Им холодно![]()
| ||
Им холодно![]()
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Decipimur specie recti (Horatius).
Какие наглые коты, в нашем дворе они с капота сваливают еще на стадии открывания дверей авто.
Хочу прояснить всё таки ситуацию происходящую в повороте на 11 Фонтана возле мойки!!! До поворота идут 3 ряда. Далее знаки предписывают крайнему левому ряду уходить на разворот обратно на 10 фонтана, т.е. теоретически далее машин там быть не должно, но окей ряд продолжается дальше и допустим кто то выехал туда (а кто то, это спешащие уродцы которым лень притормаживать перед лежачим и пешеходным переходом) и далее видят знак который указывает на слияние крайнего левого ряда в правый и тут начинается бодание. Т.к. каждый считает что он едет в свой полосе. Да там по идее не хватает указания что есть ещё третий ряд (крайний правый) да и знак наверно не правильно установлен, но мне всё таки кажется что те кто выскакивают что бы объехать лежачего должны потом пропускать движущихся в правом ряду, хотя бы исходя из помехи справа при обоюдном смене ряда движения?? Кто что скажет??
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
скажу, что по разметке (не по знакам) правый ряд у мойки плавно уходит в бордюр. Т.е. исчезает. И получается, что остаются именно два крайних ряда и правый должен уступить этим двум, т.к. он пропадает.
А по знаку там просто должны проходить три ряда и левый уходит на 10-ую.
В общем там с разметкой надо решать. При чём и при въезде на этот полумесяц (у пицерии), тоже проблема с пропадающей в бордюр полосой.
with love for all
смотрим за бусиком ещё спускающимся с развязки
Интересно, если бы он тебя в сраку засадил как следует, ты бы потом показал полицаям видео или спрятал бы его подальше?смотрим за бусиком ещё спускающимся с развязки
Тут становится скучно
я вижу ) .
А вот левые, которые должны остаться левыми ссат рельс и начинают давить праворядных, тем более по разметке они также плавно, как праворядный едет в бордюр, леворядный приезжает в правый ))
https://youtu.be/MZgHIzXHo8c?t=2m27s
with love for all
Социальные закладки