"мы не ангелы, а просто безволосые приматы" Томас Генри Хаксли (английский зоолог, популяризатор науки и защитник эволюционной теории Чарлза Дарвина)
"мы не ангелы, а просто безволосые приматы" Томас Генри Хаксли (английский зоолог, популяризатор науки и защитник эволюционной теории Чарлза Дарвина)
Come As You Are
Ну, люди могут любить чпокаться и не уметь любить, могут уметь любить и не уметь чпокаться, могут не любить и не чпокаться, а могут и уметь мастерски оба варианта)
Как повезет)
Не факт. Страх-то никуда не денется, если с ним только научиться справляться.
На такие мужчины способны, женщины - крайне редко.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А Любовь разве можно контролировать? Она или есть, или ее нет.
Моя подруга всю жизнь хвасталась, что не любит никого, а позволяет любить себя. Ей доставляло удовольствие выносить мозг мужикам. В мужском внимании она дефицита никогда не испытывала.
А сейчас , "на старости лет" к ней вдруг пришла настоящая любовь. Ей ещё круто повезло, что взаимная.
Теперь она мозг выносит окружающим: "а вдруг он меня бросит?!... а вдруг он найдёт другую?! ..."
Проблема в том, что большинство взрослых людей хочет быть любимыми, но при этом требуют от партнера всяческих гарантий и чуть ли не поклонения, сами же авансом "дарить любовь" не спешат. Постоянно зажимаются, носят в себе старые обиды и груз своего опыта. Не умеют переключаться.
Мне кажется, найти легкость в общении порой не легче, чем влюбиться.
Социальные закладки