Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 127 из 498 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 9953
  1. Вверх #2521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с весом?Сколько успели набрать (вопрос больше к девочкам после 17 недели)
    22 неделя идет, набрала 10кг, но где они отложились, я не знаю))) на весы становлюсь, вижу, что набрала, а по себе не вижу и не ощущаю такого набора)

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    я спасалась кислой капустой и огурцами, на некоторое время помогало) правда с белым другом не обнималась никогда))
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    да ниче мне не помогает. до сих пор, 19 нед. чуть наклоняюсь - все, бегу по направлению МЖ( тошнит до, вместо и после еды, с утра и вечером, короче, всегда.
    врач сказала, что к 21й может закончиться. надежда, конечно, умирает последней, но я уже даже и надеяться не смею. смирилась.
    Вот и мне ничего не помогает((( Ни вода с имбирем, ни мята, ни кислое. Ох, это еще месяца 2-3 так мучится...

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для IV99
    девочки, вопрос к тем у кого уже есть детки!
    в комнате где планируется проживания малыша в межсезонье холодно, летом жарко
    думала поставить кондиционер, лишь для того чтоб поддерживать оптимальную температуру, понятное дело в это время малыша выносить с комнаты в другую комнату
    но тут меня начали отговаривать, объясняя тем что кондишин я все равно не включу пока ребенок будет маленький
    что можете посоветовать?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

4. Вверх #2524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    думала поставить кондиционер, лишь для того чтоб поддерживать оптимальную температуру, понятное дело в это время малыша выносить с комнаты в другую комнату
    но тут меня начали отговаривать, объясняя тем что кондишин я все равно не включу пока ребенок будет маленький
    что можете посоветовать?
    я первую малую родила 2 августа, жара была нереальная. кондер дома включали, малую никуда в это время не уносили, естественно кондер не дул на нее. даже в роддоме мы в палате с включенным кондером были) если ребенка под это чудо техники не подставлять, никакой проблемы не вижу в использовании)

5. Вверх #2525
    Посетитель
    Я против кондера вообще, хотя в сильную жару хочется иногда. Но мы ж под лето родим- так что рассчитываю, что весь день будем в парке. С малым - ему тогда уже было побольше, полгодика и утром - он вставал рано, и мы уже часов с 8-9 шли в парк и до обеда, перекусить дома, передохнуть и обратно в парк и так до вечера. Хорошо, у нас парк рядом. Главное, успевать кушать наготовить семье. А вот когда прикорм пойдет и каждый день надо будет готовить супчики, кашки - уже сложнее будет, но тогда и жара спадет )))

Но если Вы только комнату планиуруете - то лучше поставить, а потом -решите - будете пользоваться, нет - так не будете.И потом - может дите с вами спать будет, а муж в детскую будет переходить.

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    что можете посоветовать?
    если решите ставить, ставьте так, чтобы он не был направлен на кровать или место, где потом ребенку предполагается играть/делать уроки. у нас у сына тоже комната угловая с двумя окнами, одно из них западное, и летом после обеда шпарит огого! а зимой из-за двух окон довольно прохладно. в эту квартиру переехали, когда малому 6 было, до этого в другой кв.у малого кондера не было - жалели, что не поставили. в этой поставили без раздумий. потом в эту комнату, по идее, переедет следующая жилица)
    и да, нужно не забывать про чистку кондеров.
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Всегда беру только мягкое,оно созревшее уже,делаю из него "гуакамоле",потом мажу на тостики или с семгой/лососем сырым вкусноооо очень
    Вы что сырую рыбу едите?? Мы вот думали пойти на суши, но подумала, что наверное в заведениях лучше мне не кушать суши, обойдусь пиццей...Лучше дома сделаем, так там я буду спокойна, что сама рыбу засолила, что она не сырая.
    А по поводу авокадки: вчера только делали такую закуску (авокадо,сыр,майонез,чеснок, можно зелень) и на хлебушек, нямка))

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Поздравляю!!! Легкой беременности! У нас почти одинаковый срок А где планируете рожать?[/QUOTE]
    Всем привет!Спасибо!И вам легкой бер.Рожать буду в Обл.роддоме, я там сына родила.И я живу на пос.Котовского.Хоть родные будут у меня чаще и долго со мной сидеть.А в городе далеко.Я уже проверила,будет меньше времени на общение,а больше на дорогу.

9. Вверх #2529
    Это я Мышке написала про роддом.Я такой тормоз-хотела как-то уменьшить,а не выделилось кому.

