Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1600 из 1794 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 35875
  1. Вверх #31981
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Удивляться надо таким как ты, которые клиентам эту лапшу, под видом аналогов Smartway собранного на заводе Gree и стоящих в 1,5 раза дешевле, вешают людям на уши)) А за нас переживать не надо, мы с шерпотребом не работаем и людям правду говорим о качестве оборудования!)
    ))))) C твоих слов коли я лапшу вешаю)) как же мне еще тапками тут за 7 лет темы не забросали на предмет поломок)))?
    ты тот смарт вей хоть в глаза видела)) уж очень сомневаюсь)).
    По поводу что собрано на том или ином заводе: так на то есть лист спецификаций де указано все по частям по маркировкам)) и причем тут смарт веи к заводу грее ума не приложу)).
    А что у вас высоко технологичное чо то?)) я чот не знаю видать)), а то я думал чего у меня монтажники в опт смарт веев брали больше нежели вашего)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #31982
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))))) C твоих слов коли я лапшу вешаю)) как же мне еще тапками тут за 7 лет темы не забросали на предмет поломок)))?
    ты тот смарт вей хоть в глаза видела)) уж очень сомневаюсь)).
    По поводу что собрано на том или ином заводе: так на то есть лист спецификаций де указано все по частям по маркировкам)) и причем тут смарт веи к заводу грее ума не приложу)).
    А что у вас высоко технологичное чо то?)) я чот не знаю видать)), а то я думал чего у меня монтажники в опт смарт веев брали больше нежели вашего)).
    То ты на компанию "О" все время бочку катил, то теперь их богом себе сделал), ручку и блакнот они тебе на новый год точно уже должны))) Как говорится, далі буде)))

3. Вверх #31983
    То ты на компанию "О" все время бочку катил, то теперь их богом себе сделал), ручку и блакнот они тебе на новый год точно уже должны))) Как говорится, далі буде)))
    )) Я и нынче с ними не ахти как)), да и смарт веии не возносил Но по качеству они куда лучше как по мне их Нео), да и помимо их есть что продавать , мне эти пока по опту интересны да и лично был на обьектах как стар стоп так и инвертор и видел в работе ( старт стоп так соби как десятки других, а вот инверторка мне вполне понравилась на то соотношение цены/качества).
    И опять же тут речь шла не то что рекомендую, а вопрос стоит ли рассматрвать, и если быть не предвзятым то почему бы и нет ( бо на свои деньги вариант не плохой и интересный).
    А с чего вдруг они мне должны)), у них что в прайсе уже появился этот вариант)? я что то пропустил)) а то жду е дождусь як появится)) тут то мой интерес куда больше по некоторым причинам)), а то Дима меня любит поменьше вашего)), прайсы бо большим праздникам шлет) усе новинки по их товару от монтажников узнаю)). Ал, скажу те по секрету за весь сезон их товара 2ед брал)), своего достаточно)),.
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.10.2016 в 11:31.

4. Вверх #31984
    Посетитель Аватар для coldzero
    да Димка раньше прайс-листами не жаловал, а в последнее время чето аж на три электронные почты шлет

Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста! Потеряли пульт от кондиционера,.Сейчас купили универсальный.Включили режим"солнышко"на 27 градусов ,но он дует холодным воздухом,что это может быть?
    На пульте индикация солнышко светится?? или этой индикации при переключении режимов вообще нет, если такое происходит попробуйте вынуть батарейки и снова вставить и проверьте снова появился ли режим солнышко, у китайских пультов с режимом обогрев вечно какие-то глюки

5. Вверх #31985
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    да Димка раньше прайс-листами не жаловал, а в последнее время чето аж на три электронные почты шлет
    С тем где нынче склад и де дать бабо)), я не удивлюсь что и на пять почт скоро будет слать особенно в сезон). Более чем уверен что за счет этого уже потеряли % 20 дилеров ( по крайней мере из того что слышал кто брал там и со временем перестал именно по этой причине крутиться туда сюда, не говоря уж про обеденное время на складе), сам раз по незнанию того времени убил полтора часа начиная от офиса до взять товар. 50 минут в местной бадежке ожидая перекус кладовщиков и усвоив когда там обед и не стоит макаться). Для меня обед не обед, а коли дилер приехал с коего тот обед образуется = дилер на первом месте а не обед или завтрак .
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.10.2016 в 22:08.

6. Вверх #31986
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение

На пульте индикация солнышко светится?? или этой индикации при переключении режимов вообще нет, если такое происходит попробуйте вынуть батарейки и снова вставить и проверьте снова появился ли режим солнышко, у китайских пультов с режимом обогрев вечно какие-то глюки
    Уже греет Не тот код ввели.Разобрались. Хорошо ,что греет ,так как отопление когда дадут неизвестно.....
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

7. Вверх #31987
    Кто может подсказать? Тошибу в Украине совсем убили или это японцы временно курят индийский кальян?)

8. Вверх #31988
    Частый гость Аватар для МиТ
    Спецы, ай нид хелп))) GREE GWHN12ABNK1A1A
    GREE GWH12AAB-K3NNA2A
    GREE GWH12PB-K3NNA1A
    GREE GWH12NB-K3NNB1A.
    Какой из них самый "вкусный"?

9. Вверх #31989
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    GREE GWH12AAB-K3NNA2A
    GREE GWH12PB-K3NNA1A
    GREE GWH12NB-K3NNB1A.
    В таком случае, лучше обратиться к официальному представителю в Одессе.

10. Вверх #31990
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    GREE GWH12AAB-K3NNA2A
    GREE GWH12PB-K3NNA1A
    GREE GWH12NB-K3NNB1A.
    GREE GWH12NB

11. Вверх #31991
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Кто может подсказать? Тошибу в Украине совсем убили или это японцы временно курят индийский кальян?)
    индусы отвалились
    японцам до лампочки
    остается только "О" - наверное они и прикалываются
    опять тебя это удивило?

12. Вверх #31992
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    индусы отвалились
    японцам до лампочки
    остается только "О" - наверное они и прикалываются
    опять тебя это удивило?
    Почему опять? Вроде как и ТКП еще делают вид)... Или уже все?

13. Вверх #31993
    Частый гость Аватар для МиТ
    В таком случае, лучше обратиться к официальному представителю в Одессе.
    А можно тогда контакты в ЛС?

14. Вверх #31994
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Почему опять? Вроде как и ТКП еще делают вид)... Или уже все?
    они "вид" не делают уже пару лет как
    работают себе спокойно со своим брендом и не имеют головняка с чудесными конкурентами

15. Вверх #31995
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    они "вид" не делают уже пару лет как
    работают себе спокойно со своим брендом и не имеют головняка с чудесными конкурентами
    На сайте есть Тошиба в полном ассортименте, правда цены...

16. Вверх #31996
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Никак не получается понять Ваш давний и трепетный интерес по поводу одного единственного бренда..

17. Вверх #31997
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Никак не получается понять Ваш давний и трепетный интерес по поводу одного единственного бренда..
    )) Тут трепетный интерес ко всем былым брендам О)), да и на вольных хлебах к бюджет бренду треба чо то именитое( бо 2-3 бренда куда легче в работе нежели один) отсюда и трепет интерес). А с другого боку то не сколь интерес а сколь " а чот время от времени говорить надо" бо такой глобальный интерес тут может быть у начальнега а не у менеджера)), да и абсурдно лезть в интересы того чем занимается "О" да и любая другая контора де проигрываешь по баблу..

18. Вверх #31998
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Подскажите отзывы об FTXS45K, может что-то подобное но лучше можно найти?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

19. Вверх #31999
    Soxo, вот как еще земля крутится без твоего участия, это прям удивительно.

20. Вверх #32000
    Soxo, вот как еще земля крутится без твоего участия, это прям удивительно.
    ну ты ж у нас великая подкольщица.. сама то начала в посте что потерли..
    Опять же я если что и писать то быть готовым обосновать. Твои обоснования гляжу пошли в фоне официал))) от просто улыбнуло коли я оф три бренда а напиши свой адрес потрут в лучшем случае)) а тут советуют не себя любимую а других ( де даж я удивился что коректно потерли хотя на 99% не верил что такое возможно))), удивился бы коли бы вы етим брендом так же занимались,а так это было понты да лижбы дилерам подг...
    Ты понять до сих пор не смогла принцыпы продаж в инете, одно дело инет маг, другое форум, доска объяв и.т.д. В первых вариантах поиск цены, во вторых отзывов, качества и.т.д. Смешно было бы пологать если тот жест был с расчета коли спросят ваш бред мол я така офицал так же свой адрес когда нить буду писать)), при желании тех официалов стало бы больше бо рамки возможности такие были и имеются) просто если Сергей имеет рамки коррекции то твоя писанина меня просто улыбает, и просто не понимаю как ты хочешь к себе нормальное отношение после некоторых своих выпадов при этом не сколь даже в мою сторону а с рикошетом и на других кто тут пишет и занимается мульти брендом.
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.10.2016 в 17:43.

Ответить в теме
Страница 1600 из 1794 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права