Сроки реконструкции Одесского морвокзала , для создания там «Открытого таможенного пространства», сорваны.
Должностные лица «Укрсвязьгидрострой», компании-подрядчика работ по реконструкции здания Одесского морвокзала, не смогли назвать сроки сдачи объекта, — сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на руководителя Одесской таможни Юлию Марушевскую.
«Мне даже не пообещали, когда можно будет зайти сюда работать и когда будут, отремонтированы фасад и внутренние помещения. Единственное, что я услышала, это то, что проект фасада на базе экспертизы будет в середине ноября. Это единственная дата, которая у меня есть», — заявила начальник Одесской таможни.
Марушевская считает, что подрядчик не выполнил обязательства, которые взял на себя после выигрыша тендера на ремонт морвокзала, стоимостью в 28 миллионов гривен.
«Посмотрите, как это красиво должно было выглядеть. Вот презентация. А теперь посмотрите, что сделано на самом деле! Где все эти декоративные конструкции? Ремонт крыши даже не начинался! Тоже самое с фасадом. Мне очень жаль, что тот проект, который должен был стать символом реформ, становится еще одним долгостроем и «дерибаном». Вопреки нашим усилиям, визиту президента, премьер-министра, делегациям из Киева, тут все делается по сюжету классической наглой украинской коррупции», — сказала Марушевская.
Социальные закладки