Ничего нести Эдику нести не надо, Т.К. в договорах номера квартир старые !!!
|
Ничего нести Эдику нести не надо, Т.К. в договорах номера квартир старые !!!
TO maranin
Ок, я в среду все доки притащи Эдику нет проблем.
Ты мне в личку скинь тексты объявлений. Я десяток а то и два сам лично расклею.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Предлагаю инициативной группе обратиться к хорошему юристу за консультацией. А Эдик пешка.а мы утопающие хватаемся за соломинку по имени Здик.
Последний раз редактировалось кле@; 10.08.2009 в 20:32.
Здравстуйте соседи!Поздравляем соседей из секции "Г" с получением ключей!Уже празднуем!!!...С уважением секция "В".
Добрый вечер, Радужный! Внимательно просматриваю сообщения по Жукова,1 касательно тарифов и пр. Обращаюсь к Жукова,5 - в скором будущем нас ожидает подобное. Возьмем за образец опыт наших соседей! Если проблему решать сообща, то это уже не проблема
![]()
Дражайшие соседи, внимательно перечитайте свои Договора!!! Если в них отдельно не оговорено, что вы обязуетесь оплатить дополнительную площадь, а только фиггурирует 0,2% - ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!! Будьте внимательны и не позволяйте морочить вам голову! Если что - сразу тычьте пальцем в Договор всем, кто посмеет завести разговор о доплате!
Про 0.2 % (или сколько там) расхождения с предполагаемой жилплощадью я в курсе. Разве просят платить за нее?Дражайшие соседи, внимательно перечитайте свои Договора!!! Если в них отдельно не оговорено, что вы обязуетесь оплатить дополнительную площадь, а только фиггурирует 0,2% - ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!! Будьте внимательны и не позволяйте морочить вам голову! Если что - сразу тычьте пальцем в Договор всем, кто посмеет завести разговор о доплате!
Мельком читал, у людей тут прибавилось и поболее 1-2 метров, насколько я видел.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки