|
Вот и слушайте инструкцию в не врача
Инструкция к препаратам придумана от фонаря по Вашему?врачи часто не компетентны и придумывают свои схемы поэтому да я следую инструкциям и если врач назначает препарат по какой то там придуманной схеме самостоятельно то я требую обьяснений,так как здоровье мое,а слушать или нет врача который назначает неправильные схемы дело сугобо личное
Мне врач назначал принимать его на ночь.
Ребята!Нужен хороший гастроэнтеролог после операции.Кого посоветуете?
МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))
Гибергриц Наталья Борисовна Инто сана,дорого но результат есть , до этого многих обошла,куча лекарств дорогущих,а у нее назначенич очень и очень не дорогие
Так и получается,что у одного врача прием 200грн , а таблеток на 1000,а у нее прием дорогой , за то меньше лекарств и не дорогие и эффективные
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки подскажите мужу сделали 2 месяца назад удалили желчный, вроде было улучшение, а сейчас уже почти неделю боли с правой стороны, отдают зади в спину. Слабость, небольшая температура, и тошнота. Сейчас попасть к врачу нет возможности. Что обычно назначают в после операционный период?!
зависит от состояния оперируемого,до операции и после..мне ничего не назначали,первую неделю таблетки попила ,а дальше на полтора месяца стол 5 и все..
к врачу надо попасть вам.мало ли что..
Жизнь прекрасна!)
Форумчане))а ну как скажите плз-бывает ли так у кого то....
Бывает боль в желудке(как при приступе,когда был желчный)аж как будто кто то кислотой желудок поливает (ночью....)
Дуспаталин помогает))Но на что реакция?Уже ем все давно и тоже самое(новых продуктов нет)
Социальные закладки