Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Скажите, а в чем нюанс с датой рождения? Где-то здесь читал что рожденным после 1985 г. (могу ошибаться) легче проходить процедуру получения гражданства? Или что?
У меня то же вопрос к lemur10. А что в Одессе сдать присягу нельзя, надо ехать в Бухарест?
Спасибо, буду знать. А то вот жду письма приглашения на присягу, думала, что в Одессе буду здавать... а тут Бухарест..
Это восхитительное откровение просто обязано стать фразой месяца темы !А что в Одессе сдать присягу нельзя, надо ехать в Бухарест?
Оказывается нельзя сдавать присягу в Одессе, Киеве и Черновцах ?! фигасе... Спрашивается, а чего годик и более в ожидании приказа вообще не интересно было, что к чему ? ))
Я специально посмотрела, у Вас хоть и мало сообщений, но на форуме Вы 6 лет и писали в этой теме в прошлом году. Здесь все присяги очень подробно описывались, где и особенно КАК, неужели не читали?
Кстати, хочу Вас спросить, как решился вопрос с фамилией дедушки? И где вы подавали досар? Скорее всего в консульстве в Одессе?
У некоторых из-за разных букв возникают проблемы. Мы в своё время эту проблему решили, но как оказалось, не всем наш вариант подошёл.
Последний раз редактировалось Evangelica; 27.10.2016 в 11:10.
Подскажите, пожалуйста, в какие дни проходит запись на присягу в Киевском консульстве (пролистала посты за последний год, кто-то пишет, что только по средам, кто-то - с понедельника по пятницу).
Буду очень благодарна за ответ)
Кто поделится свежим списком вопросов по котрым сдавали?
Социальные закладки