| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как то я задумалась,философствуя,о переводе часов и времени
Вот думаю,перевести бы часы вперед,минуя это светлое время перемен)) и уж там то!))))
Очнулась,увидя только холмик,крестик..)
В общем,ни фига)
Только сезонные переводы стрелок) и только своим ходом
---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 в 16:26 ----------
Та то девушка что то про спорила,видимо
Фотки в интернете я видела,вроде 7
А так да,какие веревки с развешанными трусами...
в своих бы выйти!))![]()
Последний раз редактировалось sotonna; 27.10.2016 в 16:27.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Хнык!
Как я буду в Ашан ездить(
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Люди, какое скучно в круизе? Я была два раза, в детстве, правда. Самые лучшие воспоминания. И с мужем хотим, но в речной круиз. Пока не узнавали, ну и не до того пока)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.10.2016 в 17:48.
Где Петровна? она наверное расскадет нам о круизах . У меня подруга, с семьей, поехали в Америку, и от туда в круиз на острова, не помню какие - очень понравилось из Маями.
Как это может НЕ понравится?)))
блин, шарон в таврии 100 грн (((
Последний раз редактировалось Джжжули; 27.10.2016 в 18:19.
all what you want you get it !
Где почитать? Открываете Гугл и планируете свой маршрут самостоятельно . Покупаете автобусные билеты или погуглите цены на перелет самолетом самый дешевый в Европу. ( Надеюсь, к тому времени, как соберетесь с мужем, уже будет безвизовый режим )
Прилетаете и в ближайшем офисе арендуете машину. Около 50 евро в сутки. И погнали, по маршруту!
Свою машину брать не обязательно.
Чужую машину можно сдать обратно в другом конце страны, не надо возвращаться назад на ней.
Забронировать места в отелях можно заранее . Существуют для таких автостранников кэмпинги дешевые. Это если Иканомить захотите .
Чука работает развозчиком суши в костюме Панды?
Очень даже может не понравиться. Все мы разные, и интересы у нас разные, и нравятся нам разные вещи.
Из Маями обычно круизы, если они короткие, то по Карибскому бассейну. Я бы точно это себе для отдыха не выбрала, для меня есть много более привлекательных вариантов.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 в 18:40 ----------
Ой, да ладно. А те, у кого нет средств, значит, не должны отдыхать?
Да и понятие комфорта у каждого разное.
Моему мужу, например, вполне комфортно отдыхать в палатке на берегу Днепра, а у моей студенческой подруги мужу не хватает комфорта в Украине, он даже с мамой встречаться летал в Берлин к сестре. Хотя энное количество лет назад оба жили в одном общежитии на Краснозвездном, и тогда там комфорта не хватало как раз моему мужу))
Ми так жили, немов співали джаз.
эх. а в Юске и Батлерсе уже новогодние украшения вовсю...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки