| ||
Тема: Рестораны Одессы
Даешь приличное место на Черемушках!)
мне Номия вообще не нравится, какая-то она мрачненькая
Ой. ну не знаю. Живу на Гаванной на первом этаже - тараканов и духу нет!! Так что не в старости домов дело. А в компоте позавчера лично молодой выводок наблюдала, но я туда кушать не хожу, а скорее из-за быстрого инета и хороших напитков, кушать там нечего, раньше уха вкусная была, а счас..
да, там мрачновато , в Номии-то... и суши как приоритет- не совсем подходит для микрорайона рынка Черемушки (контингент не тот-с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера пили пивко в Трубадуре, проголодавшись взял их салат из морепродуктов и в моём состоянии он мне понравился
Но Трубадур,к сожалению, в 12 закрывается, и пройдясь по центру сделал вывод, что особо-то и некуда больше пойти, всё закрывается рано, Бунин был до часу, но кухня уже не работала, много чего уже было просто закрыто, в Стейке тоже удивили вчера: позвонил им в 21.40, сказали они что до 23.00, но гриль уже не пашет...
Вообщем пришлось присесть на пару дринков в Фанконю, благо был один стол на улице свободный, аншлаг. Так понравился их чизкейк, что сьел их аж два под сосасолу(чая/кофе не было) и чивас...
Подскажите, пожалуйста, где можно отпраздновать День рождения компанией из 15 человек желательно в центре. Чтобы была, хорошая и недорогая еда и можно было потанцевать. На подобии «Бернардаци»? Заранее спасибо.
Посоветуйте пожалуйста, где готовят фондю? Никогда не пробовала, но очень хочеться)))
Ну не знаю, почитала посты по-поводу Сальери, чего всем там нравится? Что я там не ела, все туфта, а пирожные.. никогда не забуду тирамису напоминающее манную кашу! Прада один коктейль был хорош, с клубничным фрешем и мороженым. Лучшие десерты пока что ела в Лемоне, Жето и Чайная Роза.
Совсем забыл про неё
Там убийственное ореховое пирожное, а также корзинки с вишней, чизкейк со смородиной, например. Я не любитель сладкого, только иногда припирает, поэтому много не пробовал
Жето отдыхает, да и оно в другом стиле делает, нельзя сравнивать.
На днях там брал Цезарь,- ничего так, суховат, правда, блинчики с курицей, гречневую лапшу с уткой в соевом соусе - мне понравилась, только надо ещё чуть больш соуса или давать его дополнительно желающим вроде меня![]()
"опыт" подсказывает что очень гармонично после Трубадура заходит недалечерасположеннный МооорррргАн!! С летней площадкой там конечно напряг категорический, но учитывая озвученную ссылку на состояние могу твердо заявить что успех такого путешествия стопроцентен. Там и мохито для девочек и чивасик для мальчиков.....
.....и только я мечтательно сижу дома и разглагольствую о чужом опыте....
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки