Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4649 из 5521 ПерваяПервая ... 3649 4149 4549 4599 4639 4647 4648 4649 4650 4651 4659 4699 4749 5149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,961 по 92,980 из 110417
  1. Вверх #92961
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Где мои дорогие соседи страхуют своих школьников, или программа обязательного страхования детенка школьного возраста от несчастных случаев обязательна только в 13 школе?
    я сдала в сентябре в фонд страхования 50 грн и все! (Школа 73) больше вроде не нужно - тоже раньше не знала о страховке.
    all what you want you get it !

2. Вверх #92962
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Доброе утро!

Где мои дорогие соседи страхуют своих школьников, или программа обязательного страхования детенка школьного возраста от несчастных случаев обязательна только в 13 школе?
    Насколько мне было известно, там директор имеет откат...в 22-й школе страхования обязательного нет...
    Мы когда занимались черлидингом, нас пытались заставить страховаться в конторе, которая страховала детей-черлидеров из 13-й школы, причем чуть-ли не в ультимативной форме и только у них...потом когда мы начали бузить, вроде пошли на попятную и разрешили страховку сделать в любой конторе на период соревнований, но информация дошла, что там директор хорошо грелась, а поскольку клуб черлидинга из 13-й школы был в большом фаворе, то видимо под шумок соорудили схему чтобы всех страховать поголовно...вообщем кто не в теме, понять может и сложновато, но по сути все понятно
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 27.10.2016 в 10:23.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #92963
    Квестер
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А "куно" ты хочешь смотреть только с рекламой?
    Чем тебе не подходит найти фильм на ex.ua, например? Кроме этого есть достаточно платных и бесплатных интернет-кинотеатров.
    Просто если тебе нужны и доп.спорт, и рос.каналы, и киДо, тогда проще было себе спутниковое поставить.
    К тому же при нынешних скоростях тырнета проще скачать фильм за пару минут, и не смотреть с кучей рекламы, особенно если идут по украинским каналам.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #92964
    Не покидает форум
    А "куно" ты хочешь смотреть только с рекламой?
    Чем тебе не подходит найти фильм на ex.ua, например? Кроме этого есть достаточно платных и бесплатных интернет-кинотеатров.
    Просто если тебе нужны и доп.спорт, и рос.каналы, и киДо, тогда проще было себе спутниковое поставить.
    Дык, и спорт, и и всякие передачи российских каналов появляются на ех часа через 2 после выхода и сразу без рекламы.

5. Вверх #92965
    Квестер
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    iptv от Тенета у меня тоже есть, но там нет российских каналов и части спорта.
    Есть там каналы российские. Те, которые разрешены на территории Украины. Если хочешь смотреть остальные - только спутник.

6. Вверх #92966
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    В том то и дело, что те каналы, кот.есть меня не устраивают.
    Плачу я человееу, кот.дает возможность по Ауре смотреть все каналы, запрещенные на Украине.
    Может там прошивка какая, я не знаю? В личном кабинете вижу свою оплату. Про кино написала условно. По ОРТ часто фильмы смотрю после программы Время. Еще нравится, что смотреть могу на 2 часа раньше, чем в реальном времени.
    Вот и спрашиваю кому претензия, если на шару я ничего не делаю. Тенету, кот не дает хороший сигнал или продавцу Ауры, если это их косяк?

7. Вверх #92967
    Квестер
    В том то и дело, что те каналы, кот.есть меня не устраивают.
    Плачу я человееу, кот.дает возможность по Ауре смотреть все каналы, запрещенные на Украине.
    Может там прошивка какая, я не знаю? В личном кабинете вижу свою оплату. Про кино написала условно. По ОРТ часто фильмы смотрю после программы Время. Еще нравится, что смотреть могу на 2 часа раньше, чем в реальном времени.
    Вот и спрашиваю кому претензия, если на шару я ничего не делаю. Тенету, кот не дает хороший сигнал или продавцу Ауры, если это их косяк?
    Кто такой кот?

8. Вверх #92968
    Кот - который

9. Вверх #92969
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Насколько мне было известно, там директор имеет откат...
    в 22-й школе страхования обязательного нет...
    под шумок соорудили схему, чтобы всех страховать поголовно...вообщем кто не в теме, понять может и сложновато, но по сути все понятно
    100% . Всё понятно.
    Не только в 22 школе нет этого явно наглого вымогательства.
    Скорее, по пальцам пересчитать те школы, где директора еще и на этом греются.

10. Вверх #92970
    Знатная приколистка
    кот не дает хороший сигнал
    Если бы это был действительно КОТ, он бы давал хороший сигнал... ))))))))))))))))))))))
    А так - ясен пень, ШО это шифровка.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #92971
    Квестер
    Кот - который
    Так и пиши который. Ты же не конспект пишешь.
    Как и писал Микс - претензии в центральную прачечную. Тенет показывает iptv как положено?

12. Вверх #92972
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Может там прошивка какая, я не знаю?
    Скорее всего ты оплачиваешь доступ к его серверу. Скорость доступа к этому серверу пусть у тебя будет даже самая наилучшая, но если сам сервер транслирует плохой и прерывающийся сигнал, то качества картинки не будет в любом случае. Не исключен вариант, что он тебе продает то, что можно смотреть бесплатно, просто прописав адрес нужного сервера в Ауре. Делается это несложно, есть основной профильный форум по Ауре - pristavka.de, нужно просто не полениться и найти то, что тебе нужно.
    Ты сама ответила на свой вопрос. У Тенета спрашивай за качество их iptv-каналов, у "человека" за качество каналов из его пакета. Вопрос скорости интернета тут десятый. Кстати, какой у тебя пакет Тенета? Сколько MBit?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #92973
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Доброе утро!

как я слышала про 13 школу, так там директор зарабатывает на этих страховках. заставляют всех. мол если куда ехать будет класс (например на экскурсию), то тех, кто не застрахован не будут брать с собой. в других школах такого бреда на слышала

14. Вверх #92974
    У iptv Тенета сигнал отличный, потому что идет по их внутренней линии. А Аура по внешней. Т.е. на iptv не влияет скорость инета.
    Пакет и скорость не помню ( надо посмотреть в договоре), знаю, что стоит вроде 180 грн в мес.

Миша, а если я с "человеком", который мне продал Ауру буду одновременно смотреть один канал и у меня висит, а у него все норм, то что это значит? Проблема все таки в скорости инета? Или таки в его сервере?

15. Вверх #92975
    Миша, а если я с "человеком", который мне продал Ауру буду одновременно смотреть один канал и у меня висит, а у него все норм, то что это значит? Проблема все таки в скорости инета? Или таки в его сервере?
    Тут скорее всего по аналогии с мобильными операторами. Все кто пробовал звонить в Новый год, все в курсе, что моб.сеть лежит и дозвониться невозможно. Почему это происходит? Сеть перегружена, хотя в обычные дни все ОК. Просто одновременно миллионы людей начинают звонить. У него норм, потому что этот сервер может стоять у него дома, например. Ты же смотришь у себя, а не у него. И платишь за то, чтобы смотреть у себя.
    Я не знаю этого человека, я не знаю как он раздает этот пакет. Я вообще обычный пользователь. Что-то подобное было на заре распространения локальных сетей, когда кто-то покупал широкий канал интернета и дальше перепродавал доступ в интернет соседям. Сначала 2-3-10 человек и у всех летает, а потом 100-200 и у всех лежит. Так что скорее всего проблема у него. Попробуй со своей приставкой подключиться к другому интернет-провайдеру, если есть такая возможность, и проверить качество сигнала (картинки) в час пик. Тогда ты точно исключишь вариант того, что виноват Тенет.

16. Вверх #92976
    Миша, огромное спасибо. Хоть чуток поняла.

17. Вверх #92977
    Поставщик сплетен
    Мне всегда казалось, что право "требовать" имеет тот, кто это право оплатил.
    А если хочешь прокатиться в трамвае бесплатно, то катайся, но не требуй кресло и ремень безопасности.
    "НА" или "В", разницу чувствуете?

По Вашей логике, если человек не оплатил проезд, то его и под шумок грохнуть можно?)))

Почему же суды присуждают компенсации и привлекают к ответственности коммунальщиков за травмы и повреждения автомобилей? Тротуары и автодороги у нас пока бесплатные.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 в 13:16 ----------

У iptv Тенета ... ... стоит вроде 180 грн в мес.
    Охринеть, ну они и зажрались!

У меня 65 гр. в месяц, скорость 50 Мб. + 160 каналов iptv. От кабельного давно отказался.
    Я кровожадный, я беспощадный......

18. Вверх #92978
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    "НА" или "В", разницу чувствуете?
    Ох уж мне эти ваши в/на.

По Вашей логике, если человек не оплатил проезд, то его и под шумок грохнуть можно?)))
    Это по вашей логике, это вы пытаетесь притулить горбатого к стенке.
    Если человек оплатил проездной на троллейбус, но поехал зайцем на трамвае и хочет получить сервис/качество на основании того, что имеет проездной на электротранспорт, то ему нужно обратиться к компетентным специалистам, которые смогут ему объяснить разницу сортов ..в/на.
    А мы тут так, маляры...(с)

С Таня З мы уже все прояснили и приведенные примеры к ней, само собой, не относятся)

19. Вверх #92979
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Спасибо всем за инфу, застраховала

хотела компанию, которая страховала мою свекровь в санатории Хмельнике, та по приезду оплатила 25 грн страховки на случай болезни, на следующий день свалилась с пневмонией, к ней один раз пришел страховой агент, попросил собрать чеки, она собрала, сделал копии и оставила у доктора, через 2 недели по приезду в Одессу, ей на карту упало 5000 грн от страховой,
    но сейчас она не может найти никаких бумажек
    Последний раз редактировалось Leto78; 27.10.2016 в 17:17.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #92980
    Постоялец форума
    Навеяло темой про школы)))

а до какого числа у наших детей каникулы???

Всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 4649 из 5521 ПерваяПервая ... 3649 4149 4549 4599 4639 4647 4648 4649 4650 4651 4659 4699 4749 5149 ... ПоследняяПоследняя