| ||
Тема: ГАЗ
Да не определите вы конкретное значение недолива. Оно возможно есть всегда и у всех. Но невозможно соблюсти абсолютно одинаковые условия эксплуатации авто. И скоростной режим и загруженность и даже встречный или попутный ветер и неровность дороги. Кроме того, присутствует температурный фактор, который влияет на расход.
+- то, что было раньше, и то, что стало в этом году.
раньше проезжал 400+, сейчас 380-400мах в городе.
прога показывает средний 7,5км\1л, но там много трассы.
Да, в общем-то, на сокаре так же заливали когда-то..65-67л в пустой. По-моему, 1 раз 68 было.
Чего-то не прёт на эксперименты сейчас.
А колесики надо бы проверить, правда!
С похолоданием не смотрел.
Количество залитого газа зависит от давления на колонке? (допустим, бак с отсекателем, как надо)
Ну.. да, в теории чуть больше может его продавить.
Почти везде 14 дают. Если 2 машины, они регулируют давление.
В гетз мах на литр больше среднего кол-ва вливали.
37-38 и шелк.
Мне в Икс лезет потихоньку, но я не жду щелчка, потому что, когда десятые объема уже еле ползут, это надувательство газом(парами). Так пишут.
Последний раз редактировалось Рожок; 27.10.2016 в 13:05.
Ну Гетц-Икс понятия условные в этом деле.
На мой объем 43 в пустой задувается обычно 36-37. Давление при этом порядка 16 (люблю я походить вокруг, на краники-приборчики посмотреть.) Но как-то летом задули 39 (или около того) Но и давление в колонке тогда было на пару единиц больше. Думал - на..али. Но и проехал я на этом объеме больше обычного, т.е. расход получился такой как всегда.
Я хочу сказать, что, может быть, истерики типа "мне на заправке Х вдули на 3 литра больше обычного, обманули, козлы" лишены всякой логической почвы?
На саноиле 12.20. ((( Держитесь газоеды.
Угадай машину по-фото
Это - к недавнему посту про приусы на газу
Вдул сегодня на Брсм-е (Балковская) Газ плюс по 11.11 со скидкой, машина по резвее начала ездить, прошлый плюс заливал - никакой разницы не было. Посмотрим сколько км на этом баке газа выкатаю.
его надо чёт там колхозить немного под наш недогаз, чтоб не дох.
прайс пока не радует.
Аж себя боюсь сглазить... За 4 месяца пользования гбо- 29 заправок (брсм, егаз,вог,шелл,окко. 3/4 брсм). Установщик сказал, что в зависимости от тем. окруж. среды в пустой балон влазить будет 32-34 л. Пустой заправлялся раз 10. Всегда заходило 33-34. Только раз на брсм 34.3 л.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Егаз 12.29)
Кстати, непонятно почему, сегодня машинка очень ровно, ооочень тихо работала на газе брсм. Думаю, это погода в самый раз движку, но надо будет убедиться, а не газ ли?)
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки