|
Насколько мне было известно, там директор имеет откат...в 22-й школе страхования обязательного нет...
Мы когда занимались черлидингом, нас пытались заставить страховаться в конторе, которая страховала детей-черлидеров из 13-й школы, причем чуть-ли не в ультимативной форме и только у них...потом когда мы начали бузить, вроде пошли на попятную и разрешили страховку сделать в любой конторе на период соревнований, но информация дошла, что там директор хорошо грелась, а поскольку клуб черлидинга из 13-й школы был в большом фаворе, то видимо под шумок соорудили схему чтобы всех страховать поголовно...вообщем кто не в теме, понять может и сложновато, но по сути все понятно
Последний раз редактировалось маменюшечка; 27.10.2016 в 10:23.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
В том то и дело, что те каналы, кот.есть меня не устраивают.
Плачу я человееу, кот.дает возможность по Ауре смотреть все каналы, запрещенные на Украине.
Может там прошивка какая, я не знаю? В личном кабинете вижу свою оплату. Про кино написала условно. По ОРТ часто фильмы смотрю после программы Время. Еще нравится, что смотреть могу на 2 часа раньше, чем в реальном времени.
Вот и спрашиваю кому претензия, если на шару я ничего не делаю. Тенету, кот не дает хороший сигнал или продавцу Ауры, если это их косяк?
Если бы это был действительно КОТ, он бы давал хороший сигнал...кот не дает хороший сигнал))))))))))))))))))))))
А так - ясен пень, ШО это шифровка....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скорее всего ты оплачиваешь доступ к его серверу. Скорость доступа к этому серверу пусть у тебя будет даже самая наилучшая, но если сам сервер транслирует плохой и прерывающийся сигнал, то качества картинки не будет в любом случае. Не исключен вариант, что он тебе продает то, что можно смотреть бесплатно, просто прописав адрес нужного сервера в Ауре. Делается это несложно, есть основной профильный форум по Ауре - pristavka.de, нужно просто не полениться и найти то, что тебе нужно.
Ты сама ответила на свой вопрос. У Тенета спрашивай за качество их iptv-каналов, у "человека" за качество каналов из его пакета. Вопрос скорости интернета тут десятый. Кстати, какой у тебя пакет Тенета? Сколько MBit?Вот и спрашиваю кому претензия, если на шару я ничего не делаю. Тенету, кот не дает хороший сигнал или продавцу Ауры, если это их косяк?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У iptv Тенета сигнал отличный, потому что идет по их внутренней линии. А Аура по внешней. Т.е. на iptv не влияет скорость инета.
Пакет и скорость не помню ( надо посмотреть в договоре), знаю, что стоит вроде 180 грн в мес.
Миша, а если я с "человеком", который мне продал Ауру буду одновременно смотреть один канал и у меня висит, а у него все норм, то что это значит? Проблема все таки в скорости инета? Или таки в его сервере?
Тут скорее всего по аналогии с мобильными операторами. Все кто пробовал звонить в Новый год, все в курсе, что моб.сеть лежит и дозвониться невозможно. Почему это происходит? Сеть перегружена, хотя в обычные дни все ОК. Просто одновременно миллионы людей начинают звонить. У него норм, потому что этот сервер может стоять у него дома, например. Ты же смотришь у себя, а не у него. И платишь за то, чтобы смотреть у себя.
Я не знаю этого человека, я не знаю как он раздает этот пакет. Я вообще обычный пользователь. Что-то подобное было на заре распространения локальных сетей, когда кто-то покупал широкий канал интернета и дальше перепродавал доступ в интернет соседям. Сначала 2-3-10 человек и у всех летает, а потом 100-200 и у всех лежит. Так что скорее всего проблема у него. Попробуй со своей приставкой подключиться к другому интернет-провайдеру, если есть такая возможность, и проверить качество сигнала (картинки) в час пик. Тогда ты точно исключишь вариант того, что виноват Тенет.
Миша, огромное спасибо. Хоть чуток поняла.
"НА" или "В", разницу чувствуете?
По Вашей логике, если человек не оплатил проезд, то его и под шумок грохнуть можно?)))
Почему же суды присуждают компенсации и привлекают к ответственности коммунальщиков за травмы и повреждения автомобилей? Тротуары и автодороги у нас пока бесплатные.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 в 13:16 ----------
Охринеть, ну они и зажрались!
У меня 65 гр. в месяц, скорость 50 Мб. + 160 каналов iptv. От кабельного давно отказался.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ох уж мне эти ваши в/на.
Это по вашей логике, это вы пытаетесь притулить горбатого к стенке.По Вашей логике, если человек не оплатил проезд, то его и под шумок грохнуть можно?)))
Если человек оплатил проездной на троллейбус, но поехал зайцем на трамвае и хочет получить сервис/качество на основании того, что имеет проездной на электротранспорт, то ему нужно обратиться к компетентным специалистам, которые смогут ему объяснить разницу сортов ..в/на.
А мы тут так, маляры...(с)
С Таня З мы уже все прояснили и приведенные примеры к ней, само собой, не относятся)
Спасибо всем за инфу, застраховала
хотела компанию, которая страховала мою свекровь в санатории Хмельнике, та по приезду оплатила 25 грн страховки на случай болезни, на следующий день свалилась с пневмонией, к ней один раз пришел страховой агент, попросил собрать чеки, она собрала, сделал копии и оставила у доктора, через 2 недели по приезду в Одессу, ей на карту упало 5000 грн от страховой,
но сейчас она не может найти никаких бумажек![]()
Последний раз редактировалось Leto78; 27.10.2016 в 17:17.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Навеяло темой про школы)))
а до какого числа у наших детей каникулы???
Всем спасибо!
Социальные закладки