Сообщение от barabachka красный, серо-коричневый, изумрудный, розовый кедр, гончарная глина, сиренево-фиолетовый...... Забыла марсала.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от софия29 Блин, ты так описываешь, большая грудь, красные труселя, прямо тетка получается) Да какая тетка, красавец - мужчина!
Сообщение от barabachka красный, серо-коричневый, изумрудный, розовый кедр, гончарная глина, сиренево-фиолетовый...... Из всего єтого мне нравится серо-коричневый
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от софия29 Блин, ты так описываешь, большая грудь, красные труселя, прямо тетка получается) То у неё не здоровая хвантазия.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Забыла марсала. я просто устала писать и поставила многоточие)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Да какая тетка, красавец - мужчина! Я уже не пойму, кто из вас больше хвантазерка.)))
Сообщение от Jordao+ Забыла марсала. там еще пряный горчичный, холодный серый, речной синий и воздушный голубой...) это если по списку модных оттенков 2016-2017
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от barabachka я просто устала писать и поставила многоточие) Ааа... у мамы уже и пальчики и рученьки болят?)))
Таааак. Вчера Нытик не разочаровал, сегодня Старый сделал мой день. Завтра чья очередь
Сообщение от Oblina Таааак. Вчера Нытик не разочаровал, сегодня Старый сделал мой день. Завтра чья очередь Люсика!
Сообщение от софия29 там еще пряный горчичный, холодный серый, речной синий и воздушный голубой...) это если по списку модных оттенков 2016-2017 Мине это напоминает вот это;
Сообщение от Jordao+ Люсика! Кто такая - Люсика?
Сообщение от Бармалей) Ааа... у мамы уже и пальчики и рученьки болят?))) и головушка)))))
Сообщение от barabachka и головушка))))) Есть средство. Принимаем позу "собачкой", я тяну тебя двумя руками за косички. И ву-аля, голова больше не болит.)))
Сообщение от Бармалей) Кто такая - Люсика? Это уменшительно ласкательное от Бармалей в именительном падеже)
Сообщение от Jordao+ Где не было? Твою фотку я видела, кстати твои сиськи больше моих))) Ещё одна. Они грациознее твоих! Сообщение от софия29 Блин, ты так описываешь, большая грудь, красные труселя, прямо тетка получается) Именно! Сообщение от Jordao+ Да какая тетка, красавец - мужчина! Ты, таки не врешь)
Сообщение от Бармалей) Есть средство. Принимаем позу "собачкой", я тяну тебя двумя руками за косички. И ву-аля, голова больше не болит.))) Сразу прочитал сосочки))
Сообщение от Бармалей) Есть средство. Принимаем позу "собачкой", я тяну тебя двумя руками за косички. И ву-аля, голова больше не болит.))) у меня нет косичек, а следовательно ищи себе другую собачку)
Все. Я наелася. Готова обсуждать насущное
Сообщение от Jordao+ Это уменьшительно-ласкательное от Бармалей в именительном падеже) Вот за шо я тя люблю, так это за твою грамотность.))) Даже и не думал, шо за меня мона стока сказать. Теперь по существу, я действительно такой красивый?
Правила форума
Социальные закладки