Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2447 из 3189 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48921
    Коллеги, возможно вы поняли лучше меня следующее...
    Я поняла, что:
    1. Автопортрет с моим загран. или внутренним паспортом. Это я с паспортом в руке? ( Развернутым на какой страничке?)
    2. Загран паспорт или внутренний паспорт - оки тут понятно вроде.
    3. Подтверждение адреса проживания. Вот тут вообще не поняла, что требуется. Н-Р - это что означает?, счет за коммунальные услуги- так он приходит на другого человека живущего со мной в этой же квартире, но на другой фамилии. Что с этим делать? Справка о состоянии счета - это типа с банка взять( у меня в приват банке есть счет) или как ? Любое из этого списка или все вместе ?
    Последний раз редактировалось Светлана Л.; 26.10.2016 в 23:49.

3. Вверх #48922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Я поняла, что:
    1. Автопортрет с моим загран. или внутренним паспортом. Это я с паспортом в руке? ( Развернутым на какой страничке?)
    3. Подтверждение адреса проживания. Вот тут вообще не поняла, что требуется. Н-Р - это что означает?, счет за коммунальные услуги- так он приходит на другого человека живущего со мной в этой же квартире, но на другой фамилии. Что с этим делать? Справка о состоянии счета - это типа с банка взять( у меня в приват банке есть счет) или как ?
    мы задались тем же вопросом, потому что точно такая же проблема

4. Вверх #48923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    мы задались тем же вопросом, потому что точно такая же проблема
    Уже написала им письмо по этому поводу. Надеюсь, что в данной ситуации они будут очень быстро отвечать, учитывая какие сроки они ставят.

5. Вверх #48924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Уже написала им письмо по этому поводу. Надеюсь, что в данной ситуации они будут очень быстро отвечать, учитывая какие сроки они ставят.
    мы тоже)

6. Вверх #48925
    Посетитель
    В данной ситуации возникают несколько вопросов:
    1. Почему выплаты прекращаются именно этим городам?
    2. Почему такие короткие сроки? первая встреча через три дня, точнее два даже!
    3. Исходя из того, что написано на сайте - идентификацию можно провести и самому без встречи с представителем этой "конторы". У кого - либо есть варианты?
    Или свадьба таким образом решила как НК идентифицировать директоров агентств и проверить сколько продано панелей?))
    Последний раз редактировалось marrcuz; 27.10.2016 в 01:54.

7. Вверх #48926
    Посетитель
    Текст письма ....
    Добрый день,

Уважаемый партнер, информируем Вас о том, что по причине закрытия счетов компании Sellinge выплаты на Payoneer агентствам из Киева, Одессы, Харькова, Николаева в этом году проводиться больше не будут.
    Для получения выплат за октябрь просьба зарегистрироваться в платежной системе Dukascopy. Просьба следовать инструкции, которая прикреплена к письму. Срок для регистрации в Dukascopy – 30.10.2016.

После регистрации в платежной системе Вам нужно будет пройти процесс идентификации. Для этого нами будут организованы встречи агентств с представителем платежной системы Dukascopy и сотрудником компании в следующие даты:
    -Одесса: 31.10-02.11 (09:00 – 19:00)
    -Николаев: 03.11 (12:00 – 19:00) и 04.11 (09:00 – 19:00)
    -Киев: 07.11 (09:00 – 19:00) и 08.11 (09:00 – 13:00)
    -Харьков: 02.11-04.11 (09:00 – 19:00)

Просьба проинформировать в ответном сообщении какой день и время для Вас предпочтительнее для проведения встречи а также предоставить контактные данные (телефон, e-mail, ФИО ДиректораПолучателя денежных средств).

С уважением,
    команда AnastasiaDate.

8. Вверх #48927
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1348815584.jpg
Просмотров: 13
Размер:	44.0 Кб
ID:	11610645
    Марусенок - моя жизнь!!!!

9. Вверх #48928
    Посетитель
    Ukrainian Dating site Omela kiss is works - мддааа, с такой то грамматикой англ. языка , только сайт и создавать и ждать клиентов-мужчин и партнеров-агентств)))) . На сайте , даже нет адреса офиса, где зарегистрирована контора эта , совсем не ясно... Кто будет грузить туда своих клиенток??? Смешно!!! Плюс любой американец, пошарив по сайту , сразу поймет, что шарашкина контора, ни контактов, ни политики возврата средств, а это очень важные моменты, которых этот сайт просто не имеет(((

10. Вверх #48929
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Ни кого не смущает, что по запросу "Dukascopy" гугл выдает всякие форексы и т.п.?

11. Вверх #48930
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Опять придется открывать валютную карту в укр банке? Я уже к пионеру привык

12. Вверх #48931
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от igruly Посмотреть сообщение
    Сначало вам отвечу! )) Да и ни кто от этого не застрахован, не думали честно скажу как с этим бороться, вот Натали работаю себе и все и не борятся не с чем, вот например сегодня Романс удивил прислал такой текст письма " Здравствуйте!
    Вам назначен штраф за трасляцию предварительно снятого видео от девушки id ,,,,,, в видео чате. Если подобное нарушение повторится, размер штрафа будет увеличен."
    За 8 лет работы в этой сфере, мы конечно так не поступали, вот это бред
    Если ваша девушка не записывала видео заранее, то почему бы не опротестовать штраф???? Если вы так не делали конечно же....

13. Вверх #48932
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Ни кого не смущает, что по запросу "Dukascopy" гугл выдает всякие форексы и т.п.?
    Нет... Я лет 5 уже помню эту тему... Они же пишут, что они Forex Bank.

14. Вверх #48933
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Текст письма ....
    Добрый день,

Уважаемый партнер, информируем Вас о том, что по причине закрытия счетов компании Sellinge выплаты на Payoneer агентствам из Киева, Одессы, Харькова, Николаева в этом году проводиться больше не будут.
    Для получения выплат за октябрь просьба зарегистрироваться в платежной системе Dukascopy. Просьба следовать инструкции, которая прикреплена к письму. Срок для регистрации в Dukascopy – 30.10.2016.

После регистрации в платежной системе Вам нужно будет пройти процесс идентификации. Для этого нами будут организованы встречи агентств с представителем платежной системы Dukascopy и сотрудником компании в следующие даты:

Просьба проинформировать в ответном сообщении какой день и время для Вас предпочтительнее для проведения встречи а также предоставить контактные данные (телефон, e-mail, ФИО ДиректораПолучателя денежных средств).

С уважением,
    команда AnastasiaDate.
    есть агентства из этих городов которые не получили такие письма?мы что то не получали

15. Вверх #48934
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Анастасия увидела, что Золушка балуется депозитами, и пошла дальше)

16. Вверх #48935
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Анастасия увидела, что Золушка балуется депозитами, и пошла дальше)
    первый раз по доброму улыбнул
    Возможно...возможно...скоро обяжут ставки на нефть на Форексе ставить 2 раза в месяц если хотите выплату
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #48936
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    есть агентства из этих городов которые не получили такие письма?мы что то не получали
    Мы не получили

18. Вверх #48937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    Мы не получили
    не получили

19. Вверх #48938
    Постоялец форума Аватар для Adolis

По умолчанию Угадай сайт

На чей сайт похожа статистика ? :
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #48939
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Текст письма ....по причине закрытия счетов компании Sellinge

Интересно, если Селинж закрывают, то куда будут поступать деньги владельцам агентств скажем в Полтаве и Кривом Роге и др?

21. Вверх #48940
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Я поняла, что:
    3. Подтверждение адреса проживания. Вот тут вообще не поняла, что требуется. Н-Р - это что означает?, счет за коммунальные услуги- так он приходит на другого человека живущего со мной в этой же квартире, но на другой фамилии. Что с этим делать? Справка о состоянии счета - это типа с банка взять( у меня в приват банке есть счет) или как ? Любое из этого списка или все вместе ?
    На сайте есть чат с техподдержкой. Можно все спросить у них, они говорят на русском.
    Как я понимаю, подтверждение адреса справками и счетами это для тех, у кого нет в документе прописки. По логике используйте внутренний паспорт гражданина Украины и загрузите страницу с пропиской, это наилучшее подтверждение адреса проживания.

Ответить в теме
Страница 2447 из 3189 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права