Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 126 из 498 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 9953
  1. Вверх #2501
    Посетитель
    Всем приветики! Пятница!!!! Такая погодка за окном - так на море захотелось, хотя и 0 градусов утром было. Может до завтра солншко продержиться, хоть подышать морским воздушком.

А я вот обнаружила, что нельзя по магазинам ходить- второй раз становиться нехорошо ((( И вроде не душно, но походишь чуточку и начинает сознание паморочиться, и вроде людей не особо было много. Вчера так захотелось авокадо ))) - хотя ела его один раз в жизни, и то выбирала сама и видимо совсем не то выбрала. Вот и вчера - по акции в Сильпо, не уверена что выбрала именно то, что надо - но ниче так пошло )))) Вообщем, для меня остается загадкой - как правильно выбирать авокадо.
    И девочки- в Сильпо, ситицентре - есть кошики с киви, около 30грн за кошик, там штучек 8-10, надо конечно щупаь - а то можно на все дубовые попасть, но и выбрать можно более-менее чтоб были.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Принимайте к себе в дружную компанию! Зовут Аня.Срок бер.17 недель, ПДР 6-7 апреля, стою на учете в центре "Мрия" у Пикуз Л.В. Сегодня была на внеочередном УЗИ-очень боялась и переживала. Т.к. ровно год назад на сроке 16 недель была замершая беременость. Сегодня СБ все ХОРОШО! Будет мальчик! У меня уже есть первый сынуля-ему 12 лет, так что будет воспитывать брата. Всем легкой беремености и УДАЧИ!
    Привет!Добро пожаловать,легкой и приятной беременности

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Поэтому и охватывает, что мы знаем каково это. Когда первого носила мне так женщина и говорила, что первого не так страшно рожать как второго, тогда я ее не понимала. Боюсь что было крио и вдруг шейка не захочет открываться, ужасно боюсь потуг, а еще больше боюсь не успеть в роддом, т.к. живу за городом и своей машины нет, а первые роды были стремительные. Я конечно стараюсь до 30 недели гнать эти мысли подальше,но иногда даже снится как я опять рожаю.
    Первые сколько длились?Я начала читать про роды,освежать так сказать воспоминания о процессе))))пишут что если прошло более 8 лет между родами то все как в первый раз)))если меньше,то есть вероятность того что все пройдет более быстро и менее болезненно.Опять же читаю про эпидуралку,в этот раз буду смотреть по состоянию,нужно ли будет применять или нет,постараюсь обойтись без нее,хотя мне кажется я сейчас только так говорю

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Вообщем, для меня остается загадкой - как правильно выбирать авокадо.
    Всегда беру только мягкое,оно созревшее уже,делаю из него "гуакамоле",потом мажу на тостики или с семгой/лососем сырым вкусноооо очень

4. Вверх #2504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Первые сколько длились?Я начала читать про роды,освежать так сказать воспоминания о процессе))))пишут что если прошло более 8 лет между родами то все как в первый раз)))если меньше,то есть вероятность того что все пройдет более быстро и менее болезненно.Опять же читаю про эпидуралку,в этот раз буду смотреть по состоянию,нужно ли будет применять или нет,постараюсь обойтись без нее,хотя мне кажется я сейчас только так говорю
    А я даже про 5 лет слышала разницу, но мне пока роды не страшны, у меня по плану -сначала пережить ближайшие узи, и уже только потом думать про роды. )))

5. Вверх #2505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Поэтому и охватывает, что мы знаем каково это. Когда первого носила мне так женщина и говорила, что первого не так страшно рожать как второго, тогда я ее не понимала. Боюсь что было крио и вдруг шейка не захочет открываться, ужасно боюсь потуг, а еще больше боюсь не успеть в роддом, т.к. живу за городом и своей машины нет, а первые роды были стремительные. Я конечно стараюсь до 30 недели гнать эти мысли подальше,но иногда даже снится как я опять рожаю.
    у меня первые роды были трудными из-за крупного плода, но в целом ничего особо страшного. в час ночи роды начались, родила в 15:50, из это времени половину я думала, что у меня тренировочные, потом выяснилось, что в родах) пару часов схватки потерпела и попросила эпидуралку, а потуги были менее болезненные чем схватки, хоть и продолжались целый час, так что, в общем-то все терпимо было, просто физически устала)) после родов появилась проблема со спиной, честно, думала окажусь в инвалидной коляске. вот может из-за этого меня сейчас накрывает страх перед родами, незнаю даже... я пока настроена на ер, а дальше видно будет, соберут консилиум, может кс порекомендуют все-таки в этот раз.

6. Вверх #2506
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Пятница!!!! Такая погодка за окном - так на море захотелось, хотя и 0 градусов утром было. Может до завтра солншко продержиться, хоть подышать морским воздушком.

А я вот обнаружила, что нельзя по магазинам ходить- второй раз становиться нехорошо ((( И вроде не душно, но походишь чуточку и начинает сознание паморочиться, и вроде людей не особо было много. Вчера так захотелось авокадо ))) - хотя ела его один раз в жизни, и то выбирала сама и видимо совсем не то выбрала. Вот и вчера - по акции в Сильпо, не уверена что выбрала именно то, что надо - но ниче так пошло )))) Вообщем, для меня остается загадкой - как правильно выбирать авокадо.
    И девочки- в Сильпо, ситицентре - есть кошики с киви, около 30грн за кошик, там штучек 8-10, надо конечно щупаь - а то можно на все дубовые попасть, но и выбрать можно более-менее чтоб были.
    А мне вот тоже вчера в душной маршрутке нехорошо стало, а потом в магазине на кассе чуть сознание не потеряла, как то резко душно очень стало и долго в очереди на кассе стояла

