|
девочки, вопрос к тем у кого уже есть детки!
в комнате где планируется проживания малыша в межсезонье холодно, летом жарко
думала поставить кондиционер, лишь для того чтоб поддерживать оптимальную температуру, понятное дело в это время малыша выносить с комнаты в другую комнату
но тут меня начали отговаривать, объясняя тем что кондишин я все равно не включу пока ребенок будет маленький
что можете посоветовать?
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
я первую малую родила 2 августа, жара была нереальная. кондер дома включали, малую никуда в это время не уносили, естественно кондер не дул на нее. даже в роддоме мы в палате с включенным кондером были) если ребенка под это чудо техники не подставлять, никакой проблемы не вижу в использовании)
Я против кондера вообще, хотя в сильную жару хочется иногда. Но мы ж под лето родим- так что рассчитываю, что весь день будем в парке. С малым - ему тогда уже было побольше, полгодика и утром - он вставал рано, и мы уже часов с 8-9 шли в парк и до обеда, перекусить дома, передохнуть и обратно в парк и так до вечера. Хорошо, у нас парк рядом. Главное, успевать кушать наготовить семье. А вот когда прикорм пойдет и каждый день надо будет готовить супчики, кашки - уже сложнее будет, но тогда и жара спадет )))
Но если Вы только комнату планиуруете - то лучше поставить, а потом -решите - будете пользоваться, нет - так не будете.И потом - может дите с вами спать будет, а муж в детскую будет переходить.
если решите ставить, ставьте так, чтобы он не был направлен на кровать или место, где потом ребенку предполагается играть/делать уроки. у нас у сына тоже комната угловая с двумя окнами, одно из них западное, и летом после обеда шпарит огого! а зимой из-за двух окон довольно прохладно. в эту квартиру переехали, когда малому 6 было, до этого в другой кв.у малого кондера не было - жалели, что не поставили. в этой поставили без раздумий. потом в эту комнату, по идее, переедет следующая жилица)
и да, нужно не забывать про чистку кондеров.
Una palabra no dice nada...
Вы что сырую рыбу едите?? Мы вот думали пойти на суши, но подумала, что наверное в заведениях лучше мне не кушать суши, обойдусь пиццей...Лучше дома сделаем, так там я буду спокойна, что сама рыбу засолила, что она не сырая.
А по поводу авокадки: вчера только делали такую закуску (авокадо,сыр,майонез,чеснок, можно зелень) и на хлебушек, нямка))
Поздравляю!!! Легкой беременности! У нас почти одинаковый срокА где планируете рожать?[/QUOTE]
Всем привет!Спасибо!И вам легкой бер.Рожать буду в Обл.роддоме, я там сына родила.И я живу на пос.Котовского.Хоть родные будут у меня чаще и долго со мной сидеть.А в городе далеко.Я уже проверила,будет меньше времени на общение,а больше на дорогу.
Это я Мышке написала про роддом.Я такой тормоз-хотела как-то уменьшить,а не выделилось кому.
Эйчар*
C_veroi
enota
спасибо![]()
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Социальные закладки