Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 239 из 489 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 9770
  1. Вверх #4761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А у меня завтра первый день после отпуска. Не хочу. Хочу отдыха-а-ать!
    Как я тебя понимаю, вернее хочу понять - два года без отпуска. Но все! Хватит. Через недельку-две тоже сбегу!

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для intex17
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю, вернее хочу понять - два года без отпуска. Но все! Хватит. Через недельку-две тоже сбегу!
    блин я третий год без отпуска и не хочу его брать, это ж Одесса тут и так курорт

3. Вверх #4763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Та перестань. Было бы хуже если бы они пришли, морочили бы тебе голову, отнимали бы твое время. Они сами себя отсеяли.
    Совершенейшая правда. За исключением того, что я не признаю философию форума о переходе на "ты" без моего согласия.

4. Вверх #4764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Всё верно. Может ЗП тогда маленькую поставили и многие слились. Сейчас нормальный ТП получает около 4000-6000 грн.
    Можно было бы поспорить насчет зарплаты. Но я о другом: человек подтвердил свое участие во встрече, но не пришел и не перезвонил. Такой не нужен даже бесплатно.

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    [QUOTE=tendrad;6394238. Но я о другом: человек подтвердил свое участие во встрече, но не пришел и не перезвонил. Такой не нужен даже бесплатно.[/QUOTE]
    Бывают такие настойчивые "приглашатели", что легче согласиться и не прийти, чем полчаса отказываться. Сама не знала, как отмахиваться от таких предложний о встрече

6. Вверх #4766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Бывают такие настойчивые "приглашатели", что легче согласиться и не прийти, чем полчаса отказываться. Сама не знала, как отмахиваться от таких предложний о встрече
    Маленькая девочка, это были люди, которые сами откликнулись на объявление в газете или интернете. Не надо их защищать, просто давно известно, что есть масса людей, которые хотят только получать деньги, а работать - не хотят.

7. Вверх #4767
    Постоялец форума
    Это не сетевой маркетинг, и их никто не тянул, еще раз подчеркну.

8. Вверх #4768
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Хорошо там,где нас нет
    А где мы появляемся - сразу становится плохо.

9. Вверх #4769
    User banned
    tendrad
    Ну так вы назовитесь, может о вас плохое мнение или подмоченная репутация, как, например, в ХОРТИЦЕ. В Хортица поголовно никто не хочет идти из-за кабальных условий работы в компании.

10. Вверх #4770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    tendrad
    Ну так вы назовитесь, может о вас плохое мнение или подмоченная репутация, как, например, в ХОРТИЦЕ. В Хортица поголовно никто не хочет идти из-за кабальных условий работы в компании.
    На этом форуме таковы правила, что называться нельзя. Не Хортица. И это не моя фирма, я консультант, в данном случае выполняю в том числе работу по найму персонала.

11. Вверх #4771
    User banned
    tendrad
    Та прекратите. Тут никто вас не накажет, если назовете компанию. Вы же ее не будет рекламировать и говорить, что ваша продукция лучшая и что ваша фирма тоже лучшая. Между словом все тут говорят о компаниях где работают или с кем имели дело.

Дело в том, что среди торговых представителей возможны кидки со стороны фирм. Многие ошпарились и не хотят иметь дело, если есть тень подозрений на фирму. Вот поэтому я и просил дать вам пример вашей объявы.
    Мне сами рассказаывали, что люди работали месяц или больше, а потом начальство их увольняло, зарплату давало, а вот амортизационные расходы не давали, то есть не оплатили бензину на 1000 гр амотризации и телефон тоже на 1000 гр. Поэтому такие вот вещи надо оговаривать. Я вообще не могу не о чем судить, не видя объявления и не зная о фирме. Вы хоть там написали, что будет оформлять офиц. договор?Люди без договора могут тоже не звонить. Кидалова сейчас много.

12. Вверх #4772
    Постоялец форума
    Странно, что Вы меня не слышите. Люди не пришли на согласованную встречу, не перезвонили, т.е. они не способны работать никем, не только торговым представителем. Я это обсуждение заканчиваю. Вывод такой - работы полно даже сейчас, люди, которые не могут ее найти - бездельники. И так всегда было.
    Меня тут банили на месяц, я до сих пор не знаю за что. Если кого-то интересует конкретная информация - в личные.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А работы как таковой всегда полно. Другое дело, что работать надо за адекватные деньги.
    Интересно, что одни и те же люди в одной теме пишут: продавать труд задаром - себя не уважать, а в другой жалуются,что наемники много хотят,
    а в третьей я вообще с восторгом прочитала о неверности работников, мол, приходят - а потом уходят, сволочи!, на бОльшую зарплату .

По сабжу - работаю (пока ) на госпредприятии, перетрАхивают раз в квартал...Зарплата снижена на 20%, с учетом доплат - все 30%.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для Wolf
    tendrad, вполне может быть, что соискатель нашел более лучшие условия, а перезвонить... ну решил не напрягать никого.
    Хотя о таких вещах стоит сообщать.

Работа есть, только человек ищет где лучше, и не хочет идти на мало оплачиваемую работу.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

15. Вверх #4775
    User banned
    вся страна в рабстве кризиса... а осенью...

16. Вверх #4776
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    вся страна в рабстве кризиса... а осенью...
    а осенью пойдем на уборку урожая))) в сады и виноградники)) помидоры с картошкой еще можно убирать))
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #4777
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Странно, что Вы меня не слышите. Люди не пришли на согласованную встречу, не перезвонили, т.е. они не способны работать никем, не только торговым представителем. Я это обсуждение заканчиваю. Вывод такой - работы полно даже сейчас, люди, которые не могут ее найти - бездельники. И так всегда было.
    Меня тут банили на месяц, я до сих пор не знаю за что. Если кого-то интересует конкретная информация - в личные.
    Название должности торговый представитель, для многих людей, ассоциируется с хождением по чужим квартирам и впариванием никому не нужного хлама. Кроме того, з/п торгового представителя, насколько я знаю, напрямую зависит от обьема продаж. Возможно это и отпугнуло Ваших соискателей. Боязнь потратить на работу больше чем сможешь на ней заработать (и такое тоже бывает). Возможно Ваши соискатели были отговоренными всякими бабушко-дедушками, фразами типа - "Ой, зачем же нужно было 5-ть лет тебя в институте выучивать, что б ты сейчас не по професии работал(а)". А может и действительно нашли вакансии более привлекательные, чем была у Вас.

Работы сейчас может и много, но и рынок специалистов заполнен намного более качественными работниками чем раньше. После волны сокрашений в банках и других фин структурах, а так же частных фирм и компаний, на рынок выброшено великое множество специалистов различного профиля. Поэтому найти работу, да еще и по специальности, да еще и что б платили нормально, для молодых людей только после института либо с малым стажем, крайне проблематично. А работать первым куда пошлют не хочется, а многим, после достаточно успешной работы на прежнем месте еще и гордость не позволяет.

18. Вверх #4778
    Не покидает форум
    Меня тут банили на месяц, я до сих пор не знаю за что.
    Маленькая девочка, это были люди, которые сами откликнулись на объявление в газете или интернете. Не надо их защищать, просто давно известно, что есть масса людей, которые хотят только получать деньги, а работать - не хотят.
    С таким стилем общения люди не хотят иметь дело даже в реале, не говоря уж про форум. Вот когда придет понимание нормальности того, что 7 молодых оболтусов, которых ты пригласил на собеседование, совершенно не собираются соответствовать твоим представлениям, как надо жить, вот тогда и станет понятно, за что банят на форуме. В этом мире никто не собирается подстраиваться под твои представления об этом мире.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #4779
    Новичок Аватар для Katuysha
    Я смотрю, кризис - жуткое дело, все какие-то обозленные! И скоро выборы, что будет потом...?!?

20. Вверх #4780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    С таким стилем общения люди не хотят иметь дело даже в реале, не говоря уж про форум. Вот когда придет понимание нормальности того, что 7 молодых оболтусов, которых ты пригласил на собеседование, совершенно не собираются соответствовать твоим представлениям, как надо жить, вот тогда и станет понятно, за что банят на форуме. В этом мире никто не собирается подстраиваться под твои представления об этом мире.
    Что-то мерзковатое Вы здесь написали. Для других, думающих, - если хочешь найти работу и потом успешно работать, то надо соблюдать деловой этикет, подстраиваться. Есть правила, их нужно соблюдать. С незнакомыми людьми - общаться на Вы, и т.д.

Ответить в теме
Страница 239 из 489 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права