| ||
Тема: А как у вас с работой?*
[QUOTE=tendrad;6394238. Но я о другом: человек подтвердил свое участие во встрече, но не пришел и не перезвонил. Такой не нужен даже бесплатно.[/QUOTE]
Бывают такие настойчивые "приглашатели", что легче согласиться и не прийти, чем полчаса отказываться. Сама не знала, как отмахиваться от таких предложний о встрече
Это не сетевой маркетинг, и их никто не тянул, еще раз подчеркну.
tendrad
Ну так вы назовитесь, может о вас плохое мнение или подмоченная репутация, как, например, в ХОРТИЦЕ. В Хортица поголовно никто не хочет идти из-за кабальных условий работы в компании.
tendrad
Та прекратите. Тут никто вас не накажет, если назовете компанию. Вы же ее не будет рекламировать и говорить, что ваша продукция лучшая и что ваша фирма тоже лучшая. Между словом все тут говорят о компаниях где работают или с кем имели дело.
Дело в том, что среди торговых представителей возможны кидки со стороны фирм. Многие ошпарились и не хотят иметь дело, если есть тень подозрений на фирму. Вот поэтому я и просил дать вам пример вашей объявы.
Мне сами рассказаывали, что люди работали месяц или больше, а потом начальство их увольняло, зарплату давало, а вот амортизационные расходы не давали, то есть не оплатили бензину на 1000 гр амотризации и телефон тоже на 1000 гр. Поэтому такие вот вещи надо оговаривать. Я вообще не могу не о чем судить, не видя объявления и не зная о фирме. Вы хоть там написали, что будет оформлять офиц. договор?Люди без договора могут тоже не звонить. Кидалова сейчас много.
Странно, что Вы меня не слышите. Люди не пришли на согласованную встречу, не перезвонили, т.е. они не способны работать никем, не только торговым представителем. Я это обсуждение заканчиваю. Вывод такой - работы полно даже сейчас, люди, которые не могут ее найти - бездельники. И так всегда было.
Меня тут банили на месяц, я до сих пор не знаю за что. Если кого-то интересует конкретная информация - в личные.
А работы как таковой всегда полно. Другое дело, что работать надо за адекватные деньги.
Интересно, что одни и те же люди в одной теме пишут: продавать труд задаром - себя не уважать, а в другой жалуются,что наемники много хотят,
а в третьей я вообще с восторгом прочитала о неверности работников, мол, приходят - а потом уходят, сволочи!, на бОльшую зарплату![]()
.
По сабжу - работаю (пока) на госпредприятии, перетрАхивают раз в квартал...Зарплата снижена на 20%, с учетом доплат - все 30%.
...Мы жили тогда на планете другой((((
tendrad, вполне может быть, что соискатель нашел более лучшие условия, а перезвонить... ну решил не напрягать никого.
Хотя о таких вещах стоит сообщать.
Работа есть, только человек ищет где лучше, и не хочет идти на мало оплачиваемую работу.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
вся страна в рабстве кризиса... а осенью...
Название должности торговый представитель, для многих людей, ассоциируется с хождением по чужим квартирам и впариванием никому не нужного хлама. Кроме того, з/п торгового представителя, насколько я знаю, напрямую зависит от обьема продаж. Возможно это и отпугнуло Ваших соискателей. Боязнь потратить на работу больше чем сможешь на ней заработать (и такое тоже бывает). Возможно Ваши соискатели были отговоренными всякими бабушко-дедушками, фразами типа - "Ой, зачем же нужно было 5-ть лет тебя в институте выучивать, что б ты сейчас не по професии работал(а)". А может и действительно нашли вакансии более привлекательные, чем была у Вас.
Работы сейчас может и много, но и рынок специалистов заполнен намного более качественными работниками чем раньше. После волны сокрашений в банках и других фин структурах, а так же частных фирм и компаний, на рынок выброшено великое множество специалистов различного профиля. Поэтому найти работу, да еще и по специальности, да еще и что б платили нормально, для молодых людей только после института либо с малым стажем, крайне проблематично. А работать первым куда пошлют не хочется, а многим, после достаточно успешной работы на прежнем месте еще и гордость не позволяет.
С таким стилем общения люди не хотят иметь дело даже в реале, не говоря уж про форум. Вот когда придет понимание нормальности того, что 7 молодых оболтусов, которых ты пригласил на собеседование, совершенно не собираются соответствовать твоим представлениям, как надо жить, вот тогда и станет понятно, за что банят на форуме. В этом мире никто не собирается подстраиваться под твои представления об этом мире.
Сон разума рождает чудовищ
Я смотрю, кризис - жуткое дело, все какие-то обозленные! И скоро выборы, что будет потом...?!?
Социальные закладки