|
Ошибаються все!и имеют право на эту ошибку
Но...... может вы тоже ошибаетесь? Может это племянница... сваха... подруга... сестра подруги...
Но факт в другом- один человек появляется с картиной фаворита на своей стене.... говорит на сленге АГ
А второй каталиста тут давно... но вдруг ошень защищает первого... и тоже вдруг начинает писать в несвойственной себе манере.
Единственное что мне неясно с поста Каталисты- откуда она знает насколько я приятная? И мою семью????
Но это двадцатый вопроц
Вобсчем каждый блеснул остроумием, умом и сообразительностью....пошутили но давайте шото робыть
Уважаемые Соседи!!!!
Кому не безразлично наше НЕ тепло зимой и высокий на это тариф- присоединяйтесь!
Давайте собрание соберем.
Если кто не может прийти пишите в личку- обсудим в другое время.
Если собрать по 10 грн с каждого нас то мы можем нанять юристов адвокатов и подать в суд.
Создать новое ОСМД раз созданное молчит.
И есть очень много разных способов поменять нашу УК.
Поменять на наших условиях
С нашими пунктами договора.
Ничего невозможного нет
Соседи,подскажите,пожалуйста,есть ли возможность у нас установить на квартиру 2х тарифные электросчетчики?
Заранее благодарю за ответ!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Двухтарифный счетчик можно поставить в любую квартиру, при наличии прямого договора жильца с РЭСом.
Мне кажется, или начинается прошлогодняя история-после полуночи тепло прикручивается, а утром к пробуждению показательно включат по максимуму?
Добрые утро. Однозначно нужно менять УК. Вчера был задан вопрос по поводу отопления, но ничего вразумительного так было не получено ( были такие ответы: как низкое давление воды, завоздушиность и вообще у Вас против окна.....)
Один выход сбрасывать сбрасиваться на юриста и аудитора организовать ОСМД.
УК пора менять давно, надо действовать товарищи, а то так и будем платить бешеные суммы, а сами сидеть мерзнуть.
Батареи реально холодные вообще!!!! И за это потребуют денег.... Ну вот что делать?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки