Результаты опроса: Является ли благом для Одессы пребывание в составе Украины с 1991 года?

Голосовавшие
461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)

63 13.67%
  • Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось

28 6.07%
  • Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно

6 1.30%
  • Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически

20 4.34%
  • Не вижу ни одного примера пользы для города

237 51.41%
  • Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"

183 39.70%
  • Мне все равно

14 3.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Зачем Одессе Украина?

Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 968
  1. Вверх #461
    User banned
    но вопрос не в этом вопрос такой - вы действительно считаете, что отделись Одесса или Новороссия от Украины, или назови хоть всю Украину Новоросией, или введи государственным языком русский стало бы лучше жить в стране и в часности в городе???
    По крайней мере я бы не ощущал отношение государства к себе, как к пасынку. Грубо говоря полстраны говорит на украинском, половина на русском. Одной половине все, другой ничего. Более того, постоянно бьют линейкой по пальцам.

Языковая проблема надуманная политиками которая разделяет нас, и как фокусник уводит нас от реальных настоящих проблем....
    Если бы тема языковой проблемы была надуманной, она бы не была темой всех времен и народов в этом разделе. Нормальный человек не будет общаться на надуманные темы. Уже тот факт, что ты на нее пишешь говорит о том, что она не надумана.

Ты должен понять одно, на самом деле принятие русского языка в качестве государственного в первую очередь нужно тем, кто называет себя украинскими патриотами. Вы же теряете страну, вы же настраиваете граждан Украины против нее. Вы сами роете себе могилу.

Примите русский государственным и вы лишите своих оппонетов самого важного стержня. Но вы этого не понимаете. И вам придется расплачиваться за свою тупость, упрямство и недальновидность.

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда. Не тяните одеяло на себя.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    По крайней мере я бы не ощущал отношение государства к себе, как к пасынку...
    Примите русский государственным и вы лишите своих оппонетов самого важного стержня. Но вы этого не понимаете. И вам придется расплачиваться за свою тупость, упрямство и недальновидность.

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда. Не тяните одеяло на себя.
    хорошо сказано.
    жаль, не достучитесь.

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хорошо сказано.
    жаль, не достучитесь.
    А я, на самом деле, уже не хочу. У меня была точка невозврата. Она пройдена.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    А я, на самом деле, уже не хочу. У меня была точка невозврата. Она пройдена.
    И у них пройдена. Воюете...И не думаете о том, что от ваших точек невозврата мы все сегодня под угрозой столкновений между оппонентами не на форуме. Демонстрируете великое и дружное "тьфу на вас"? УмнО! Вместе с националистически настроенными оппонентами рвёте на части город.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    И у них пройдена. Воюете...И не думаете о том, что от ваших точек невозврата мы все сегодня под угрозой столкновений между оппонентами не на форуме. Демонстрируете великое и дружное "тьфу на вас"? УмнО! Вместе с националистически настроенными оппонентами рвёте на части город.
    Если честно я эту высокую мысль не понял. Сгусток эмоций?

6. Вверх #466
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И у них пройдена. Воюете...И не думаете о том, что от ваших точек невозврата мы все сегодня под угрозой столкновений между оппонентами не на форуме.
    Слезьте с форума, выключите зомбоящик и проедьтесь с Запада Украины на Восток Украины. Никакой угрозы столкновения нет и близко. А если вам просто хочется в "войнушки" на форуме играть - так играйте, только не проецируйте это на реальный мир. Анеля, к Вам ничего личного, просто совет
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи, вы готовы услышать кого-то, кроме себя любимого?
    "да" или "нет"?)
    ЕС

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Если честно я эту высокую мысль не понял. Сгусток эмоций?
    Да, пожалуй...Читаю и думаю: если это просто сгусток эмоций, было бы неплохо. Но когда оппоненты приходят в тему, чтобы сказать - у меня точка невозврата пройдена, лично мне это кажется ...странным.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Слезьте с форума, выключите зомбоящик и проедьтесь с Запада Украины на Восток Украины. Никакой угрозы столкновения нет и близко. А если вам просто хочется в "войнушки" на форуме играть - так играйте, только не проецируйте это на реальный мир. Анеля, к Вам ничего личного, просто совет
    По-моему. как раз наоборот - не хочется в войнушки играть...И с Запада на Восток я ездила - верно, ничего такого и в помине не было. Тут же - точки кипения и невозврата. Не хотелось бы, чтоб подобное было спроецировано на обычную жизнь...Ничего личного, Пабло - но к чему совет?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

9. Вверх #469
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По-моему. как раз наоборот - не хочется в войнушки играть...И с Запада на Восток я ездила - верно, ничего такого и в помине не было. Тут же - точки кипения и невозврата. Не хотелось бы, чтоб подобное было спроецировано на обычную жизнь...Ничего личного, Пабло - но к чему совет?
    Это Вам не хочется. И мне тоже не хочется. А пожирателям продукции зомбоящика одесского разлива "аж пищит", как хочется. Заладили тут, понимаешь, с Евро-2012 Одесса пролетела... Киев им в этом виноват. А Донецк отчего-то Киев не винит, а готовит город ударными темпами. И не жалуется нифига ни на кого. А здесь, блин, сплошные "угнетанты": деньги отбирают, язык запрещают, ценности навязывают, разрушают "культурную самобытность" (от которой, к слову сказать, уже давным-давно с гулькин нос чего осталось)... Честное слово, противно слушать. Работать идите. В первую очередь, над собой!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #470
    User banned
    Да, пожалуй...Читаю и думаю: если это просто сгусток эмоций, было бы неплохо. Но когда оппоненты приходят в тему, чтобы сказать - у меня точка невозврата пройдена, лично мне это кажется ...странным.
    Что же тут странного? Я же не написал, что собираюсь сделать себе харакири. Просто Украины для меня нет и уже не будет.

А могла быть.

11. Вверх #471
    User banned
    Это Вам не хочется. И мне тоже не хочется. А пожирателям продукции зомбоящика одесского разлива "аж пищит", как хочется. Заладили тут, понимаешь, с Евро-2012 Одесса пролетела... Киев им в этом виноват. А Донецк отчего-то Киев не винит, а готовит город ударными темпами. И не жалуется нифига ни на кого. А здесь, блин, сплошные "угнетанты": деньги отбирают, язык запрещают, ценности навязывают, разрушают "культурную самобытность" (от которой, к слову сказать, уже давным-давно с гулькин нос чего осталось)... Честное слово, противно слушать. Работать идите. В первую очередь, над собой!
    Пабло, баллотируйся.

12. Вверх #472
    User banned
    Слезьте с форума, выключите зомбоящик и проедьтесь с Запада Украины на Восток Украины.
    Ну и? Я вообще не особо люблю по жизни о политике говорить, есть много вещей намного интереснее. Тем боле с незнакомыми людьми.

Но это не значит, что люди не интересуются политикой и у них нет собственного мнения.

Вот ты с каждым попей водку. Да хорошенько. Там и начинается самое интересное.
    Последний раз редактировалось вразлет; 10.08.2009 в 22:06.

13. Вверх #473
    User banned
    Ну и? Я вообще не особо люблю по жизни о политике говорить, есть много вещей намного интереснее. Тем боле с незнакомыми людьми.

Но это не значит, что люди не интересуются политикой и у них нет собственного мнения.

Если вы не интересуетесь политикой, будьте готовы к тому, что политика заинтересуется вами(С).

14. Вверх #474
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С каждым пить - морда треснет. Да и что это за способ такой постигать сермяжную правду? Это ж, наверное, свой родной способ, не навязанный, да?

15. Вверх #475
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Кот, но я же в своей стране. Неужели сложно бланки напечатать на двух языках?
    Это у гаишников и у всех чиновников должно быть по два экземпляра всяких бланков-справок? Не думаю, что это так просто и облегчит дело. К тому же, что-то мне подсказывает, что Вы как-то проблему решили. И ещё что-то мне подсказывает, что украинский Вы понимаете, только почему-то не хотите в этом признаться. Скажите, почему? Это принципиально?
    PS Ни разу от моих друзей-знакомых не слышал жалоб на язык бланков гаишников. Всё было - и наглость их и несправедливость, но чтоб такое... Стоит ли ради таких, как Вы, принципиальных заводить ворох макулатуры?
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #476
    User banned
    С каждым пить - морда треснет. Да и что это за способ такой постигать сермяжную правду? Это ж, наверное, свой родной способ, не навязанный, да?
    Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке(с)

НАРОДНАЯ. МУДРОСТЬ.

17. Вверх #477
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что многие знают, как выглядел Бандера? )
    Я - нет.
    Так в том-то и дело, что мало кто знает, как выглядел. И уж тем более не заморачиваются, что его им якобы "навязывают"... Но, те, кому надо, те знают.
    Вообще подобное подчеркивание своей украинскости очень похоже на комплекс неполноценности. Только на ЗУ это массовое явление, а на востоке только отдельные экземпляры. Что и подчеркивает реакия донетчан
    Да-да-да. Особенно хорошо это подчеркивает подавляющее большинство посетителей из России в "Крыивке" и московский акцент в сувенирных лавках во Львове, угу.
    Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке(с)
    НАРОДНАЯ. МУДРОСТЬ.
    Это не мудрость, это заблуждение. Но такое же глобальное.

18. Вверх #478
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Это у гаишников и у всех чиновников должно быть по два экземпляра всяких бланков-справок?
    ...
    Зачем? Я вроде ясно написал - на двух языках. Как напечатана моя трудовая книжка времён Союза.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #479
    User banned
    Это не мудрость, это заблуждение. Но такое же глобальное.
    Ты меня удивляешь, с твоей-то закалкой. Скорее лукавишь. Даже ребенок знает: хочешь получить от человека информацию --накочегарь его.

20. Вверх #480
    User banned
    Так в том-то и дело, что мало кто знает, как выглядел. И уж тем более не заморачиваются, что его им якобы "навязывают"... Но, те, кому надо, те знают.
    Ответ неправильный

Ответить в теме
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права