Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 474 из 765 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    та вот я тоже слегка подвисла. Денис чудный парень, о жизни поговорить - отлично, прям дружбан такой! Но доверить ему лечение мамы я не решилась. Читаю про то, что он сам оперировал и меня терзают смутные сомнения. Ему еще расти и расти. потенциал есть, и действительно как человек порядочный. Ну, папа в Арцизе главный онколог, удалось сына в Одессу устроить, чем плохо. Но хвалить его как супер доктора пока рановато. (ИМХО).
    не нужно писать непроверенную информацию,
    папа у него зав. хирургическим отделением райбольницы, очень порядочный человек, не раз моего папу лечил

3. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    не нужно писать непроверенную информацию,
    папа у него зав. хирургическим отделением райбольницы, очень порядочный человек, не раз моего папу лечил
    Так я Кичуком Денисом заинтересовалась, который в Одессе маммологом как бы или пластическим хирургом работает.
    Которого пиарят так навязчево.
    Вот и заинтересовало.
    А о папе никто плохого не пишет. Разве , что должности не так обозначили.
    Да и то, биография случайно всплыла))
    Интересовало мнение форумчан о его (Кичука Дениса, шо в Одессе) качествах профессиональных, человеческих.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #9463
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Лет около шести назад тёзка моя к нему на контрольный приём пришла: Вы что, ещё живы?

5. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    полный пи, это то, что сегодня не выписали обезболивающие по рецепту(один выходной, другой врач до 11-00 работал), простые просто уже не берут и вот сижу и уже около двух часов слушаю стон и плач от боли, не знаю как до утра дотянуть.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

6. Вверх #9465
    Посетитель
    У вересні-жовтні лікарні в різних містах України купували морфін з двократною різницею у цінах. Відповідні дані оприлюднені у системі «Прозорро».

Найдорожче коштував гідрохлорід морфіну на тендері КУ «Білгород-Дністровська центральна районна лікарня» (Одеська обл.) – 42,13 грн за ампулу. Торгову марку препарату не оприлюднено.

Постачальником у цьому випадку було ТОВ «Укрфармгруп», яке також було обрано постачальником морфіну для Калинівської ЦРЛ. У цьому випадку фірмі замовили препарат від ризького виробника «Кальцекс» по 26,84 грн за ампулу.

Найменше коштував цей самий препарат на торгах КЗ» Красилівська ЦРЛ» – 21,54 грн за ампулу.

Головним лікарем Білгород-Дністровської ЦРЛ є Валентин Гросул. У 2015 році він балотувався до місцевої райради від «Блоку Петра Порошенка».
    Також заснував і очолює благодійну організацію «Білгород-дністровська районна лікарняна каса».

http://nashigroshi.org/2016/10/21/rekordnyj-morfin-odeskoho-poroshenkivtsya/

7. Вверх #9466
    Новичок Аватар для irina&simona
    Девочки, кто принимает или принимал тамоксифен, в какой половине дня его лучше пить?

8. Вверх #9467
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от irina&simona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимает или принимал тамоксифен, в какой половине дня его лучше пить?
    Я пью утром перед едой, чтоб потом не забыть. Проснулась, приняла и день свободен
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от irina&simona Посмотреть сообщение
    В любой. Поставьте себе напоминалку на удобное время.

10. Вверх #9469
    Посетитель
    налбуфин купите ампулы
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    полный пи, это то, что сегодня не выписали обезболивающие по рецепту(один выходной, другой врач до 11-00 работал), простые просто уже не берут и вот сижу и уже около двух часов слушаю стон и плач от боли, не знаю как до утра дотянуть.

11. Вверх #9470
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    налбуфин купите ампулы
    без рецепта его не дают, сегодня уже дали рецепт и даже купил, но смысл? он уже вряд ли поможет
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

12. Вверх #9471
    Посетитель
    по чеку предыдущему дают в онкодиспансере!
    Папе просто бесплатно трамадол или морфин выдают, смотрю, что многие покупают(
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    без рецепта его не дают, сегодня уже дали рецепт и даже купил, но смысл? он уже вряд ли поможет

13. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    В Одессе онкобольным хотят приобрести линейный ускоритель
    http://prawwwda.com/obschestvo/v-odesse-onkobolnim-hotyat-priobresti-lineinii-uskoritel/?_utl_t=fb
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #9473
    Новичок Аватар для Ирония
    Подскажите, что в выписке в графе результат лечения означает аббревиатура "СП"? Большое спасибо.

15. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Подскажите, что в выписке в графе результат лечения означает аббревиатура "СП"? Большое спасибо.
    в голову приходит "спаечный процесс"...может знающий кто-то поправит..

16. Вверх #9475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Если про химиотерапию - Стабилизация процесса наверное

17. Вверх #9476
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Если про химиотерапию - Стабилизация процесса наверное
    точно, нашла сокращения:
    ОЭ - объективный эффект
    ПР – полная ремиссия
    ЧР – частичная ремиссия
    СП – стабилизация процесса
    ПП – прогрессирование процесса

18. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Добрый всем вечер!

Нужен ваш совет. Подозревается рак кожи. Анализы будут на этой неделе (Онодиспансер). Есть ли какая-то возможность перепроверить результаты в другом месте? Как забрать материал из лаборатории? Они его сохраняют по умолчанию или нужно предупредить, что хотим забрать? С кем на этот счет нужно говорить и где можно перепроверить?

Спасибо заранее за ответ!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #9478
    Новичок Аватар для lara4ka
    я не знаю чей он сын, отец, брат, сват, сосед и все остальное. Я решила поделиться опытом. я свое мнение никому не навязываю и не нужно меня обвинять в недобросовестности. Доктором я довольна, результатом тоже. 098-086-93-53 мой номер тел. с девочками которым нужен совет могу ответить. ДЕВОЧКАМ и только ДЕВОЧКАМ могу и показать работу. когда я решалась делать грудь я очень хотела пообщаться с человеком который через это прошел, но не получилось. поэтому сейчас девочки которые планируют и хотят сделать грудь - звоните если хотите, яне против. чем смогу тем помогу. удачи вам!)))

20. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!

Нужен ваш совет. Подозревается рак кожи. Анализы будут на этой неделе (Онодиспансер). Есть ли какая-то возможность перепроверить результаты в другом месте? Как забрать материал из лаборатории? Они его сохраняют по умолчанию или нужно предупредить, что хотим забрать? С кем на этот счет нужно говорить и где можно перепроверить?

Спасибо заранее за ответ!
    Приходите в 3-й кабинет, называете фамилию и забираете выписку и стекла. Потом можете отвезти стекла в любую лабораторию (областная, морг).
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от lara4ka Посмотреть сообщение
    я не знаю чей он сын, отец, брат, сват, сосед и все остальное. Я решила поделиться опытом. я свое мнение никому не навязываю и не нужно меня обвинять в недобросовестности. Доктором я довольна, результатом тоже. 098-086-93-53 мой номер тел. с девочками которым нужен совет могу ответить. ДЕВОЧКАМ и только ДЕВОЧКАМ могу и показать работу. когда я решалась делать грудь я очень хотела пообщаться с человеком который через это прошел, но не получилось. поэтому сейчас девочки которые планируют и хотят сделать грудь - звоните если хотите, яне против. чем смогу тем помогу. удачи вам!)))
    Барышня, здесь тема про онкологию, а не реклама маммопластики.

Ответить в теме
Страница 474 из 765 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права