7. Вверх #2507
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    у меня первые роды были трудными из-за крупного плода, но в целом ничего особо страшного. в час ночи роды начались, родила в 15:50, из это времени половину я думала, что у меня тренировочные, потом выяснилось, что в родах) пару часов схватки потерпела и попросила эпидуралку, а потуги были менее болезненные чем схватки, хоть и продолжались целый час, так что, в общем-то все терпимо было, просто физически устала)) после родов появилась проблема со спиной, честно, думала окажусь в инвалидной коляске. вот может из-за этого меня сейчас накрывает страх перед родами, незнаю даже... я пока настроена на ер, а дальше видно будет, соберут консилиум, может кс порекомендуют все-таки в этот раз.
    Может у вас проблемы со спиной из за эпидуралки? Я просто не первый раз слышу, что после нее у девочек проблемы со спиной и ногами. Не у всех, но есть случаи.

8. Вверх #2508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Может у вас проблемы со спиной из за эпидуралки? Я просто не первый раз слышу, что после нее у девочек проблемы со спиной и ногами. Не у всех, но есть случаи.
    нет, в моем случае эпидуралка ни при чем, делала мрт, нейрохирург консультировал. у меня в поясничном отделе проблема была - трещины в позвонках и поплющило их (я когда мрт делала, меня вообще спросили - вы после компрессионного перелома?), только причина не совсем ясна. я склоняюсь к мысли, что причина комплексная - нехватка кальция, крупная малая и прием кристеллера, а там хз... но, надеюсь, в этот раз все пройдет более удачно для моей спины и не развалюсь после родов)

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки, всем привет)) А кто то думает делать кесерово добровольно, я думаю об этом с первых недель беременности( многие меня наверное не поймут, но мне кажется, что третий раз я не переживу роды( как то так) боюсь)

10. Вверх #2510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)) А кто то думает делать кесерово добровольно, я думаю об этом с первых недель беременности( многие меня наверное не поймут, но мне кажется, что третий раз я не переживу роды( как то так) боюсь)
    - так без показаний КС не делают, даже за деньги, насколько я знаю) сейчас все максимально пропагандируют ЕР)

11. Вверх #2511
    Посетитель
    Чего вы так заранее думаете? И потом -может вас в течении беременности по каким то показаниям отправят? Мне в прошлую Б гдето на 16 неделе смотрели и предположили, что скорее будет кесарево, но я тогда не особо об этом задумывалась, да и сейчас ничего наперед не планирую, все потом будет видно. Хотя я больше за ЕР.

12. Вверх #2512
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    - так без показаний КС не делают, даже за деньги, насколько я знаю) сейчас все максимально пропагандируют ЕР)
    За деньги делают все)) Как говорится и хочется и колется, мой врач во вторых даже эпидуралку не захотела делать, боюсь ей даже ха кесарево говорить( не хочу рожать, умом понимаю что надо, но тело против, походу депресуха у меня((

13. Вверх #2513
    Посетитель
    Кстати - тогда когда меня ошарашили тем, что может быть КС - я не особо за КС, начала думать и потихоньку смирилась с этим, главным считаю результат и чтоб не во вред матери и ребенка. ТАк что если скажут КС, постараюсь принять, но больше надеюсь на ЕР )

14. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для VIlada
    Девочки, подскажите, как еще можно справится с токсом? И минералку разную пробовала, и насильно еду впихивала, и утром не вставая с постели ела, ниче не помогает. Тошнит когда хочу есть, тошнит после еды, постоянно утром, в обед и вечером. Вчера вообще целый день обнималась с белым другом. Сил моих уже больше нет. А только начало 10 недели. В прошлую Б, токс до 20 недели был, но намного легче

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как еще можно справится с токсом? И минералку разную пробовала, и насильно еду впихивала, и утром не вставая с постели ела, ниче не помогает. Тошнит когда хочу есть, тошнит после еды, постоянно утром, в обед и вечером. Вчера вообще целый день обнималась с белым другом. Сил моих уже больше нет. А только начало 10 недели. В прошлую Б, токс до 20 недели был, но намного легче
    я спасалась кислой капустой и огурцами, на некоторое время помогало) правда с белым другом не обнималась никогда))

16. Вверх #2516
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Меня когда вообще укрывало я пила воду с небольшим количеством имбиря (только натуральным), тошнота немного спадала

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для enota
    да ниче мне не помогает. до сих пор, 19 нед. чуть наклоняюсь - все, бегу по направлению МЖ( тошнит до, вместо и после еды, с утра и вечером, короче, всегда.
    врач сказала, что к 21й может закончиться. надежда, конечно, умирает последней, но я уже даже и надеяться не смею. смирилась.
    Una palabra no dice nada...

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Девочки, а как у вас с весом?Сколько успели набрать (вопрос больше к девочкам после 17 недели)

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    А если не секрет почему ЕР не хотите? Из-за болей во время родов или др причины. У меня первые роды были очень тяжелые, но в этот раз хочу первое-обязательно выспаться и отдохнуть перед родами(в первой беременности всю ночь не спала а считала период начинающихся схваток, а утром сонная и устала поехала рожать), второе попросить чтоб сделали разрез(таз узкии, в первые роды еле вылез малой-все порвалось) и третье чтоб укол обезболивающии поставили.
    Надеюсь в этот раз все пойдет как по маслу.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с весом?Сколько успели набрать (вопрос больше к девочкам после 17 недели)
    до беременности весила 54, в 20 недель 58кг.

Закрытая тема
Страница 126 из 498 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя