|
Подскажите, в каком интернет-магазине "демократичные" цены пластиковую канву. Спасибо)
Нет это перенабор.Схемку захомячила из интернета. Нитки ДМС подобрала по ключу - кроме зеленой палитры (тут просто в закромах у меня Анкор соответсвующий валялся), все остальное по ключу. В ключе была прописана 14 аида, но я заменила равномеркой, мне кажется на равномерке он "по-богаче" смотрится.
Вот интересно теперь, что у девочек по набору выйдет.
(у меня опечатка в прошлом сообщении,не 25 а 28. 25 наверно крупноватый стежок получиться. Там много полукреста.)
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 26.10.2016 в 22:35.
Мне бы тоже воскресенье больше подошло для встречи)
мне тоже больше воскр.подойдет,но могу с хвостиком прийти,если не против никто,если мужа не уговорю на себя взять.
а новеньких берёте?если с детёнышем кто-то посидит...
Светлый Рыцарь Справедливости
Девочки, захотелось повышивать, очень давно этим занималась. Подскажите где нормальные цены на наборы (сайты, в городе магазины)
[MOD] нельзя
Девочки,хелп.Кто-то покупал набор игрушек из фетра от ЧМ В-182.Разпаровала и теперь не могу найти бусинки.
Девоньки,у кого есть серый перламутровый бисер?примерно такой.Нужно 2 бусинки.В наборе на картинке есть,а вот в наличии бисера нет(Если в воскр. будет тусовка захватите,пожалуйста.
Так что в воскресенье часа в 3 в People кафе.
[MOD] за рекламу в подписи.
Девочки а кто есть в инстаграмме?
[MOD] за рекламу в подписи.
Социальные закладки