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать,легкой и приятной беременности

Первые сколько длились?Я начала читать про роды,освежать так сказать воспоминания о процессе))))пишут что если прошло более 8 лет между родами то все как в первый раз)))если меньше,то есть вероятность того что все пройдет более быстро и менее болезненно.Опять же читаю про эпидуралку,в этот раз буду смотреть по состоянию,нужно ли будет применять или нет,постараюсь обойтись без нее,хотя мне кажется я сейчас только так говорю
    Спасибо!И вам легкой бер.Удачи!

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Эйчар*
    C_veroi
    enota

спасибо
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    А мне вот тоже вчера в душной маршрутке нехорошо стало, а потом в магазине на кассе чуть сознание не потеряла, как то резко душно очень стало и долго в очереди на кассе стояла
    У меня так же. Где много народу-аж дурно становится!Пошла дней 10 заплатить за квартиру в банке, в терминале, а там бабушек миллион.Так я 2 раза на улицу выходила,думала рухну прямо там.Так же и в магазине и в автобусе.Так что я люблю ПРОСТОР!

13. Вверх #2533
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Спасибо!И вам легкой бер.Рожать буду в Обл.роддоме, я там сына родила.И я живу на пос.Котовского.Хоть родные будут у меня чаще и долго со мной сидеть.А в городе далеко.Я уже проверила,будет меньше времени на общение,а больше на дорогу.
    Привет. Я тоже с поселка и планирую рожать в Областном. Ты планируешь договариваться или на держурке ?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

14. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для Annett12
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как еще можно справится с токсом? И минералку разную пробовала, и насильно еду впихивала, и утром не вставая с постели ела, ниче не помогает. Тошнит когда хочу есть, тошнит после еды, постоянно утром, в обед и вечером. Вчера вообще целый день обнималась с белым другом. Сил моих уже больше нет. А только начало 10 недели. В прошлую Б, токс до 20 недели был, но намного легче
    жена лучшего друга какие-то таблеточки пила. Врач прописывала. Потому что у нее тоже тяжелый токсикоз был.

15. Вверх #2535
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    А если не секрет почему ЕР не хотите? Из-за болей во время родов или др причины. У меня первые роды были очень тяжелые, но в этот раз хочу первое-обязательно выспаться и отдохнуть перед родами(в первой беременности всю ночь не спала а считала период начинающихся схваток, а утром сонная и устала поехала рожать), второе попросить чтоб сделали разрез(таз узкии, в первые роды еле вылез малой-все порвалось) и третье чтоб укол обезболивающии поставили.
    Надеюсь в этот раз все пойдет как по маслу.
    Боюсь очень боли(( рожала и первого и второго быстро, без осложнений в родах, но сам процесс(( Была и выспавшаяся и надрез делали)) Вот мне кажется, что в этот раз не справлюсь(

16. Вверх #2536
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Боюсь очень боли(( рожала и первого и второго быстро, без осложнений в родах, но сам процесс(( Была и выспавшаяся и надрез делали)) Вот мне кажется, что в этот раз не справлюсь(
    Ой Вы не одна такая! Я тоже боюсь��Рожала сына 17 лет назад, а как вчера все помню. Мне каждый день снится как я рожаю Пошла к психотерапевту -вроде успокаиваюсь.
    Балетмейстер-хореограф.

17. Вверх #2537
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Вот и мне ничего не помогает((( Ни вода с имбирем, ни мята, ни кислое. Ох, это еще месяца 2-3 так мучится...
    Только вот беременные имбирь нельзя и мяту тоже....

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Только вот беременные имбирь нельзя и мяту тоже....
    А почему нельзя? я тоже ими от токсикоза спасалась.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, подскажите, как еще можно справится с токсом? И минералку разную пробовала, и насильно еду впихивала, и утром не вставая с постели ела, ниче не помогает. Тошнит когда хочу есть, тошнит после еды, постоянно утром, в обед и вечером. Вчера вообще целый день обнималась с белым другом. Сил моих уже больше нет. А только начало 10 недели. В прошлую Б, токс до 20 недели был, но намного легче
    Мне выписали таблетки Хофитол, они на травах и я ими спасалась, т.к тоже была в обнимку с белым другом. На 12 неделе прошло. Брррр, как вспомню....

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    А почему нельзя? я тоже ими от токсикоза спасалась.
    Имбирь разгоняет кровь и если его употреблять, то от него месячные раньше начинаются. Это уже проверено. И мне врач тоже говорила, что имбирь ни в коем случае нам нельзя.... а от мяты, лимона и малины тонус матки

Закрытая тема
Страница 127 из 498 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя