я думала я одна такая неправильная что ли, что не могу спать рядом с человеком, который храпит...
мне надо. чтобы было тихо и не пикали даже...
а мой муж спит и под грохот и под телевизор..вообщем пофиг!!!!!!!
Посвятила бы время лучше клеянью Стаса )))) хотя он уже не раз тебя мокнул))) ну или хоть побрейся а то вся тема кунилингуса ржет что От тебя в инфаркт кидает))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
та есть у нас кроватка детская..я имею ввиду взрослым, у которых 1-комнатные квартиры
3 года жила с мужем в однушке (причем съемной), нормально. Не могу сказать, что это комфортно, но и не ужас-ужас. Вот когда мелкая появилась, тогда да. Год помучалась и попросила найти квартиру побольше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
эх, как зацепило) это я любя) чтоб лахудрой волосатой не назвать...
Сообщение от Мальвина
Еще одна "Элина"...
Вот такие выяснения и диалоги иногда раздражают...увы...
барышни теряют для меня всякий налет женственности и привлекательности.
Это как в мульте "12 месяцев" превращение матери и дочки в собачек)
у меня малый пол ночи спит со мной..ложу рядом, что же поделать..он рядом со мной высыпается хоть))))
И у меня так было, и дети высыпались и я высыпалась. И муж рядом спал, вообще не признаю раздельных кроватей у супругов, приятно и засыпать и просыпаться вместе. Благо, муж вообще не храпел))
Посвятила бы время лучше клеянью Стаса )))) хотя он уже не раз тебя мокнул))) ну или хоть побрейся а то вся тема кунилингуса ржет что От тебя в инфаркт кидает))
Так ты побритая так и клей его, а мне он 100 лет не нужен ни в шутку ни всерьез...вы друг другу по мыслям очень подходите.
Хи-хи ..в этом твоя суть... то с одним, то с другим....остановиться наверное тяжело и подумать...
Мальвина я в отличии от тебя не 3 года была в браке и не с мужем долбоебом. Который беременную держал на голодном Пайке. Так что иди брей мохнатку может хоть кто то паутину с нее снимет)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мальвина я в отличии от тебя не 3 года была в браке и не с мужем долбоебом. Который беременную держал на голодном Пайке. Так что иди брей мохнатку может хоть кто то паутину с нее снимет)))
как всегда показываешь уровень своего интеллекта, всё сводишь туда куда тебя не касается, а как же иначе, что ты можешь еще сказать....
Вот такие выяснения и диалоги иногда раздражают...увы...
барышни теряют для меня всякий налет женственности и привлекательности.
Это как в мульте "12 месяцев" превращение матери и дочки в собачек)
Сравнение то какое) прям как зубной налет)))
Солнышко лучистое, заинька пушистая)
Постарайся к жизни относиться с ноткой юмора или сарказма) и сразу все наладится) и мы тебе понравимся
Социальные закладки