайте деньги на других пострадашек, а этот долг пусть повисит недельку.

19. Вверх #6739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олльга Посмотреть сообщение
    Юля, я пока еще не в Украине, но появилась возможность выйти в форум. Спасибо Вам и ВСЕМ огромное за помощь в лечении Котика с Махачкалинской, что не оставили Илону одну с этой проблемой, а я не могла не ехать... Через неделю буду в Одессе, обязательно позвоню и привезу деньги в ФОНД и мы с Илоной будем помогать всегда. На погашение долга на Махачкалинскую больше ничего не выделяйте, этот долг мы погасим сами, бросайте деньги на других пострадашек, а этот долг пусть повисит недельку.
    Ждем!!! За Махачкалинскую не волнуйся, завтра я хотел встретиться с Илоной (если она выкроит время из своего напряженного графика), и все будет ОК! Только пристройство осталось... Там, в России, никто не хочет получить в знак дружбы героического кота с Украины?

20. Вверх #6740
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Все .. я скоро озверею... Предидущих щенков разобрали... Неделю назад подкинули еще двоих и вчера вечером/сегодня утром еще двух... У кого есть ружжжо дайте поганять?! А??? Буду сидеть в засаде и заниматься воспитанием солью, активных разбрасывателей живых существ. Как этих редисок, нехороших людей отучить выкидывать щенков?!((( Достали...

Вот блин, опять Знаешь, Оля, я думаю, что этот процесс будет бесконечным - ведь щенков разбирают? Вот твари и выкидывают их на людное место Ну сейчас лето, щенков наверняка подкармливают, а вот если зимой выкинут, придеться тащить их в приют. Причем это могут быть одни и те же люди, если бы узнать, можно было бы что-то думать.

Насчет котенка - вы с дочкой молодцы)) Надеюсь, все будет в порядке и она вырастет такой же доброй, как мама))

Закрытая тема
Страница 337 из 842 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права