Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Gabriella Я это могу делать БЕСКОНЕЧНО - долго)))), это вы мужчины устаёте быстро, женщины, думаю, и тут выносливее вас!!! ...мы ж нетерпеливы по натуре - нам быстро, но много раз))
Сообщение от Gabriella О! Может мы поэтому живём дольше вас! ага: нервничаете меньше, а кайфа получаете больше
Сообщение от Leon80 ага, чувствую партнёра - когда надо ускорить ритм, когда чувствуешь что оргазм близок немного притормозить и медленно ласкать самое эрогенное место) Да ты смотрю, настоящий мучитель!!
Сообщение от Leon80 ага: нервничаете меньше, а кайфа получаете больше да уж!! Особенно на кухне, моя посуду после ужина!! Между прочим, Агата Кристи придумывала сюжеты для своих детективов именно за мытьём посуды..
Сообщение от Gabriella Да ты смотрю, настоящий мучитель!! садо-мазохисттт)
Сообщение от Gabriella да уж!! Особенно на кухне, моя посуду после ужина!! Между прочим, Агата Кристи придумывала сюжеты для своих детективов именно за мытьём посуды.. хорошо что не во время ОС
Сообщение от Leon80 хорошо что не во время ОС Ну это наверное к Даниэле Стил...или как там её.. (Не люблю романы про любовь..)
Сообщение от Leon80 ага, чувствую партнёра - когда надо ускорить ритм, когда чувствуешь что оргазм близок немного притормозить и медленно ласкать самое эрогенное место) А что плохого во множественном оргазме? Зачем ломать кайф девушке?
Сообщение от Andyodessa А что плохого во множественном оргазме? Зачем ломать кайф девушке? так никто ж не пишет что это плохо...никто не ломает, а приучаем к мега оргазму
Сообщение от Andyodessa А что плохого во множественном оргазме? Зачем ломать кайф девушке? А как же вы??
Сообщение от Leon80 так никто ж не пишет что это плохо...никто не ломает, а приучаем к мега оргазму Со сквиртингом ты ещё скажи!!!
Сообщение от Gabriella Со сквиртингом ты ещё скажи!!! всякое в жизни бывает)
Сообщение от Gabriella А как же вы?? Зато мы не рожаем
Сообщение от Andyodessa А ты попробуй на перекрестке занятся с ним ОС и посмотри на реакцию прохожих так советами замучают
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Andyodessa Зато мы не рожаем ...и критические дни проходят иначе
Сообщение от lykawaja так советами замучают главное чтоб примеру не последовали...а то такое начнётся...
Сообщение от lykawaja так советами замучают Если вокруг соберется форумная тусовка из этой темы, то точно замучают
Сообщение от lykawaja так советами замучают лучше бы оральным сексом..своих любимых..
Сообщение от Gabriella лучше бы оральным сексом..своих любимых.. такой вариант более чем возможен))
Сообщение от Leon80 главное чтоб примеру не последовали...а то такое начнётся... Сообщение от Andyodessa Если вокруг соберется форумная тусовка из этой темы, то точно замучают начнёться форумная оральная тусовка)
Правила форума
Социальные закладки