А в чем восторг? Карамболька не может спать с кем-либо (дети, мужчины, собачки, хомячки). Тут дело не в принципах или воспитании детей, сугубо личный интерес. Я не могу спать, когда мне нужно несколько раз за ночь не просто проснуться, а подняться, пойти к ребенку, успокоить и пойти обратно, переколачиваю сон и не могу снова уснуть. Тоже сугубо личный интерес. Пытка бессонницей одна из самых страшных, люди сходят с ума, кто не сталкивался, тот не поймет. Поэтому эта тема ну вот вообще никак не уместна для советов, правил, принципов, одобрений и порицаний. Принцип здесь только один- делать так, чтобы ты сам и остальные члены семьи имели возможность спать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже не могу, хорошо, что муж не храпит. Идеально я сплю одна, но в моей ситуации это пока нереально. Засыпать приятно с мужем, а спать всю ночь лучше одной.
Что касается детей, бывают счастливые исключения, но в основной массе до 2 лет дети не спят всю ночь, поэтому либо жестко ломать (к чему я не готова), либо бегать к ним по ночам, либо положить рядом и относительно высыпаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фу, Дельфийка) я точно никогда не усну, будь в моей постеле собачка или хомячек))) все должны спать в своих личных будках, норках и т.д.
Социальные закладки